У меня было когда -то идеальное лицо..а буквально год назад стали выскакивать какие-то ужасные красные прыщи, причём очень больные без головки и нормально не заживающие!!!!!! к косметологу я ходила... после этого мне кажется стало ещё хуже! кожа у меня сухая! после прыщей остаются такие ужасные прямо сиреневые пятна (кровь видимо внутри). Даже толком не замажешь, лицо как будто синее. Как их убрать помогите пожалуйста!!!!
может гастрит или еще какие проблемы с желудком? проверти на всякий случай, часто проблемы с кожей возникают из-за проблемы со здоровьем, в первую очередь из-за желудка, вообще чувствительный орган такой, нарушенная микрофлора вызывает молочницу, гастрит - прыщи.
спросите в аптеке пасту Лассара или хотяб цинковую. мажут сразу, как тока почувствовалось. потом не поможет. а так - прыщ даже не разовьется. както там усохнет внутри и все.
кстати, стоип паста рублей 7-10. правда, редко бывает. если есть знакомые хирурги - спрсите у них
Сходите к врачу! а не к косметологу. К дерматологу. Попросите выписать направление на анализы: гормоны, демодекоз, дисбактериоз
демадекоз это!!!подкожный клещ!беги к врачу срочняк!!!он же размножается и это заразно
гастрита у меня нет((( на гормоны пойду анализы сдам наверно... а как бороться с рубцами красными!!!!?
я пытаюсь убрать красные пятна с помощью бадяги.. но почему-то кожа у меня после этого не особо красная и не шелушится... эффекта вообще не вижу! слышала ещё про маски из голубой глины.. может кто-нибуть что-нибуть знает?
Сообщение было удалено
сказала ж демодекоз 300%
у него как раз прыщи такой характерный оттенок имеютсиневатый как капельки крови
бадягой не мажь от этого тока хуже будет
иди к ДЕРМАТОЛОГУ
выпишет те болтушку и таблеточки пропьешь и через три недели не будет и следа от твоих прыщей!
и рубцы со временем пройдут
к слову, бушь бегать ща по косметологам и бадягами мазаться, результата не будет!
и более того, ты настоко эту бяку запустишь, что у тя рубцы останутся НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
клещь размножается!
постель еще прокипяти!
Госпидя... Ну, что за бред с этим клещём, так же как с гарднерелёзом. Все кричат, что заразно, срочно антибиотики жрать, а кто-то на таких дураках бабки не хилые делает. Клещ живёт у нас на коже, как полезный микроорганизм,(слышали про защитную микрофлору кожи?) который питается излишками кожного сала, ороговевшими клетками. Только должен он быть в норме! Расплодился он только потому, что стало больше питания, то есть у Вас нарушилась регенеративная функция кожи и сала тоже стало больше. Вот и вся логика. Ищите проблему внутри, как правило это вина желудочно-кишечного тракта. может, дисбактериоз, может проблемы с пищеварением. И не ведитесь на разводы косметологов и ушлых дерматологов, они лечат следствие, а не причину. Ищите грамотного врача!
Тут однозначно врач нужен. У одной моей знакомой тоже были странные прыщи по всему лицу несколько лет, поставили диагноз - клещ, вылечила за пару месяцев. Но другая моя подруга лечит свои неожиданно возникшие прыщи уже не первый год, тоже пила антибиотки, мазалась какими-то жуткими пастами, серой, Скиноренами, делала переливания крови, но пока всё бестолку :( Но в любом случае нужно идти к врачу!!!
сходила я вчера к дерматологу. Вроде про клеща она мне ничего не сказала. отправила печень проверить, может зашлакована.
Какой клещ??? У нее кожа сухая, она же написала! А чтобы был клещ, ему надо питаться кожным салом, а у нее на лице его нет. А вы в курсе, что за границей все смеются над нашими врачами, которые лечат этот самый клещ? Вот и задумайтесь
Злюка, у меня сухая, аж облазит хлопьями(((( а диагноз -- клещ... ни хрена не помогает, в том числе РОА
Совет мой! используй голубую глину. 1)на личико марлечку.2)потом сметанообразную глинку:)
а чего они смеются? злорадствуют что ли?))
девочки, подскажите срочно, можно ли сделать сегодня вечером бадягу, а завтра сходить на азот????
Каков будет эффект?? Или выброшенные на ветер деньги??
Попробуйте Дорсонваль...мне помог