Гость
Статьи
Израильская косметика …

Израильская косметика Premier, Sea of Spa, Ahava ну и тд - как вам?

Слышала, что качество у них офигенное просто, только найти тяжело - в основном, в инет магазинах. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о конкретных продуктах - что стоит в первую очередь попробовать!

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Можно прайс на avn36@mail.ru

Анна

Евгения, вышлите мне , пожалуйста, прайс-лист. Заранее спасибо!annatarasova83@inbox.ru

Анна

Можно и мне прайс скинуть. Заранее спасибо! annatarasova83@inbox.ru

Анна

И мне вышлите прайс лист, моей маме очень нравится продукция, но мы в городе у себя не можем ее больше найти не закупают...Заранее спасибо! Моя почта: kevaevaa@mail.ru

Юлия

А что вы можете сказать о этой косметики, как о лечебной? меня интересует как лечит псориаз?

Катя

а я вот такой интернет магазинчик нашла, там представлена Sea of Spa

www.moy-sharm.ru

СВЕТЛАНА

Вышлите прайс на Премьер и мне очень интересен дезодорант

Лавелин

Вероника

Вышлите пожалуйста прайс Lady_Boss66@mail.ru Спасибо!

Елена

ЕВГЕНИЯ! Пожалуйста, вышлите и мне прайс на маски и крема Premier dead sea elena_biryukova7@mail.ru

Ариэль

Могу выслать свой прайс - лист по линии Sea of spa dead sea кому интересно perspektiv@list.ru .

Ira

По каким ценам и где можно купить маску MIRACLE NOIR?

pavlin55

Натали, прошу выслать прайс. Как осуществляется доставка и ее стоимость?

Ostrov

Ira, маска Miracle noi r - 1130 руб. seelena-sp@mail.ru

Ira
Ostrov

Сообщение было удалено

Спасибо. Это цена в Москве? Как это можно заказывать?

Ostrov

Ira, да, в Москве. Пишите на seelena-sp@mail.ru, вышлю полный прайс-лист и где можно купить)

Ostrov

По предоплате отправляю по почте в другие города.

Юлианна

Заказала я у Вас косметику, сделала предоплату, а посылка так и не пришла, ждала 3 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За сколько приобрели, если не секрет??? Мне тоже предлагали в Меге...но я засомневалась- не подделка ли? как Вам результат?

Викуля

Тоже приобрела классный наборчик для тела Ahava по очень приятной цене))) кремики обалденные, не налюбуюсь.

http://sea-cosmetics.narod.ru/page4.html

кузя

если можно и мне пришлите ,пожалуйста, прайс))))

кузя

bulyaskar@gmail.com

Елена

Евгения, получила прайс, что-то у вас цены заоблачные, в Израиле все в 6 раз дешевле, да и в других магазинах цены приемлемее.

Я

Девушки, напишите мне на seelena-sp@mail.ru , вышлю свои прайсы, цены практически оптовые!

галина

вышлите пожалуйста прайс на galina_2@mail.ru и если можноусловия доставки

Богема

Ух, ни фига себе оптовые цены!!! ХА_ХА_ХА.Я в Израиле живу, там все по 3 бакса, а у вас по 30. Вы спекулянты!!!

Юляшка

Девушки не заказывайте у seelena-sp@mail-это мошенники. Мне пришла пустая коробка с отребьями вместо косметики, я за неё на почте заплатила 2700 наложенным платежом!!!

seelena-sp

79, мда...я с Вами вообще не общалась, а тем более по почте не высылаю наложенным платежом, пожалуйста, не придумывайте тут с разных имен.

seelena-sp

Богема и Юлящка - неужели Вы думаете, что с разницей в 3 минуты под разными никами писать - никто не заметит?

Наталья

Евгения вышлите пожалуйста прайс на крем и маски

komova67@mail.ru

Заранее огромное спасибо

Лена

Я мелкооптовый покупатель, интересуют контакты в Израиле и долгосрочное сотрудничество по этой косметике ghjcnjnfr1110@yandex.ru

oxana kolyada

Евгения ! Меня очень интересует косметика Премьер. Вишлете мне пожалуиста свои прайс -лист по этои линии.

oxana kolyada

Евгения ! Меня очень интересует косметика Премьер. Вишлете мне пожалуиста свои прайс -лист по этои линии. oxanaok@libero.it

Гость

Девушки не заказывайте у seelena-sp@mail-это мошенники. Мне пришла пустая коробка с отребьями вместо косметики, я за неё на почте заплатила 2700 !!!

Автор

86, хватит чушь писать))) уже 3й раз, думаете, что никто не заметит)

Маотанна

Евгения, вышлите пожалуйста прайс на MSochi2006@mail.ru

Гость

Цены у Евгения заоблачные.

Гость

Похоже нам необходимо связаться с Вами. Меня интересуют крупные поставки Израильской косметики из Израиля в Казахстан. Если у Вас есть такие возможности, я жду от Вас предложений. Мой адрес: vika_mscosmetic@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евгения сама с собой переписывается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

[quote="Р⌠Р╬С│С┌С▄"]ГостьПохоже нам необходимо связаться с Вами. Меня интересуют крупные поставки Израильской косметики из Израиля в Казахстан. Если у Вас есть такие возможности, я жду от Вас предложений. Мой адрес: vika_mscosmetic@mail.ruЕвгения сама с собой переписывается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quo​te]

Вероника и моника - посты 40,41 - тоже сама с собою))))

Крошка енот

у меня вся косметика Ahava, очень довольна, но не для каждой кожи она подходит. если ожа тонкая и с копилярами на поверхности, то лучше не стоит. она действительно едкая, один раз в глаз случайно попала - чуть не умерла)) а так я очень довольна, но(!) мне ее привозили прям изх израиля. в Москве мне кажется Г одно

Сабина
Крошка енот

Сообщение было удалено

Косметика Ahava содержит огромное количество минералов, поэтому может чуть-чуть пощипывать. А не из-за того, что она едкая. В Москве Г....,потому что эту косметику уже начали подделывать, я нашла инет-магазин, где продают исключительно оригиналы, что в наше время огромная редкость. Если что, обращайтесь)))

Крошка енот
Сабина

Сообщение было удалено

Я это и имела ввиду. И действительно после нее все свои банки, которые в Москве покупала, на пятки только оставила. единственное, что выделяю - это только L'Occitane, уверенна, что подделок там быть не может. Обратиться есть куда, так что спасибо

ананас

хм... я живу в израиле, а израильскую косметику вроде и не пробовала)

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

ФУУУУУУУ, L'Occitane такое гав..!!! У меня от этой косметики, если её можно так назвать, такая аллергия началась и зуд, и высыпания. Хуже ничего не пробовала

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

Только это проблема в вас, а не в косметике

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

А Вы знаете, что ее гонят из производственных отходов в московских подпольях??? Везде уже об этом писали, даже по телеку программа была.

ира

мне из Израиля привозили набор косметики Ахава, 2 крема для лица дневной и ночной, скраб для лица и крем для ног. Все понравилось. Особенно скраб супер!!

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

ну что за бред??? что за дура

Мария

Евгения вышлите пожайлуста прайс на inhabit2008@rambler.ru интересует опт в Казахстан.

Оля

Мне привезли из Израиля набор Sea of Spa, скраб для тела понравился, его когда смываешь на теле остается еффект нежирного масла, лосьон-масло для тела хорошо увлажняет и убирает небольшие раздражения (например после эпиляции), крем для рук и для ног обычные, просто для ухода, для сильтно потресканных пяток не подходит.

Предыдущая тема