Гость
Статьи
Сосудистые звездочки …

Сосудистые звездочки на лице. что делать?

мне 20 лет. в 9 классе у меня на кончике носа появилось красное пятнышко. сначало думала прыщи. но он не проходил...ото сосудистая звездочка. выглядит она не красиво. помогите пожалуйста... есть ли …

КАтюша
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
CHUDOjogurt

Сообщение было удалено

Какая глупость. причем тут алкоголь. я вот не пью. а если и пью то не больше пары бокалов и это реже чем раз в месяц. как говорят по праздникам. А в последние годы я большую часть времени то беременная то кормящая. А появилась новая звездочка. И где логика???

Папуасик

Если много звездочек то это что то не впорядке с кишечником или с печенью!!!А если их удаляешь а они опять появляются то стоит изадуматся!!!Что внутри то и на коже!!!Извините!.......

Света

Мне кажется, все эти меры временные. Если сосуды слабые, то множество факторов рано или поздно опять вызовут эти звездочки. Сама страдаю.....

Мира
КАтюша

Сообщение было удалено

Мира
КАтюша

Сообщение было удалено

А не страшно вам на лице испытывать народные средства. не проще лазером запаять сосудики?

Юлия
Кристина

Сообщение было удалено

Кристин,а сколько процедур Вам потребовалось?И по стоимости как?Ищу хорошую клинику,не хочется выбрасывать деньги на ветер.

Самый действенный способ - лазером. Особенно если их немного - сработает на ура) Плюс, добавит свежести коже)

Пупсик

Народные средства здесь наверно не помогут, по крайней мере мне не помогли))) мне только лазерные процедуры помогли. Узнайте, в каких клиниках вашего города проводят удаление звездочек лазером и проконсультируйтесь с врачом. Я удаляла в клинике Линлайн

Марго

Я удаляла лет 9 назад на носу у косметолога просто проколом в сосуд , после вышло немного крови и остался маленький след от иглы каторый через неделю зажил, а сегодня я столкнулась с этой же проблемой только над губой, проходив так 2 года (я кормила грудью) я решилась на эту процедуру самостоятельно, взяла иглу и проколола. Я от нее избавилась!!!

CT
CHUDOjogurt

Сообщение было удалено

Читайте книжки и развивайте интеллект. Я совершенно серьёзно.

CT
CHUDOjogurt

Сообщение было удалено

Больше книжек и логики. Я совершенно серьёзно.

Гость

Неужели в вашей клинике Линлайн так мало клиентов, что приходится так активно ее рекламировать? :)

Гость

Ни в коем случае не используйте перекись на кожу лица. Это не эффективно и только навредит вам, ведь перекись сильнейший окислитель. Вы там наверняка стараетесь всякие антиоксиданты использовать и внутрь и наружу, так вот перекись - это как раз оксидант. На нос локальных еще ничего, а на все лицо - быстрее состаритесь

Действительно, специальный сосудистый лазер - самое эффективное средство. Выбор клиники не имеет значения, главное смотрите, какой там лазер. Он должен именно избирательно удалять сосуд, не повреждая кожи. Электрокоагуляция - прошлый век, не надо экономить, т.к. Есть риск рубцов, а рубцы вам дороже потом лечить будет

Гость

Не надо говорить, что лазер убирает навсегда, это неправда. После лазера надо соблюдать рекомендации врача, иначе все снова появится. Ограничить сауну, алкоголь, специи и т.д.. Возможно, у кого есть звездочки, еще и розацеа есть или купероз, это тоже все надо лечить. Вы тут спорите про алкоголь... Причин много и алкоголь в том числе. У женщин чаще это заболевания желчного пузыря и поджелудочной. Есть предрасположенность + какой-либо фактор, но совсем не обязательно, что это будет алкоголь, у каждого свое.

Тем не менее в том сообщении написано совершенно неверно, ведь сосудистые звездочки - это разрастание сосудов, но никак не разрыв. Будь это разрывом (геморрагией) - прошло бы через неделю, как синяк

Юлия

Вам либо к флебологу либо к косметологу, я удаляла на ногах звездочки в клинике Бьюти-Тренд, на аппарате термовейн, очень здорово никакого дискомфорта и звездочки ушли)

Анастасия

Проверенное средство от сосудистых звездочек - Веносмин. Его нужно пропивать курсами в течении 2-х месяцев, но оно того стоит.

Гость

Я тоже удаляла лазером! несколько раз,все равно не до конца убралось пятно. 1 минута лазера стоит 800р. А насчет льда хочу сказать что нужно каждый день с утра протирать кубиком льда лицо,т.к.сосуды наоборот сужаются!!!

ida

"[quote="Гость"]Я тоже удаляла лазером! несколько раз,все равно не до конца убралось пятно. 1 минута лазера стоит 800р. А насчет льда хочу сказать что нужно каждый день с утра протирать кубиком льда лицо,т.к.сосуды наоборот сужаются.\n
подскажите в какой клинике удаляли?\n
"

Наталья

Девочки, кто нибудь убирал лазером сосуды на лице в клинике Профмед помощь?

Римма

4 года назад так же выскочила аналогичная звездочка на кончике носа =D Я уже задолбалась объяснять всем , что это не прыщик =) Год назад она пропала сама собой. До этого звездочка была на ободке нижней губы, ее я сводила в лазерным удалением (2 сеанса раз в месяц, тогда это стоило 100 грн. за сеанс, это был 2009 год). А еще ранее, в школьные годы была такая на щеке, она также пропала сама собой через года 2.

Алина

тоже была звездочка на переносице... почитала отзывы... но сделала по-своему: начала просто на ночь мазать йодом (не мазать, а у меня карандашик такой удобный), но только локально. Результат - 5 дней - звездочки нет! я и синяки так лечу - быстрее проходят, поэтому и намазала)))) капиллярчики подсушиваются - поэтому и звездочка уходит! Дешево и сердито) и не нужно ни в какие линлайны идти..... мне там бородавки удаляли - говорили что шрамов после лазера не будет - итог- 10 шрамиков по всему телу.....

Викулька

Используй гепариновую мазь, сначала побледнеет, а через тройку нежель совсем исчезнет, мне помогло! советую! а вы все со своими эакагулянтами да хирургией)

С расширенными сосудами отлично справляется новейший радиочастотный коагулятор РФ-ластик Термавейн, сосуды убираются за 1 процедуру, не больно, как на лазерной процедуре, отсутствуют побочные эффекты: пигментация, рубцы и ожоги. На сегодняшний день - это самый безопасный и безболезненный метод удаления расширенных сосудов, купероза и сосудистых звездочек.

Оля

Удаляла сосуды на лице в Линлайне, прошел месяц, а на щеках в местах обработки лазером так и остались темные красные пятна, может пигмент. Просто реву, жалею что вообще связалась с этим лазером. Теперь не знаю как их убрать.

Розалия

Я удаляю звёздочки лазером через каждые 2-3 года уже лет 10. Мне всегда больно,плачу.Всё равно появляются со временем. Недавно косметолог посоветовала попробовать месяц наносить крем на ночь Троксерутин. Он от звёздочек на ногах.Наношу неделю на щёки и нос,улучшение есть. Попробуйте. Крем стоит около 50 р.А в Линлайне прошлой зимой за лазер заплатила ок.6 тысяч за 2 сеанса.

Валли

Мне помогла французская косметика Руборил Эксперт, это линейка средств как раз с проблемами купероза/розацеа. Я пользовалась около полугода, когда сеточки исчезли совсем. Сейчас в качестве профилактики пользуюсь Руборил Эксперт спф50+, как раз летний крем, защищает от солнца и прекрансо укрепляет стенки сосудов, препятствует появлению новых сеточек.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Мне тоже предложили на носу в больнице дерматолог горчей иглой запаять , боюсь а в друг хуже будет

Гость

Проткнула иглой(много крови было, испугалась) , сильно прижав спиртом, потом замазала йодом, прошло)

Елена

В домашних условиях с сосудистыми звездочками не справилась. Последствия убирала методом склеротерапии. Но, кардинально решить проблему помог только прием Вазаламина. Этот цитамин увеличивает просветы в сосудах, снижает ломкость стенок. Да и на весь организм он влияет положительно. У меня пропал звон в ушах, улучшилось зрение.

Лена
КАтюша

ДЖевочки,а кто нибудь шалфей внутрь принимал(отвар)я это в старом архиве нашла,помогает?

Только если успокоить ибо полностью убрать не получится. Пользуюсь для этой цели Деметрой Эмульсия

Ольга

Появление сосудистой сеточки на лице заставило избавиться от курения. Я перестала ходить в сауну, исключила массу продуктов из рациона. А укрепить сосуды решила при помощи препарата, относящегося к цитаминовой группе. Вазаламин принимала по схеме, рекомендованной в клинике. По 2 таблетки утром и вечером на протяжении двух недель. В результате новые сосуды не появляются, исчезли вечерние отеки ног, шикарно выглядят волосы, кожа.

Гость
CHUDOjogurt

меньше алкоголя, я совершенно серьезно

Не пью, от слова совсем, а сосудистых звёздочек много.

Гость
CHUDOjogurt

Пуся, я то умница и еще какая))) сосудистые звездочки это очень тонкие сосуды, которые разорвались, а в следствии чего могут разрываться сосуды, можно прочитать в медицинской литературе, на худой конец в инете)))

Я в своей жизни за 30 лет ни разу не употребляла алкоголь и даже энергетик но тоже страдаю куперозом

Гость

На носу появилась красная точка, ну прям на кончике носа. Неприятная такая, одни расстройства при взгляде в зеркало. Начиталась форумы и почти везде советовали лазер. Но на одном сайте убедили, что пройдет само. Вспомнила, что у меня было уже такое в детстве и вправду само проходило. Поэтому я решила ускорить этот процес и начала на нос наносить левомецетин мазь и чередовать с цинковой мазью. Прошло за два дня, хотя была эта точка больше трех месяцев.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: