Скажите, а у вашего косметолога идеальная кожа? Или может быть, сам косметолог прыщавый (к примеру), но у него золотые руки и вы ни на какого другого его не променяете?
К последнему косметологу хожу уже 11 лет. Никогда не задумывалась даже какая у нее кожа?:) Качество работы меня как-то больше интересует... Автор, это все равно, что спрашивать кардиолога, почему у него инфаркт :))
У моего косметолога идеальная кожа. Для ее возраста. Ей где-то за 60... Пару раз в год делает химический пилинг, постоянный уход за собой, татуаж. Красивая женщина.
Всегда смотрю на кожу косметолога, если она не может помочь себе, то как она может помочь другим?!!
а моя всегда блестит и сияет, сколько там косметики одному Богу известно.
Спасибо ответившим. А вот вы когда-нибудь интересовались, есть ли у него медицинское образование или вам не важно, если мастер хороший, то и курсов достаточно?
Медицинское образование обязательно должен иметь косметолог, а лучше всего по специальности врач-дерматолог.
Я понимаю, что ДОЛЖЕН )))) Но на практике это далеко не всегда так. Поэтому и интересуюсь, спрашиваете ли вы про диплом или для вас это не важно.
У моего косметолога очень хорошая кожа. Она вообще очень ухожена. Смотрю и завидую. Хотя сейчас делаю курс пилинга в перемешку с мезо, так у самой стало значительно лучше. Мезо закончу - буду массаж делать. Эх, деньги летят, аки птицы. У косметолога моего мед. образование, я интересовалась.
Я вот уже год хожу к косметологу! Конечно денег стоит не малых, но это того стоит. С какой кожей я пришла к ней в первый раз и какая кожа у меня сейчас - это просто небо и земля! )) Моему косметологу уже за 50, но выглядит она очень молодо! сразу видно, что ухаживает за собой!
Если идете в первый раз к какому-то косметологу, не стесняйтесь спросить про образование, про то, как обрабатываются инструменты и т.д.
Мой косметолог имеет среднее медицинское образование, врач-дерматолог - высшее медицинское. Врач лечит, назначает процедуры, выписывает рецепты. Косметолог эти процедуры выполняет, рецепты отдаю в аптеке, они мне - готовые "болтушки", кремы... Все серьезно)
у моего косметолога очень хорошая кожа. по образованию она дермато-венеролог, ну и потом всячесике курсы повышения квалификации и пр.
За собой она очень и очень следит.
Всегда на это обращаю внимание! к прыщавой бы точно не пошла! ...не потому что она, как специалист, не может сама себе помочь...все это индивидуально и причины могут быть в дургом, а потому что мне было бы не приятно! все-таки, это такая профессия..очень важет визуальный подход!!!! всегда восхищалась ухоженными красивыми прикмахерами, косметолагами, врачами! у стоматологов тоже всегда обращаю внимание на зубы: у всех у них, мне попадались, идиальные красивые зубы!! ))
Девушки все так довольны своими косметологами, дайте мне пожалуйста их координаты,если это не тайна!
кожа хорошая,но косметолог достаточно молодая)
тоже считаю,что это их визитная карточка)
аха, делитесь контактами если готовы поручиться за профессионализм косметолога!!!!
У моего косметолога просто идеальная кожа и роскошные волосы. Но она, правда, еще молодая, ей еще 30 нет. И руки у нее просто золотые, и как человек очень приятная.
Сообщение было удалено
я не из М-вы,так что вряд ли моя информация пригодится)
Хожу к своей уже 2 года...У нее хорошая кожа,и меня она вылечила очень хорошо,сейчас прыщики это редкость перед месячными...