Одним словом прошу поделиться опытом. После родов незаметный ранее пушок, стал весьма очевиден. Пинцет не спасает, попробовала воск для лица - отдирается вместе с кусочками кожи. Как вы избавляетесь …
лучше всего использовать восковые полоски! после них волоски хоть и ростут , зато тонкие и светлее! а крема эпил, делают волос гуще и темнее!
я делаю лазерную эпиляцию ( в эстетике на Невской). Мне хватает на 2-3 месяца!!! Волосы стали тонкими и их стало меньше!!! Всем рекомендую!!!
Только лазерной эпиляцией, фото- сделаете и пушок может из-за фотоомоложения стать щетинкой( как у меня), потом выводила все на лазерах, за процедур 7 все удалила. Вот ссылка на самую последнее модель лазера http://www.youtube.com/watch?v=nVnBW1NWUX4
БЛИН, кто додумался написать, что волосы надо сбрить, вы что?????????от этого они станут расти обильнее!!! я осветляю краской блонд, светлые не так заметны как темные, но светлые тоже стали надоедать))) хочу попробовать лазерную или фотоэпиляцию
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
"Подскажите пожалуйста, после первой процедуры лазерной эпиляции сразу волос нет, в тот же день?"
Подскажи как убрать волосы над верхней губой
МАМОЧКА,УБЕЙТЕ МЕНЯ !БРИТВОЙ?ОДНУ ТАКУЮ ЗНАЛА,КАК МУЖИК ХОДИЛА !БРИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ НА ЛИЦЕ ,НА МЫЛО ТАКОГО КОСМЕТОЛОГА ,,,СОВСЕМ ОБАЛДЕЛИ ,СЕБЕ КЛИЕНТОВ НАБИРАЮТ,,А ПИНЦЕТОМ НУЖНО УМЕТЬ ЩИПАТЬ,НУЖНО НЕ РВАТЬ ,А ВЫТЯГИВАТЬ С КОРНЕМ,,И ВСЕ СУПЕР ,,РАЗ В МЕСЯЦ ИЛИ ТРИ НЕДЕЛИ
еще на кавказе делают обычной ниточкой ,но боль жуткая ,хотя все гладенько,но есть минус ,потом и тот пушок ,что попал под нить ,зачастую станет темнее ,и еще приноровиться надо этим пользоваться
Девушки,всем привет! Как думаете стоит использовать восковые полоски на лице за сутки до выхода?Очень переживаю,как все это будет.Но не могу жить с этой гадостью...
Сообщение было удалено
сколько стоит такая эпиляция?
с помощью шугаринга.делаю его постоянно и волосиков практически не осталось))
я думала,что лучше не стоит удалять волосы над верхней губой,пока не сделала это шугарингом в салоне. отличное решение проблемы. шугаринг теперь буду делать всегда и всего тела.
Я делаю или воском или шугарингом, для того, чтобы воск не отдирался с кожей присыпайте место депиляции тальком.
от воска волосики врастут.не советую!!!!!!
Ух, сколько я кремов перепробовала, восковых полосок, в итоге все равно приходилось пинцетом щипать отдельные "кустики", а от некоторых средств еще и прыщи лечить. Намучилась. Купила в аптеке Риванол, раствор 1% и им наконец-то избавилась от усиков насовсем (!!!). Прошло уже полгода, никаких усов нет. Я счастлива.
Сообщение было удалено
В косметических магазинах
Похоже, что никак. Мне тоже лазерная не помогла.
Надо это принять и просто удалять кремом всю жизнь