Гость
Статьи
Хочу красивый контур …

Хочу красивый контур губ)

Вот и весь вопрос...Хочу красивый,чёткий контур губ. Может есть какие-то средства для восстановления контура ? Карандашиком обводить не навязывать-терпеть ненавижу ! )))

Чёткие губки !
9 ответов
Последний — Перейти
Сонька

Татауаж. Что же еще?

Я

Я тоже хочу!

Согласна с 1, кроме татуажа, наверное, больше ничего не сделаешь.

Но мне как - то страшненько, не сама процедура, а последствия, вдруг что-то не так будет?!

Чёткие губки !

Могут не красиво сделать, неудачный опыт был у сотрудницы с работы.

подколоть немного можно..тоже четче будут выглядеть. татуаж бы не советовала

Гость

малых половых губ контур хотите ?

Чёткие губки !
Гость

Сообщение было удалено

Оценила глупый юмор, но отвечу,вдруг расстроишься)

С половыми губками мне повезло.

Светлана

Я делала татуаж губ, потом глаз. Было года 2-3 назад. Губы было делать больно, лежала и думала: никто меня не заставит сделать еще какой-нибудь татуаж. Неделю после процедуры соблюдала все рекомендации: протирала, мазала, не отковыривала корочки. Так как татуаж - это одна большая рана, то было больно пока заживала, смеяться не могла, губы опухли как у рыб в мультиках, постоянно приходилось держать их трубочкой чтобы избежать боли от растягивания. Но все эти страдания оправданы! Результат отличный! Мне делал очень классный косметолог, правильно подобрала тон, губы выглядят естественно, не вульгарно, но окружающим кажется что у меня помада на губах (очень хорошо у нее получилось сделать растушевку). Работает косметолог в салоне Моне на Белорусской, считаю что там цены выше чем в других местах, но так как эта процедура на года, то нужно выбирать мастера, а не место. Где-то через месяц после первой процедуры, пришла на вторую (уже бесплатно, косметолог сама сказала что делается татуаж в два этапа), сделали окончательную коррекцию. А через несколько месяцев я снова пошла туда: делать глаза. Глаза делать менее больно. Результать тоже замечательный. Не знаю работает ли этот косметолог до сих пор там. Зовут ее Елена Митниченко, МОне на Тверской. Если она ушла оттуда, а вы решитесь сделать татуаж, то пишите мне lanskaya@bk.ru, я дам ее мобильный.

El Corazon

есть много качсетвенных карандашей для губ, глаз. Старайтесь покупать Германия. Посто смотрите любую фирму, хоть она из Росии, хоть из Австралии. Качественные карандаши делают в Германии. Они делают на весь мир. ДЛЯ всех брендов.

МАШКА

Мне удалось в домашних условиях сделать контур губ чёткий, крем для увеличения губ с феромонани Angel Lips помог. Питает и насыщает губки, в составе витамины и масла. Быстро, эффективно и легко.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: