Одним словом прошу поделиться опытом. После родов незаметный ранее пушок, стал весьма очевиден. Пинцет не спасает, попробовала воск для лица - отдирается вместе с кусочками кожи. Как вы избавляетесь от волос, подскажите, пожалуйста.
с помощью электроэпиляции
А мне пинцет помогает!у меня они медленно растут,выщипываю 1 раз в месяц!
Можно лазерную эпиляцию попробовать. Только учтите, что понадобится скорей всего минимум 10 сеансов.
а где полоски купить восковые для лица? знаю что они есть, но в продаже ни разу не видела....
А я обычным депиляторным кремом их удаляю. Хватает на 1,5 месяца. А те, что отрастают тоненькие и незаметные.
Мурка, расскажите, как у вас волосы растут после восковой эпиляции? Не щетиной?
Гость-6, а для лица нужен специальный депил. крем?, а то смотрю в магазинах выбор большой, но на упаковках пишут, что для лица не использовать.
Ангел, а лазерная эпилия за 10 сеансов избавляет от роста волос?
эпиля=эпиляция
только электроэпиляция избавляет от волос навсегда!
Я например один раз пробовала удалять этот пушок с помощью депил.крема именно для лица.Эффект мне ужасно не понравился,я верхнюю губу не чувствовала почти два дня,делала всё по инструкции.Девочки,не советую,уж лучше в салон,там подскажут.
Борюсь с волосами давно, перепробовала все. Мне крема не подошли, после них волосы, как мне показалось, жестче лезут. На лазерную эпиляцию отходила 8 сеансов, потратила кучу денег, эффекта не увидела вообще никакого, правда! Но меня в салоне сразу предупредили, что лицо - гормонально зависимая зона и что эффекта на лице может не быть. Предложили бикини убрать, там, дескать, всем помогает )) Сейчас остановилась на воске, делаю дома раз в неделю сама и в течении недели убираю пинцетом отдельные волоски.
Удаляю воском, не больно и эффект хороший, только я покупаю воск в баночке, а потом разогреваю его и удаляю в области бикини и над губой. Для того чтоб над губой убрать разогреваю пол чайн.ложки воска и намазать нужно ОЧЕНЬ тонким слоем для этого использую кончик рукоятки чайной ложечки. До этого покупала готовые восковые полоски, так они вообще ничего не удаляли!
У меня конечно их не много, но есть. Проблемы с гормонами и щитовидкой. Ну да не об этом. Я просто беру краску для обесцвечивания волос (блондекс или вроде того) осветляю их, некоторые обламываются, так как становятся очень тонкими.В общем эффект мне нравиться. Нормально
А скажите, если обычным депил. кремом убрать....волоски потом щетиной не будут рости???
g
у всех всегда по разному,но не зря же пишут на обычных депил.кремах что не использовать для лица,так что лучше не рискуй а то еще будут последствия.....
не волос над губой, а усов.
а я себе делала элос-эпиляцию над верхней губой, ничего не изменилось:((
я удаляю их с помощью эппилятора, ничего страшного не происходит
тоже такая же проблема...
мама категорически против электроэпиляции...=((говорит,что незаметно.а это заметно!хочу выглядеть лучше!
что делать?какие бывают последствия после электроэпиляции?нужна ли консультация перед процедурой?
после электроэпиляции у вас могут появиться рубцы над верхней губой. вам обязательно нужно проконсультироваться перед процедурой и желательно сделать анализы на гормоны, чтобы точно быть уверенной, что у вас нет горманального нарушения.
а сколько вам лет? просто если вы в подростковом возрасте, волоски со временем могут посветлеть.
я сейчас делаю лазерную эпиляцию, я ей очень довольна.прошла только 2 сеанса, но уже есть заметные результаты, волос стало меньше и они становятся светлее)))
А если щипчиками удалить на сколько хватит до выростания новых?
И скажи ширина не будет после этого?
А если щипчиками удалять на сколько хватит до новых вырастаний?
И скажите щитины не будет после этого?
Спасибо)
щетина по-любому будет после выщипываний-депиляции и т.д. но вы же настроились на удаление, так что решите или ходите натуральной с усами или удаляете их постоянно. И кстати не всегда ваши усы видно, просто темный пушок может не бросаться в глаза
я перепробовало всего много, да, выдирается с кожей - это холодный воск, и от нег ораздражение очуметь, но реально выход - горячий воск, только не такой спец. для губ (у вит мне не понравился, ничего не выдирает) а в банке профессиональный, главное его тонким слоем намазать - все нормально, кожа целая + щипчики.
начинала электроэпиляцию делать - шрамы от нее остались ,так что не советую.
да, кстати шрамы такие вертикальные, хорошие, как морщины, имейте в виду
Девочки,подскажите пожалуйста,как нужно нагреть воск,он у меня в маленьких круглых брикетиках..И еще мне сказали что когда он застынет на лице нужно подцепить его и отодрать..так может быть?
