Скажите пожалуйста как вы решали проблему? Обращались к специалисту или проходило само и через какое время проходило и прошло ли всё, или осталось что-то? У меня лопнул капилляр под глазом,утром просыпаюсь,смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь...Вычитала что при помощи лазера у косметолога решается эта проблема...кто делал, расскажите пожалуйста как это проходит и каков результат?
на носу убирала лазором. Скоро буду удалять с щеки и с подбородка,мне всего 20 лет,а эти сосуды уже появились. Ну в общем это не больно,хотя под глазом кожа чувствительней,но там лед прикладывают. Капилляра на носу нет,вот и результат.
лазером*
не подскажите, в какой именно больнице это делали, и сколько это стоит. У меня 2 сосудистые звездочки на лице((((
у меня 1 раз в лазу прям лопнул. ходила с краснющим "белком" нес-ко дней. а еще на носу 2 лопнуло давно уже,1 куда то пропал,а второй до сих пор на кончике остался,но они очень маленькие,на кончике смотрится как прыщик небольшой.и не думаю удалять,можно замазать если что
я убирала фотовспышками на аппарате квантум. Был синяк неделю,сейчас все прошло. мне делали три вспышки, заплатила за них 700 руб.
Спасибо,девочки!Мне почти 52, никогда такого раньше не было, полагаю что это звоночек...надо что-то начинать принимать во избежание повторения подобного... Не знаю как решу эту проблему, нахожусь в отдалённой части Англии ...здесь такой подход к здоровью..(если не умираешь-то никому не нужен),лазер может и найду, а вот всё остальное вряд- ли...
Сообщение было удалено
Ольга, скажите, пожалуйста, где Вы это делали? Вы в Москве?
Эврика, а результат был сразу, или нужно было время для заживления после вмешательства лазером?
я удаляла лазером на крыльях носа и на щеке.. результат оч хороший, кожа ровная.. стоило около 1 тыс руб.. делала в клинике "Столица" что на Ленинском проспекте.. заживает дней 10, но там ничего не видно, просто надо мазать эти места.. а результат сразу виден, сосудов красных нет. Только загорать нельзя (
хотя, сейчас вспомнила, подруга удаляла, так у нее корочки образовывались на месте сосудов.. потом они отходили, эти корочки, и все было ровно и красиво ) у кого как заживает , в общем )
Я удаляла фотоомоложением и лазером. Первый способ дешевле лучше. От лазера в корках коричневых ходила. От фотоомоложения слегка покраснело и припухло. Удаляла на скулах.
Боярыня сморозила , а сколько процедур для этого потребовалось? Или достаточно одной в моэм случае( у меня одно пятнышко 8мм под глазом)
моём
:))) вот пишу...сорры.... автор,конечно же:))
ну и цирк устроила!:)))
Автор, я постоянно данную процедуру проделываю, потому что у меня капилляры лопаются от мороза и от жары. Удалю, а года через два снова появляются((( Это свойство моей кожи наверное. У меня вся моська в капиллярах, но, к счастью, они не особо заметны. Просто я так вот заморачиваюсь, пока не удалю - не успокоюсь. Вам может и одной процедуры будет достаточно.
А вы пьёте что нибудь типа аскорутина или ему подобное?
"Ольга, скажите, пожалуйста, где Вы это делали? Вы в Москве? "
Нет, я не в Москве это делала. У нас в калининграде есть клиника эстетической медицины Медилайн. Я думаю, в Москве тоже такая есть.
начала мазать это пятнышко гелем с бодягой, кажется стало немного лучше
17, я пью. Но у меня капилляры не лопаются, а просто видны на лице. Мешает по жизни.
Есть потрясающая продукция VISION,произведено Франция,великолепные линии для поддержания здоровья женщин.Слышали?
Мне действительно помогает гель с содержанием бодяги, это всем, имеющим такую же проблему на заметку!:)
Да, Галина-знаю и даже занималась её распространением. А сколько ещё разной потрясающей продукции у других компаний!
Спасибо большое!!!!У меня капилляр лопнул прям в уголке глаза, около носа....и я понять даже не могла, что это такое!...теперь начну заниматься, что-то делать....но я к сожалению боюсь использовать лазер т.к. в моем случае это очень опасно!!!Это зависит от "дозировки"лазера!Я знаю женщину. которой эту додировку превысили и она ослепла на один глаз...я очень боюсь!!!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста где вы делали эти процедуры, у кокого врача? Не опасно ли это?
А ЧТО НА СЧЕТ НАРОДНОЙ МЕДИЦЫНЫ????
А кто-нибудь может подсказать эффективный крем от купероза?
я слышала, что помогает от купероза яблочный уксус, а также сок зеленых помидоров (только не красных), яблочный уксус пробовала, на щеках вроде сошло, а вот под глазами не сходит, летом обязательно попробую зеленые помидоры, еще хочу сделать фотоомоложение, но не хочу проходить несколько процедур, кто-нибудь пробовал фотоомоложение? результат от одной процедуры есть? и нужно ли сдавать какие-либо анализы?
