Слышала, что качество у них офигенное просто, только найти тяжело - в основном, в инет магазинах. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о конкретных продуктах - что стоит в первую очередь попробовать!
У ahava маски отличные!
Полная хня.
как можно говорить о целом рынке косметики? давайте рассмотрим конкретные продукты.
меня оч интересует Премьер - типа крутой считается: deadsea-premier.ru
и Sea of Spa вместе с NOI - много всяких вкусняшек)
Премьер не пробовала, так как запах не понравился. Ахава Крема и маски неплохие, особенно для жирной и комбинированной кожи. Они продаются везде. Сеа оф Спа не покупала не разу. Если не ошяюсь, то его продают во всяких мелких дешевеньких магазинчиках
Вот тут можно купить, прямо из Израиля высылают, качество хорошее www.cosmetics-israel.co.il
6, всю израильскую косметику можно практически по оптовым ценам через организаторов "совместной покупки". цены где то в 2 раза отличаются
"Меджирей"попробуйте!Трудно найти.В магазинах почти не продается.Я на м.Октябрьское поле покупаю в универмаге ***.Косметика чудесная-мне мой косметолог посоветовала.Уже года 4 не могу найти альтернативы!Основы легкие.Хорошо ложится.Пилинги и кислотный и инзимный есть.А "королевское желе"просто чудо какое то.Кожа-лайка...
8, могу подсказать, где можно подешевле купить и точно не подделку в Москве. на почту плз пишите seelena-sp@mail.ru
А почему на почту писать.Напишите для всех желающих.
10, ну мало ли за рекламу сочтут. на женских форумах есть совместные покупки как Израильской, так и японской, и профкосметики - все почти по оптовым ценам получается - в 2раза ниже розницы
Я продавала эту косметику в Америке, проводила демонстрации. Многое и лично мне понравилось. Как правило,женщины которые поробовали серию Biox от Premier становятся постоянными покупателями, так как морщины действительно разглаживаются. Да и кстати мужчины тоже себе приобретают...(Я не рекламирую)
12, а что еще из премьера посоветуете? чтобы прям аххх)
Могу выслать свой прайс-лист по линии Premier. Цены для косметики такого уровня невысокие. Я живу в Израиле, поэтому у меня есть возможность приобретать ее по весьма умеренным ценам.
Тот кому интересно, please, оставьте e-mail. Отвечу в течение 1-2 дней.
14, вышлите, пожалуйта Natur*elen@yandex.ru (*убрать)
Сообщение было удалено
Евгения, вышлите мне , пожалуйста, прайс-лист. Заранее спасибо.
Евгения, вышлите пожалуйста прайс-лист e-mail: Lapochka-Nata@mail,ru
Заранее, спасибо.
Евгения, и мне тоже tatyana218@mail.ru
мне бы тоже хотелось посмотреть на цены, вышлете пож-та прайс на romashka_din@mail.ru
14, это дешевые цены? у нас в Москве совсем на чуть чуть дороже, ну у Вас и накрутки, а еще же + к Вашим ценам доставку!!
Девушка выше цены почти в 2!!!! раза ниже Ваших предлагала за тоже самое.
Не обманывайте плз никого.
Я увеличиваю закупочную цену на 10-20%. Не больше. Да, Premier нельзя назвать дешевой косметикой. Но я покупаю у проверенного поставщика, что гарантирует Вам "настоящесть", а это важно, т.к. в последнее время появилось очень много подделок, особенно в России и на Украине. Так что я никого не обманываю. Нет у меня такой привычки.
22, Евгения, но в Израиле это все около в 3 раз дешевле.
Девушки, кому я отправляла прайс. Забыла упомянуть, что при заказе на 4 (и более) продуктов Premier, предоставляется скидка в 10%. Всем спасибо.
Это может быть и так, хотя я не встречала таких низких цен на Premier, но только если ты закупаешься у производителя. Вот когда я смогу приобретать напрямую от них (возможно, это и произойдет в скором времени), то и мои цены станут существенно ниже.