пихдец!!!
Лучшее для удаление волос))))))))))) Пользовалась маслом SILK-BODY 2 года назад на ноги и муравьиное масло Tala на усики. Лучше них на мой взгляд ничего нет. 5 месяцев мазалась и уже 2 года ничего не растет. Покупали в интернет магазине http://lux-b.ru/ и оплачивала картой VIZA очень удобно.
Я далала себе лазерную -кул эпиляцию! без боли, без раздражений! нет ограничений ни по загару, ни по типу кожи и волоса! результатом очень довольна, советую!
Я буквально часа 2 назад попробовала восковые полоски для лица Sally Hansen(перечитала кучу форумов и решила, что они самые лучшие), до этого только осветляла волосы. Насколько они эффективны пока не знаю(постараюсь отписаться через некоторое время о результате), но боль была адская! Примерно 1,5 часа ходила с покраснением и ощущением анастезии, как после стоматолога. Я думаю причиной этого стало большое кол-во волос, в последующие разы надеюсь будет не так.
я один раз щипчиками по выщипывала не много но потом еще ярче отросло и решила что учше и не трогать если сильно прглядеться то конечно ты видишь но я думаю что окружающие к тебе не приглядываются и не рассматривают что у тя там я просто забыла про это и все ,пол года прошло я ток сегодня вспомнила пошла пригляделась как было так и осталось пушок белые и тоненькие три волока и не буду их трогать а то потом не три будет а тридцать три , подумайте может и не так видно?
я делаю лазерную эпиляцию, пока прошла только 4 сеанса, боль адская, но успокаивает то, что волосы навсегда перестанут расти, а на лице их больше всего заметно посторонним) через 2 недели после процедуры волоски перестают расти, но через время снова появляются, процедур 10 минимум нужно) стоимость процедуры не так уж высока)
пинцетом удалять не советую, это только усугубит состояние( мой косметолог советует если и удалять, то депиляторным кремом либо бритвой, от пинцета только сильнее растут)
Сообщение было удалено
Я вот сходила на Qool-эпиляцию и с первого раза, как ни странно, у меня они перестали расти. Хотя мне сказали несколько раз надо будет сходить.А бритвой уж совсем опасно зарасти потом!!!
кул-эпиляция-самый лучший способ избавления от волос! сначала с опаской отнеслась к такой методике, но обстоятельства заставили все же довериться и я пошла к врачу на консультацию. вообщем прошла курс и очень довольна результатом! сначала волос плохо уходил, но после 3 процедуры уже заметила эффект! советую всем!
согласна!!!с Ульяшкой!!!тоже не думала ,что такой эффект хороший будет,но после 4 процедуры у меня месяца 3 ничего не было!теперь на кул-эпиляцию хожу раз в пол года)))очень рада,это того стоит)))
Пробовала фото,было не приятно,да и летом делать нельзя, т.к. пигментация,может появиться.Сделала лазером и очень довольна!
У меня раньше был светлый пушок над губой, а со временем (сейчас мне 25) стал темнее. Начинаю комплексовать по этому поводу и думаю как от этого избавиться...
Я делаю шугаринг сахарная эпиляция очень помогает посмотрите очень легко дешево можно делать смесь дома или купить ,не больно говорят что волосы после него намного тоньше и светлее растут СОВЕТУЮ ШУГАРИНГ
Ая считаю,что лучше Qool -эпиляции нет!Мало того по загару ни каких ограничений,да еще и безболезненно,да и эффекта хватает на долго!Всем советую!
Точно-точно волосы долго не растут аж до 10 лет только от курса процедур лазерной Qool-эпиляции. Проходит безболезненно, лечит также вросшие волосы, лазер только воздействует на волос (кроме седого), не травмирует кожу. Соглашусь с выше сказанным мнением!
А кто нибудь удалял когда нибудь бородавки?как вообще происходит эта процедура?Больно?Сколько стоит?Подскажите мне очень нужно!Спасибо.
Я удаляла бородавки в клинике Линлайн,лазером.Ощущения конечно не из приятных,но зато раз и навсегда)удалил и забыл)))Всем советую!Да,и если будут предлагать анастезию ни в коем случае не отказывайтесь!С ней лучше)))Удачи всем)
А родинки так же больно удалять как и бородавки?или нет?очень боюсь напишите пожалуйста!!!!
Так и родинки там же можно удалить!В Линлайне можно все)))А какое там обслуживание,придешь и чаем тебя напоят,и как дела спросят,вообщем все на высшем уровне)))Уже несколько лет только туда я хожу)))
хD какого только дебилизма не сыщешь в просторах рунета))))))
Первый раз сделала восковую эпиляцию и уже почти месяц и волосиков практически нет)) очень довольна результатом))) Сама я брюнетка и смуглая)
давно хочу попробовать восковые полоски... а волосы врастают после удаление?
Сообщение было удалено
я дура у меня усы аааааааа