Девочки, кто делал пилинг 70% гликолевой кислотой?Расскажите порядок проведения процедуры. И есть ли какие-нибудь изменения на коже?
Я у косметолога делала не помню концентрацию, но меньше чем 50%, сначала пилинг, он щипет слегка, потом восстанавливающие маски. Лицо супер, но надо курсом 7-10 раз. Сейчас дома делаю 15%, тоже неплохо.
я делала один раз, честно сказать порядок проведения не помню, кажется, сначала очищение, потом нанесение и мне в конце ещё успокаивающую маску делали. никаких покраснение, изменений и т. д. на коже не заметила. улучшений тоже не заметила. но я делала просто попробовать, а пилинги обычно курсом делают, так что мне сложно говорить про улучшения. Знаю, что одна женщина ходила к моему косметологу только на эти пилинги, ей очено нравилось
дефки! я в шоке. сижу после оного пилинга 4 день, более жуткого состояния у меня с кожей не было. как будто я аллергирую на клубнику, например, и съела целый ящик. 75 процентов было. это нормально???? сначала протектор наносят, потом кислоту, мин на 20, а потом нейтрализаторю. я в шоке, но уже проходит! скажите оно того стоит?
Блин, я тогда ничего не понимаю...Сделала пилинг сама себе 70 %!!! И чесслово-никаких корочек, никаких шелушений. Когда наносила, все лицо щипало до ужаса, нейтрализовала кислоту, смыла и все...Только 3 прыщика вылезло))) Кстати, пилинг брала Салонной косметики Премиум. Вроде на ней много салонов работает.
Мне не нравится эта Премиум. Кислоту не прбовала у них, но маски, кремы и т.д. никакого результата не дали.
Сообщение было удалено
я не знаю чем мне делали, но мне делали на ольховке в институте, но я боюсь идти еще.
Девушки,я тоже у косметолога своей купила пилинг с фенолом (!). Она мне говорила,чтобы я перчатки одевала перед нанесением на лицо,а то руки, типО, облезут. Я в ужасе первый раз нанесла, сижу,жду. Пахнет противно,через 10 мин.по инструкции смыла. Результата-ноль. В другой раз плюнула, без перчаток нанесла и ждала 40 минут! Только после этого через несколько дней появилось крохотное шелушение.Вообщем,ерунда.Сказала ксметологу,а она не говорит,что,видно, у меня устойчивость к фенолу. Но денежки-то, тю-тю!Остается только кислоту (серную) попробовать
я делаю ретиноевый (желтый). Это тоже кошмар, кожа-то шелушиться - это ерунда, а вот веки сохнут, как будто дерматит!!! Но мне косметологч сказала, что так и должно быть. Очень дискомфортно, но я решила курс все-таки доделать
Хабиба, мне косметолог тоже делала пилинг Премиумом. Результат такой же как у вас, то есть никакого. Дома самостоятельно делала пилинг Космотерос, 70%, тоже никакого эффекта. Это обе российские фирмы. Может стоит попробовать импортный пилинг, Холи Ленд, Натура Биссе, Роз де Мер, их вроде хвалят. Но достать их трудно для самостоятельного использования.
Вряд ли концентрация была 70%, потому что с вас бы уже 3 шкуры слезло. В домашниx условияx делать пилинг в 70% - это надо быть редкой дурой, уж извините.
Кыргызка, сами не разбираетесь - не обзывайте дурами других. Кислотность может быть разная, pH, при одной и той же концентрации. Часть кислоты нейтрализуют.
Кыргызка, если вы дура, не вставляйте нас в свои ряды! У меня имеется карта профессионала для покупки косметики премиум, без нее магазин не имеет права продавать профессиональную линию. Так вот, концентрация была точно 70 %, РН 2,5. Насколько я знаю, самые эффективные пилинги с РН от 1,6.Но решила на первый раз попробовать, и промахнулась...)))
