Гость
Статьи
красные пятна после …

красные пятна после прыщей

Всем прривет! Девчонки, подскажите, у какого была такая проблемы как пятна после прыщей... как вы от них избавились? есть какие либо народные проверенные средства? я хожу к косметологу уже полгода, делаю разные пиллинги, но пока результата не очень замечаю... еще бы хотелось в домашних условиях что - нибудь подлать....

Гуля
19 ответов
Последний — Перейти
ТаНюша

У меня такое было и есть, правда не много... Косметолог мне говорила что начиная с осени нужно делать пилинги с гиалуроновой (вроде) кислотой. Сама не делала пока.

Потом эти пятна, если не проходят совсем, меняют цвет и становятся бежевыми. Вот так.

гость

дарсенваль снимает покраснения

Косметолог

Дарсонваль не снимает покраснения, а наоборот прижигает место воспаления. Пятна выводить только пилингами. Дома можно попробовать бодягу с перекисью, только не перестарайтесь. И учтите, что поле этой процедуры перед выходом на улицу на лицо необходимо наносить крем с SPF не ниже 35. Лучше делать под выходной.

Янина

А мне кажется что они сами по себе пройдут,ничё не поможет- разве что пудра,тональный крем!!!

лиз

Надо их мазать кремом от прыщей с отшелушивающим эффектом. Я пользуюсь таким фирмы Ля Рош Позе. Постепенно проходят, довольно быстро.

эти красные пятна называются воспалением. У меня они тоже есть и я тоже не могу избавится. Вот щас перед месячными опять высыпало как подростка. Готова застрелится. Хожу как уродина.

Вера

я сама дерматолог-косметолог, посоветовала бы вам мезотерапию, особенно, в места пятен - и пятна ликвидировать и постакне предотвратить+прием нужных препаратов внутрь и правильный уод. Пилинги тоже неплохо, но нужно подобрать правильный!

Вера

www.doktor-makarova.ru

гость

а сколько вам лет? если до 20, то злоупотребление пилингами приведет к дополнительному высыпанию.

а вообще очень рекомендую бадягу. проверено на себе - пигментация уходит очень быстро. можете не порошок разводить, а купить гель с бадягой в аптеке. пользоваться раз в 3 дня

Красотка

я бадягу делаю и все равно долго проходят!!!!!!!!!!!!

Может показаться смешно, но обычная зубная паста с экстрактом ромашки, очень помогает. Только надо наносить тонким слоем и маленькими точечками на покраснения. Мне очень помогает.

venefica

Сообщение было удалено

а как паста называется?

я)

а мне поветовала косметолог парафин и дрсенвализацию. также это может быть связано с какими-либо внуттренними заболеваниями. скорее, с желудочно-кишечным трактом. а еще может это демодекс, который нужно лечить)

Гость

А я купила гель бадягу. У меня лицо еще хуже стало! На пачке не написано что пользоваться надо раз в три дня. Я каждый день пользовалась(((

Дорога в никуда

девочки, подскажите срочно, можно ли сделать сегодня вечером бадягу, а завтра сходить на азот????

Каков будет эффект?? Или выброшенные на ветер деньги??

Маша

Говорят хорошо солнышко помогает сама летом загар принимала эфект супер поэтому если хочеш избавиться от пятен советую в отпуск или на канткулы выбирать теплые страны а не горно-лыжные курорты и солярии но они на всех по разному действуют

Маруся

когда долго не проходят, нужно какой-то кардинальный метод применить. Например, можно попробовать Лазер СО2

Хотите подскажу врача знакомого в московском центре Элизе??

Лиза

Ужже где-то писала!!!была такая же проблема, после долги посиделок в инете купила КЛИРВИН, очень нравиться вот уже пару месяцев пользуюсь, всё прошло)))

А мне вот КЛИРВИН вообще не помог, мазалась им наверное полгода. Сейчас делаю маски из глины белой с соком лимона и зелёной с розмарином, ещё гель БАДЯГА И КАШТАН наношу уже третий день.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: