Гость
Статьи
несколько дней сильно …

несколько дней сильно дергается глаз

Девочки,помогите советом,я уже к невропатологу записалась,но хочется до визита к нему как-то помочь себе,противное жутко ощущение и видно это=(прям сильно подрагивает мышца над глазом и побаливает даже,стягивает как-то...как успокоить это?

Даша
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

скотч:)

может быть и воспаление века, а не от нервов.

Гость

ой, у меня тоже самое, пила несколько лней валериану, было легче, перестала пить-опять дергается

Ореховая Соня

у меня так бывает, когда сильно не высыпаюсь и пересиживаю за компом. Как успокоить? Выключить комп и лечь поспать. Если это не помогает - тогда к врачу

Гость

у меня тоже так было. реакция на стресс. пройдет 100%.попить успокоительного, не циклиться на глазе. И кстати окружающи это не заметно ка вы думаете. и еще обратите внимание при каких мыслях или общении с кем тик начинается или усиливается. это важно.

Малу

только успокоительное легкое поможет и то слегка, а вообще само пройдет... сходите к неврологу ничего осбенного все равно не назначит...

Гость

Согласна с Ореховой Соней. Но у меня уже так год((( помогает крепкий сон без сновидений не менее 8 часов. и за компом поменьше торчать, особенно по ночам.

девушки! магния вам не хватает, у меня тоже иногда начинает дергаться глаз - попейти минерально-витаминный комплекс, должно помочь! не поможет - тогда к врачу

Штирлиц

отдохнуть нужно вам от всего

золотой телец

относитесь к жизни спокойно, это от нервной жизни, излишних переживаний;)

золотой телец

вот тут говорят от нехватки магния, от этого еще и волосы лезут, видите один к одному - стресс всему причина

Мария

Пройдет! У меня так было, на нервной почве, причем никаких стрессов не случалось, это дали о себя знать старые нервотрепки.

соня

и у меня тоже самое! не знаю уже что делать... когда выходной - все норм., как только на работу - п...ц!!!!

Vadymir

Любить себя; любить друх , как себя; перестаньте подолгу негодовать-вот верные средства преодоления тика...Искать у невролога помощи можно лишь в случае, если он ЧЕЛОВЕК БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, так как важен СИНТЕЗ МЫШЛЕНИЯ.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: