Подскажите как бороться с морщинами, в частночти интересуют носогубные морщинки. Дело в том , что мне противопоказаны инъекции (рестилайн, ботокс, мезотерапия не подойдет). Какие еще методы вам помогли в борьбе с морщинами? В салонах делают сейчас процедуру на специальном аппарате Гиалурокс, вводится гиалуроновая кислота определенным способом. Кто-то пробовал эту процедуру? Заранее спасибо за советы
А кислородыне инъекции тоже запрещены????
Делают в московском центре Элизе, процедура "секреты молодости Мадонны"
да, вообще инъекции нежелательны
Автор, если Вы хоть раз сделаете любую из перечиленных процедур, будете потом ходить делать ее регулярно. Эффект временный, но по окончании его действия кожа будет выглядеть все хуже и хуже, и эти инъекции будут необходимы Вам все чаще и чаще. Как и все в нашей жизни, это предназначено для выкачивания денег из народа. Лучше пользуйтесь хорошей косметикой, маски, пиллинг, здоровый образ жизни и т.д.
дело в том, что кислородные инъекции - это хорошая альтернативо ботоксу. Ботокс - это вреднющий препарат. А кислород - естесственный. Я просто сама делала в Элизе, у меня чувствительная кожа, все нормально...ну хотя вам виднее, конечно..
Приобрести проф.косметику помогут здесь zakazkosmet@rambler.ru .Обращайтесь ,проконсультируют,подберут по проблеме.И причём обойдётся на много дешевле,чем в салонах.
И косметолог отличный lady-evgeniyach.narod.ru
Очень хорошо помогает Альтера систем. Эта косметическая аппаратная процедура, суть метода которой заключается в действии ультразвука. Он глубоко проникает в кожу и меняет ее структуру, после чего она начинает возвращаться в первозданное состояние. Кожа омолаживается и тут надо запастись терпением, потому что в общей сложности сей процесс длится до четырех месяцев. Но зато результат, несомненно, превзойдет все ваши ожидания. В Москве эту услугу предлагает ряд высокотехнических клиник, лучшая из которых Рей Лайф.
Проходила курс мезотерапии в реалклиник на Фрунзенской. Мне очень помогло. Была у Соломеи Абольян - она замечательная. Подобрала препараты и провела процедуру очень аккуратно. Кожа подтянулась очень неплохо. Мелкие морщинки пропали, глубокие стали мельче. Реально выгляжу моложе. Попробуйте!
Привет, девочки. Я могу вам порекомендовать такую методику как липофилинг √ это пересадка собственного очищенного жира в носогубные заломы. Собственный жир организм не отторгает, поэтому эта методика очень безопасная, при этом обладает большой эффективностью. Жир заполняет носогубные заломы, и они становятся совершенно незаметные, проверено на своём опыте √ процедура очень хорошо работает. Я ходила на липофилинг, тоже кстати в институт косметологии и клеточных технологий реал клиник, там отличный врач Алла Аликова мастерски мне сделала эту процедуру, я очень довольна!)))
Девочки нужен консультант косметики Янсен или каталог в котором все подпобно написано
всем приветик)спасибо за советы, некоторыми воспользовалась)