Скажите пожалуйста как вы решали проблему? Обращались к специалисту или проходило само и через какое время проходило и прошло ли всё, или осталось что-то? У меня лопнул капилляр под глазом,утром …
Да, должна добавить еще к коменту 52, что сосуд у меня был не лопнувший, а просто на поверхности кожи
Читала, что можно перемолоть зеленый чай в кофемолке, до состояния порошка, залить кипяченой водой до образования кашицы, и делать маску на 30 минут. вот сылка можете почитать http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=479&st=40&p=48081entry48081
По какой причине капиляры лопаются? Что-то со здоровьем?
У меня появилось много на груди
под шеей. Пугает.
мне помогла Омега 3\60 и сосуды укрепила
Тоже удаляла лазером на носу полтора года назад. совсем не больно и повторно не появляется (тьфу - тьфу - тьфу)
У меня вокруг рта появились красные пятнышки, будто сосуды лопнули. Их было много, и вид был такой, как если б варенья наелась и рот не вытерла. Пошла в первую очередь к гематологу (вдруг с кровью нелады какие...), сдала кровь на анализ... а он мне сказал, что у меня все ОК с кровью и намекнул на то, что я кружку засасываю и поэтому у меня сосуды лопаются. а сейчас и на плечах такие фигни.. че такое?...
Со льдом нужно быть очень осторожной. Именно им я испортила себе кожу. 5 лет назад наморозила всяких отваров и огуречный сок, и стала протирать лицо, причем довольно активно, тщательно. Кожа была великолепна, а потом постепенно вдруг я стала постоянно красная. Была у врача, консультировалась по поводу варикоза, а он говорит: "Какой варикоз, у вас есть проблема похуже: купероз!!" А я и не замечала. И вроде лопнувших сосудиков не видно, а постоянная краснота, а изнутри как будто прыщи. Чуть жара, холод, волнение, вино - сразу красная! Ужас.
Вопрос: уберет ли лазер покраснение??
скажите ,вот у меня такая кожа что на ней видно капилляры и часто бывает лопаются,но такое можно сказать с детства ,возможно ли их удаление?
А яблочный уксус точно поможет?
Сообщение было удалено
Было такое 2 года назад около уголка глаза, сходила в кометологию, от лазера отговорили, сделали электрокоагуляцию (делала 2 раза с перерывом в 4 месяца), сначала все было хорошо, практически ничего не видно, через год снова появилось и на много сильнее и ярче, вот сейчас не знаю, что и делать... бодяга так же не помогает. Может, кто-нибудь, кому удалось вылечить, посоветует клинику или врача в Москве
пластика с-мне понравилась. удаляла лопнувшие сосуды с лица электрокоагуляцией, вводили тоненькую иголку под кожу, боль терпимая, процедура заняла минуты 3. заплатила 400 руб. эффект-моментальный, сосуд просто разрушается под действием тока. врач советует избегать солнца первое время и мазать контрактубексом. Но никто не даст вам гарантий, что сосуды не появятся вновь, все зависит от вашего организма.
Сообщение было удалено
Наталья, сходите и удалите снова.
Я удаляла лазером и осталась очень довольна!!! делала в клинике Линлайн, после 3 процедуры полностью всё ушло и больше ничего не появлялось!
Аскорутин
1 шт. * 3 раза в день после еды
Девочки, капиляры не лопаются, а воспаляются из- за слыбых стенок, нужно укреплять, попробуйте попить "Аскорутин" месяц. в нем больше пользы чем от лазера.От лазера- не факт что не будет рецидива.И льдом не в коем случае нельзя, может по всему лицу воспалиться.
Сообщение было удалено
у меня лопнул капеляр под глазом прямо здоровый синяк уже 9 ый день еще не все рассосалось есть маленькое пятнышко. А врачь сказал что ничего страшного бывает .
Сообщение было удалено
У меня вообще на краешке губы лопнул и выглядит как простуда... Вот парюсь и не знаю что делать....(((
Сообщение было удалено
у них всегда ничего страшного, только это и говорят , лечить то не умеют.
капилляры по всему лицу,что лучше, фотовспышка или лазер?
есть мазь от капилярной сеточки(спасательный круг)можно витамины попить.спросите у врача какие!можно лазером убрать,с первого раза может и не уберется!
На лице моей дочери появились красные точки то ли лопнули сосуды ей 3 года посоветуйте пожалуйста
Вчера умываюсь... в сантиметре от нижнего века обнаружила красную точку, размером с кунжутное зернышко. Прижала ватку с яблочным уксусом. Держала минут 10.Пятно как-то ушло вглубь, стало розовеньким... Потом нанесла лосьен с маслом чайного дерева(орифлейм)... Утром встаю- пятно стало едва заметным. Нанесла тональную основу- ничего не видно. Вечером повторю процедуру... Думаю уксус как-то очищает и стягивает сосуды... Только надо очень осторожно. Сначала будет жечь, потом пройдет.
Да, мне 45 лет... На всякий случай))))