Я сама пользуюсь и продаю косметику из Израиля,т.к есть возможность напрямую получать косметику оттуда.Сейчас остановилась на Care&Beaty Line.И не хочу переходить на другую.Если кого-то интересует эта косметика или желаете приобрести какую-либо другую марку,обращайтесь.Всегда рада помочь.
mechta0990@mail.ru
Обязательно всем отвечу)
Я ездила на Мёртвое море-накупила косметику и влюбилась в неё.В Араде спрашивала где в Москве можно купить,дали телефон.Позвонила-мне назвали адрес в инет-магазине.Вот уже 2 года покупаю в проверенном месте-всем довольна.Особенно люблю марку Премьер,Ахава мне не подходит (запах), ещё нравится линия Альтернатив с витаминами и минералами марки Си оф Спа, а от шампуней Шуки Зикри (профессиональный стилист в Израиле) вообще млею-волосы очень ухоженные,не выпада-не секутся. Здесь покупаю www.shop.bagiroff.ru Там много марок и часто акции и подарки.Всем успехов!
27, а где именно в Израиле Вам советовали с этого сайта покупать?)
где приобрести премьер в Краснодаре
мой mail GAYASHA77@mail.ru
Здравствуйте, будьте так добры вышлите прайс на крема по уходу за лицом, телом.ОООчень жду
Здравствуйте, будьте так добры вышлите прайс на крема Премьер Сеа оф спа по уходу за лицом, телом.diana4you@mail. ru ОООчень жду
А Я КУПИЛА КОСМЕТИЧЕСКИЙ НАБОР ДЛЯ ТЕЛА,РУК И НОГТЕЙ В МЕГЕ- ХИМКИ СЕГОДНЯ -СУПЕР,И НЕ ДОРОГО ТАМ АКЦИЯ СЕЙЧАС ОКОЛО БУТИКА fox...
Сообщение было удалено
КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ОРГАНИЗАТОРОМ?
КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ОРГАНИЗАТОРОМ?
А я покупаю на www.sreda-o.ru
Сообщение было удалено
Жду прайс на karat.g@mail.ru
Здравствуйте, Наталья. Я просто влюблена в израильскую косметику. Вы интересовались, где её можно приобрести. Я заказываю её на сайте: sea-cosmetics.narod.ru Цены ниже, чем в магазинах раза в два, качество отменное и приходит быстро))) Советую.
Monika,спасибо за ссылку.Я давно искала такой интернет-магазин.
Не за что!!!
www.magazinspa.ru все очень прилично
Вышлите, пожалуйста, прайс-лист на косметику Premier на адрес stepanova_n_a@inbox.ru
ЕВГЕНИЯ! Пожалуйста, вышлите и мне прайсик на маски и крема Premier dead sea. Если можно срочненько! bondianna10@yandex.ru Спасибо!
можно и мне на naturelen@yandex.ru
Заказываю израильскую косметику в интернет-магазине:
sea-cosmetics.narod.ru Очень довольна, косметика роскошная, цены приятные (у них сейчас праздничные скидки) и доставка удобная)))
девушки, кто заказывает с сайта sea-cosmetics.narod.ru подскажите откуда идёт доставка. Как рассчитать тарифы. на сайте нет информации, только ссылки на почту рф.
Сообщение было удалено
Евгения
Могу выслать свой прайс-лист по линии Premier. Цены для косметики такого уровня невысокие. Я живу в Израиле, поэтому у меня есть возможность приобретать ее по весьма умеренным ценам. Тот кому интересно, please, оставьте e-mail. Отвечу в течение 1-2 дней.
Можно прайс на kotozay1@mail.ru. Заранее спасибо!
Читала где-то в нете, что скоро откроется супер интернет-магазин израильской косметики, а потом и японская косметкиа будет. Premier, Sea of Spa, а также кажется еще и профессиональная будет Christina, Soma Herba, Dr Kadir и другие) http://www.evanature.ru , вот жду...))