Я уже четвертый год мучаюсь,у меня капиляр лопнул под глазом.Я думала что я одна так страдаю,теперь хоть узнала как можно вылечится.
Нужно заварить кропиву и заморозить ее потом протирать лицо.
не забывайте, у мужчин тоже такие проблемы бывают))) под глазом лопнул капилляр, прям точечка 1 мм в диаметре, но весь вид портит. думал сам пройдет, т.к. постепенно рассасывался, но так и не проходит, вот почитал ваши комментарии, решил попробовать сначала народной медициной
Так какай крем надо использовать? Или скаками добавками?
здравствуйте. у меня на щеке лет пять назад вылезло красное пятнышко, я обратилась к врачу, мне сказали что это лопнувший капиляр, предложили разрезать и вычистить, но я отказалась, ведь остался бы шрам.. я целый год с этим пятном проходила, но оно само по себе исчезло.. я обрадовалась, но вылезло новое пятнышко где то через полгода, и притом на носу.. и вот уже очень долго не проходит..
я живу в селе, и у нас тут нет таких салонов, где можно было бы удалить эти капилляры лазером... может быть вы подскажете какие нибудь народные средства???
Не в коем случае лед!! Обязательно обратитесь к специалистам.Народная медицина- не поможет! чтоб хуже не было.А в спец. косметологиях помогут быстро и 100% -тно)
у меня тоже лопаются,но только на лице!с финансами проблемаЮи че делать незнаю((((
а у меня на лице лопнул сосуд такой большооой !
теперь такой вид как будто сеняк все время! Есть такое у кого???
и скажите пожалуйста какой косметикой его замазать??
а то тональный не помогает!!! растекается и сеняк вылазиеТ!
НУ у меня значит лопнул не капеляр, а сосуд, он был синиййй.
Я делала фотофспышками, несколько процедур (6 процедур),от 2700руб. за раз,результат нулевой. Все каппилярные сеточки остались на месте.
Здравствуйте,мне 20 лет.У меня 2 года назад появилась под глазом маленькая точка(лопнул капилляр),но она была не заметной,а сейчас расползается,и очень не красиво((((((Подскажите как можно решить эту проблему дома,просто не хочу каких нибудь косметологических и хирургических вмешательств
Я делала лазером своей дочке не помогает.
Здравствуйте!Удаляла лазером "Александрийтовый" в клинике 2 пятна. Обошлось 1700 каждое. Доктор сказал, что возможно повторение. Теперь ищу спец. косметику для профилактики и не могу найти. У нас в аптеках (станица) ничего такого нет. Кто что-нибудь знает?
У меня на щеках выступили капилляры(думаю это часто краснела ,волновалась,прилив в голове,чувствую краснею,что делать незнаю,но очень хоч.у избавиться)Посоветуйте!Мне 44.
Удаляла лазером на носу, с начала небольшая ранка была, потом сошла, и через некоторое время совсем следов лопнувшего капиляра не осталось.Но так, как с моими капилярами каждый раз к врачу не побежишь - начала каждое утро протирать лицо льдом, чередуя с умываниями теплой водой.Эффект шикарный, сосуды стали не так заметны и почти не лопаются, да и проблем с мелкими прыщиками и расширеными порами почти не стало.Главное делать регулярно и не усердствовать (не отмараживать себе щеки и не обливаться кипятком)
кстати в обычных больницах тоже делают фото лазерную коррекцию, не везде конечно, но есть, и деньги за это берут не большие.просто поищите в своем городе
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте, Кристина! У меня под глазом лопнул капиляр, сначала пятнышко было маленькое и почти незаметное, а потом стало рости и теперь выглядет как синяк. Подскажите пожалуйста как можно лечить с помощью яблочного уксуса или есть еще какие-то народные методы. Заранее спасибо
Тут есть народные рецепты http://uhodzalicom.com/poleznoe/74-kapilljary-na-litse
подскажыте пожалуйста у кого лопали капиляры на лице ,?что надо делать и как ,у меня .3 на носу и все в доль
Сообщение было удалено
Ваш текст Какой адрес этой клиники и номер телефона
Подскажите,капилярчик на носу лопнул что делать в домашних условиях?
здравствуйте! У меня такая же проблема, лет пять назад под глазом лопнул капиляр, заметила что и куча таких миллиметровых по всему телу (штук 10). Увидела на сайтах что это может быть красная волчанка??? У кого-то было такое? теперь я в панике(((
И у меня был купероз под глазом, причем, не обратила внимание, на то, когда он появился. Ходила я с ним несколько лет (так подозреваю, что около 7 лет), а со временем он стал 1,5 мм в диаметре и я засобиралась его удалить. И тут он неожиданно исчез, дело буквально 2-х дней)))