Девушки,я тоже у косметолога своей купила пилинг с фенолом (!). Она мне говорила,чтобы я перчатки одевала перед нанесением на лицо,а то руки, типО, облезут. Я в ужасе первый раз нанесла, сижу,жду. Пахнет противно,через 10 мин.по инструкции смыла. Результата-ноль. В другой раз плюнула, без перчаток нанесла и ждала 40 минут! Только после этого через несколько дней появилось крохотное шелушение.Вообщем,ерунда.Сказала ксметологу,а она не говорит,что,видно, у меня устойчивость к фенолу. Но денежки-то, тю-тю!Остается только кислоту (серную) попробовать
Гость, как вам косметолог могла продать для дом. использования ФЕНОЛОВЫЙ !!! пилинг? Она сумасшедшая?!!! Это же п..дец, простите.
моей подруге сделали 10%, у нее потом лицо и шея были крсные и лицо чесалось три дня.
А я делала пилинг мирра люксовский 50%.. результата вообще небыло!Наносила только на одну минуту!По инструкции так... не знаю..сделала два курса, а результата ноль!
Всем привет! Я вот второй год подряд пытаюсь делать гликольку Космотерос. В том году отвалила салону за ретиноевый. Но из лягушки в царевну не превратилась, скорее наоборот на несколько дней. В общем на мой взгляд результата не было.И вот тогда, послушав косметолога, что кожа у меня пуленепробиваемая, решила делать дома Космотерос (есть возможность взять весь комплект) и по рекомендации того же косметолога взяла самый термоядерный 0.7!!!! Нанесла и ждала ещё,сидела!!Кожа-то пуленепробмваемая!!! Блин! Чё потом началось... месяц возвращала себе лицо!!! Гликолиевая кислота и ретиноевый пилинг разные по воздействию!!! Мне бы допереть самой!В этом году решила идти на том же Космотерос, но поэтапно.Начала с самого слабенького, сейчас дошла до 1.2, следующий 0.7, но на мой взгляд результата ноль.Хотя я вредная к себе такая!!!Видимо есть какая-то хитрость у косметологов.о я всё делаю по инструкции.Я сначала умываюсь с АНА, потом непосредственно сама кислота, потом нейтрализатор, умываюсь, потом ещё раз нейтрализатор.В завершении маски всякие, всё одной фирмы.Но на мой взгляд, кроме боли, ничего!!!
Простите конечно. Космотерос - это что за зверь такой?
я тоже сначала думала про гликолевй 70%, но моя косметлог посоветовала мне другую схему, смотрите,я давала ее контакты...
обратитесь к специалисту, кучу денег сэкономите и времени и лицо станет нормальное! я писала контакты своего косметолога, выше
Дело в том, что я с Красноярска))) Так что координаты московского (Питерского, Киевского и т.д.) косметолога мне ни к чему)))
Дамы, это же ваше лицо!!!!! Платье можно купить новое, сапоги. Волосы отрастить! А лицо - она на всю жизнь... Не рискуйте. Каждый должен заниматься своим делом. Идите к нормальному косметологу с высшим медобразованием. Пусть он решает, что для вас лучше. То,что подходит мне, совсем не обязательно подойтет вам... Я впервые в жизни сделала пилинг на лицо, шею, декальте, руки. Первый пилинг - 20%, второй через неделю 40%, руки 70%. Ощущения нормальные. Щипит, но терпимо. Держали не более 10-ти минут. Сразу увидела результат. Кожа посвежела, мелкие морщинки разгладились. Все вокруг отметили, что выгляжу хорошо. Планируе сделать еще нтук пять, шесть. Да, это химический пилинг гликолиевой кислотой.
Моя косметолог говорит, что классическая схема гликолевого пилинга, раз в неделю по нарастающей: 25%-35%-50%-70%, а потом по уменьшающей. И держат кислоту на лице не 20 минут, а по 3 минутки. Есть еще и укороченная схема для тех, у кого не так хорошо кожа реагирует: по два раза 25% и 30%.
