Девчонки,кто делал,скажите,были ли разочарованы с первого раза?Не боюсь ничего кроме разочарования,что не понравлюсь себе.Знаю что все равно сделаю,тк хочу.Но результат спервого раза неизвестно каки …
Автор и правда очень хорошо, мне очень понравилось.. Но вы мне так и не ответили сколько это стоит????
Да,через полгода-8 мес рассасывается.До были поменьше)верхняя "смотрела"вниз:)
51, 15000 руб- 1шприц.Полшприца- 8000
Автор, а как называется препарат, который вы кололи? И зачем вы хотите делать еще полшприца, объясните, пожалуйста.
А,я хочу чтобы подушечки внизу на верхней губе были.По бокам.Ато она у меня треугольником,а мне нравится полней верхняя.визуально,не пельмень)даже меньше чем 0,5 надо.Называется Суржидерм.
Классно и совсем не дорого.
а вот мои губки,
http://i082.radikal.ru/0912/20/08c4af08479e.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0912/35/07f602236f4b.jpg
безумно хочу верхнюю чуть увеличить ( в уголках), и вот интересно сколько надо будет шприца.
и остается только теперь уговорить мужа, или сделать без спроса, вдруг не заметит... а ощущать он не будет при поцелуе к примеру?
так если мужу и так нравиться зачем тогда?
Эх бабы бабы
У вас нормльные губы вобщето. Не уродуйте себя,
56,думаю,в уголках как раз хорошо было бы.полшприца хватит.Заметит,тк будут сняки и отек.я перый день не могла к губам прикоснуться,раздуло как джоли.сегодня 6й день,и отек ще не весь прошел,он над верхней губой сейчас еще есть.Вам будет хорошо,если сделаете уголки.
Автор, здорово получилось! А сколько это стоит?
Уже увидела цену. Тормоз я...)
Ощущать при поцелуе не будет, губы как и были,только в первые два дня были тугие,а щас мягкие как и до.ни пальцами,ни губами не ощущается.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже думаю в уголках, тогда верхняя губа чуть приподнимется и будет отлично....=) эх что бы сделать что бы сделать с мужем то... Когда я начинаю об этом разговор, он и слышать не хочет, =( а так хочется, я прям даже себя представляю с другими губами.=))
63,значит надо.)Все равно не успокоитесь пока не попробуете.А он не уезжает у Вас никуда?)хотябы на 2-3 дня)
Сообщение было удалено
Нет к сожалению такого счастья мне не светит=))) ну в ближайший месяц два точно, хотя я вспомнила , есть у меня выход, точнее будет, он после н.г. планирует в больницу лечь, а там на долго получится на месяц-два.=)) Юхуу, Спасибо вы мне напомнили.
А не могли бы вы мне написать на электронный адрес координаты заведения где Вы делали?
адрес aliantex@rambler.ru
65,Вы в Москве?
Сообщение было удалено
Да, а Вы??? Только не расстраиваете меня=(
Да:)Выслала)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное =) в следующем году=) выложу фотокарточки=)))
Гость1488, либо пришлите на почту)если что,пишите!)удачи)
Я тоже сделала. Получилось незаметно и красиво. Потом чуть левую сторону подправила. Отек у меня был один день, синячки были только на верхней губе дня два. Стали красивые губы. А то верхняя губа стала тоненькой.
Минька,71,поздравляю!)покажи фото!Очень интересно)сравнить у кого как получается.Я с отеками недею ходила(
Очень здорово получилось! Молодец, что не стала слушать некоторых комментаторов.
a kak pokasat? Ya ne znayu kak stavit fotki na Radikal.
ведущая новостей на нтв Алла Чернышева увеличила губы. И это очень видно, впечатление такое как будто ее пчелы покусали.
Скажите, а с чувствительностью губ ниче не происходит? Поцелуи такие че чувственные как и с натуральными губами?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, если я накачаю губы они не обвиснут, не растянутся?У меня подруга увеличила, я тоже хочу очень но боюсь..но у меня свои не тонкие а средние..чуть чуть бы увеличила..Но Мама говорит одно растянутся, обвиснут..и я вот побаиваюсь...испортить..
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста фото ваших губ увеличенных на почту..тоже хочу посмотреть и увеличить..заранее спасибо
Сообщение было удалено
Девушки посоветуйте мне, нужно увеличить губы или нет..могу даже не почу фото скинуть..annm_89@mail.ru Пишите
оооооо, какие все злые. делайте губки, только в меру, будет очень красиво и сексуально
Сообщение было удалено
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
подскажите пожалуйста, где лучше колоть губы? столько клиник и салонов развелось..решила в сетевую какую-то идти, но кроме линлайна ничего больше никто не советует!
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
Мне тоже нравится, очень красиво.
Вчера сделала губы.Колола ювидерм ультра 3 0,5 мл,результат восхитительный,НО кто же знаю,что это ТАК больно(
Я колю губы уже несколько лет, потому что меня мои настоящие вообще не устраивают. Не губы, а палочки две ужасно смотрится. У меня красивые, большие, выразительные глаза, носик маленький, аккуратненький, хорошо выражена область скул и подбородок мягкий, не угольный. Мне все говорят, что черты лица у меня очень плавные и приятные. Но проблема в том, что губы отсутствуют как таковые) Да, такое тоже бывает) Поэтому, как только эффект начинает спадать, я сразу иду к своему косметологу и прошу всё это дело вернуть обратно) Делаю только у Натальи Мыцык, она работает в клинике Ревиваль. Замечательный косметолог, она мне и от морщин подкалывает ботокс и разные филлеры. Сейчас в последнее время, остановились на Ювидер волюма в носогубные складки, очень хороший филлер, он на основе гиалуроновой кислоты и в виде геля, поэтому замечательно заполняет все морщинки. Я не понимаю, почему некоторым так больно, как тут описывают. Я губы покалываю препаратом ювидерм смайл, там есть в составе лидокаин, поэтому ни о какой боли и речи быть не может. Мне вообще не больно. А каким препаратом вы делаете? Мне кажется, что сейчас медицина сделала огромный шаг вперёд, и косметология в том числе. Поэтому большинство процедур в наше время абсолютно никакого дискомфорта не доставляет. У меня подружка делает другим препаратом – ювидерм волбелла, ей тоже не больно, в его составе тоже лидокаин. По ощущения губы такие же, как и свои. Только в моём случае они просто есть) Вы не переживайте, все мы когда-то делали первый раз, но ничего страшного, потом возвращались в кабинет косметолога снова и снова) Потому что нам нравится то, что вы видим в зеркале после процедуры. У меня небольшой отёк сохраняется только первые два дня, потом губки как губки) Сейчас подумываю о том, что нужно уже биоревитализацию сделать, потому что кожа какая-то безжизненная, как будто её вообще не увлажняют и не ухаживают за ней. Думаю, что поговорю об этом с Натальей в следующий раз, когда поеду губки делать. Кто-то тут делал?)
Потом через некоторое время рассасывается, нужно заново колоть. Или не колоть) Я всегда у Мешковой из РИО колю губки, мне очень нравится, первый раз тоже боялась, но у моего косметолога золотые руки.
Не несите чушь
Ничего страшного не случиться с губами! Я пока себе не сделала, но скоро планирую! У меня и у мамы и сестры сделаны! Совсем немного и все отлично, выглядит супер и носиться без проблем! Касаемо того что потом они станут дряблыми, девочки очнитесь!!!! Сейчас такие препараты которые совершенно не испортят ваши губки! Лично я считаю все хорошо в меру, главное перебором не страдать! Ничего такого в этом нет, я знаю очень многих у ково сделано так качественно, что ты никогда не поймешь сто они не свои... Так не надо яду, в сторону тех кто идет в ногу со временем и знает что да как... Красоте придела нет, я против пластики, так как это вмешательство в организм, но губы!!!! Это коммеиологическая процедура!!!!!
Сообщение было удалено
Адриана Лима разве делала себе губы?
Они же у нее родные пухлые.