Я тоже считаю, что эксперементировать на себе самостоятельно это жесть. Кожу можн изуродовать. Я делала в клем клиник в москве феноловый пилинг, это чудо. Три таких процедуры заменяют подтяжку лица. Они там даже мои фотки сделали, можно посмотреть до и после. Результата абалденный.
Добрый день!
Смело конечно дома делать пилинг )))
Согласна с Афиной, если делать четко по протоколу от косметолога (т.к. вы комплект не купите в магазине сами), то получится. Только после консультации и четко прописанного протокола делайте дома (не все могут себе позволить ходить в салон в плане денег).
Будьте готовы к тому, что с вами будет после процедуры. У кого то немножко шелушение есть, у кого слои снимает, все зависит от вашей кожи и выбранного pH. По протоколу есть предпилинговый уход и постпилинговый и это тоже очень важно!!!
Задача пилинга - обновление кожи, насколько глубже мы снимаем, настолько ниже pH.
Сообщение было удалено
У меня такая же ерунда ,где носогубные складки вообще кожа слезла((это пройдет?
Сообщение было удалено
Космотерос я сделала,но не поэтапно,а сразу и жуть.Кожи нет(((
Сообщение было удалено
Если по инструкции, это хорошо....а предпилинговый уход 2 недели!!! гель АНА + сыворотка АНА....а потом уже курс пилинга (по рН разное количество и интервал) и между ними еще мы гелем снимаем шелушение и крем используем. а в конце уже после курса помогаем коже сыворотками и кремом восстановится в правильном желаемом направлении. Тогда все красиво получается )) В пилингах надо все соблюдать (((...а то безвылазно сидеть дома месяц не всегда возможно (((
Сообщение было удалено
Не так я все делала((А если уже сожгла ,может чем помазать?
[URL=http://yakartinka.ru/viewer.php?img=/341/424/9A0D3B85c79a.jpg][IMG]http://yakartinka.ru/t/341/424/9A0D3B85c79a.jpg[/IMG][/URL] фото как сожгла.
http://yakartinka.ru/u/341/424/9A0D3B85c79a.jpg
Сообщение было удалено
ну нет все страшно, рекомендую пока крем для чувствительной кожи или для сухой (в Космотеросе есть такие) как только дискомфорт пройдет и пойдет шелушение, помогайте снять кожу гелем АНА. Вы который раз делаете уже и с каким интервалом?
Сообщение было удалено
опечаталась )))).....не так все страшно, хотела сказать
Сообщение было удалено
первый раз .только я подумала что самая умная,и минут 7 держала и еще втирала!И вот результат(
первый раз .только я подумала что самая умная,и минут 7 держала и еще втирала!И вот результат([/quote]
в инструкции четко прописано от 0,5 до 5 мин - кислота, потом наносим нейтрализатор до полного исхода дискомфорта (обычно это до 25 мин), потом маска, можно еще для глаз сделать масочку лифтинговую, потом крем (смотря какая пилинговая программа) и закрепляем солнцезащитным и так несколько раз вы использовали 1.2 значит до 6 раз можно с интервалом 10 дней....но можно и меньше раз. И между разами как раз снимаем шелушение мажем кремом и сывороткой СуперСоя, чтобы подготовить новый слой для обработки...если косметолог вам продал для домашнего ухода и ничего подробно не сказал про такие нюансы, то понятно хочет наверняка чтобы вы только у нее делали и не занимались этим сами (хотя я сторонник того, что такие процедуры надо делать в салоне или клинике)...но так подставлять своего клиента это жестоко.....все пройдет, потерпите немножко и помогайте коже восстановиться!!!
Я не 1,2 использовала,а еще сильнее 0,7!!!
И ничего не знала что до 25 минут нейтролизатор,сейчас получше кожа себя чувствует уже нет щипания и перестала выделяться жидкость из "болячек" В общем прорвемся.
Я сменила косметолога и вот результат бесплатно она не консультируеь.
Раньше делала в салоне вот этим препаратом и косметологом и препаратом очень довольна.Сменила место жительство, так мне продала она этот препарат и я его дома делала легко и ничего не жгла.А тут решила попробовать что то другое.
Кому интересно очень довольна была этим ,а муж массаж 30 минутный делал)))
Препарат ____Количество процедур на курс____ Интервал между процедурами
70% рН 0,7_________ 1 - 2_________12-15 дней
70% рН 1,2_________ 4 - 6_________10 - 12 дней
70% рН 2,3_________ 5 - 8_________7 -10 дней
70% рН 3,2_________ 8 -10________5 -7 дней
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F&p=0&img_url=www.belar.md%2Fupload%2Fmedia%2FC7_NOVACID_CAB_1.jpg&rpt=simage
http://yakartinka.ru/u/609/298/3fb03Cca8aB0.jpg
Что то ссылки не вставляются.
Сообщение было удалено
Да, Лабараторик знаю такое...но вроде техника, как я слышала от косметологов разная с космотеросом
Они вообще разные,я это поняла когда сожгла лицо))
как говорится методом проб и ошибок ))
[quote="Хабиба"]Девушки,я тоже у косметолога своей купила пилинг с фенолом (!). Она мне говорила,чтобы я перчатки одевала перед нанесением на лицо,а то руки, типО, облезут. Я в ужасе первый раз нанесла, сижу,жду. Пахнет противно,через 10 мин.по инструкции смыла. Результата-ноль. В другой раз плюнула, без перчаток нанесла и ждала 40 минут! Только после этого через несколько дней появилось крохотное шелушение.Вообщем,ерунда.Сказала ксметологу,а она не говорит,что,видно, у меня устойчивость к фенолу. Но денежки-то, тю-тю!Остается только кислоту (серную) попробовать
Фенол ооооооооочень токсичен! его надо очень медленно наносить и на короткое время!!!!
Сообщение было удалено
Вам просто сожгли лицо
Девочки ,подскажите точную инструкцию 70% гликол пилинга ?очень надо ,не работаю сижу дома времени полно ,очень нужно ,каждый день намазывать пилинг в течении 8 дней подряд ?
Где купить гликолевую кислоту?
Сообщение было удалено
Не в коем случае, не 8 дней подрят, а курсом индивидуально,через 8-15 дней (как корочки пройдут)
девочки, помогите!!! Купили пилинг KOSMOTEROS AHA 30%, рН -1,2 как использовать? нужен - ли после него нейтрализатор какой-нибудь?
Сообщение было удалено
желательно, как любую кислоту....да еще и обезжирить перед нанесением нужно лосьоном....кислоту держать до 10 минут, нейтрализатор до полного отсутствия негативных ощущений, потом все смыть холодной водой...лучше спонжем, чтобы в глаза за не попасть. Кислоту наносить синтетической кисточкой, если нет, то в перчатках медицинских....ни в коем случае не руками!!!
Сообщение было удалено
желательно, как любую кислоту....да еще и обезжирить перед нанесением нужно лосьоном....кислоту держать до 10 минут, нейтрализатор до полного отсутствия негативных ощущений, потом все смыть холодной водой...лучше спонжем, чтобы в глаза за не попасть. Кислоту наносить синтетической кисточкой, если нет, то в перчатках медицинских....ни в коем случае не руками!!!
СПАСИБО!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
А я всегда делаю стабильно раз в месяц 70%-ый пилинг у косметолога.Но в этот раз я опухла.Отёки жуткие,глаза как у китайца.....Сижу со льдом
Я хожу на гликолевый пилинг 50%,сходила уже 3 раза,реально кожа выравнивается и поры сужаются,конечно же после процедуры покраснения и даже где то небольшие ожоги,но всё проходит,это же всё таки кислота.Осталось ещё 5 сеансов,мне норавиться!
А где взять нейтрализатор?)) Я где-то читала, что можно просто смыть кислоту и крем нанести. Что за нейтрализатор? Можно его заменить чем-то?