Девочки ,а кто знет. Мне сказали,что есть такой метод удаления мешков под глазами,когда просто лазером перекрывается канал и жидкость под глаз не поступает.Есть ли такое и где такое делают?
глупости какие вам сказали..
как специалист, могу сказать, что надо знать причину образования мешков под глазами. И вовсе не обязательно делать это так радикально и перекрывать железу! лучшее лечение - в комплексе, хорошо помогает мезотерапия.
www.doktor-makarova.ru
посоветуйте как убрать мешки под глазами народным способом?
как убрать мешки под глазами?
очень хорошо помогает петрушка и крема с ее экстрактом, например, чистая линия для век с петрушкой.
можно компрессы делать из сырого натертого картофеля
И конечно же, не секрет, что нужно хорошо высыпаться, больше бывать на свежем воздухе и непереутомляться
Надо к косметологу идти. Сейчас такая косметология мощная, хочешь соперируют, хочешь укольчиками подправят, хочешь крем и масочки. Лучше к специалисту обращаться, а то начинается: отвари мышиный хвостик, добавь туда куриный помет и т.д. Рекомендую Клем клиник: 728-66-99
Инга, зачем вам столь радикальный метод?!! Вовсе не нужно. Можно с минимальными потерями для себя- справиться с вашей проблемой! Нужно просто провести курс процедур на аппарате Ray Life! Это радиочастотный лифтинг! Там есть маленькая тоненькая насадка, с помощью нее обрабатывается все до самого околоресничного края!4 процедуры с интервалом в 7-9 дней, и вашей проблемы нет! Сама процедура абсолютна безболезненна, и после нее- можно сразу на улицу выходить, нет никаких отеков, ни покраснений!
Попробуйте, понравится!
Тоже считаю, что это слишком уж крайние меры. Попробуйте лучше сыворотку Intence, она действительно работает, я только ею и спасаюсь :)
Вот ссылочка на неё: http://www.beauty-mos.ru/product/intence-alternativa-korrekcii-meshkov-i-zhirovyh-otlozheniy-pod-glazami
Первый раз такое слышу, звучит очень странно, но перекрывать какие-либо каналы в организме звучит неправильно и даже опасно. Просто зачем, если есть проверенные десятилетиями методики? Опять же если мешки от жировых грыж, то их убирают и все, ну перераспределяют, если быть точнее, чтобы все ровно и красиво смотрелось. Я делала, вообще не страшно, никаких ощущений в процессе, когда заживало ну чуть пощипывало дня три, ощущалось, что что-то сделано, но даже болей как таковых не было. Так что это реально тема, если есть показания. Я делала у Мустафаева Эльдара Рашидовича, это известный врач, но вышло по деньгам нормально, потому что сама блефаропластика не сильно дорогая операция, что собственно еще один жирный плюс)
Первый раз такое слышу, звучит очень странно, но перекрывать какие-либо каналы в организме звучит неправильно и даже опасно. Просто зачем, если есть проверенные десятилетиями методики? Опять же если мешки от жировых грыж, то их убирают и все, ну перераспределяют, если быть точнее, чтобы все ровно и красиво смотрелось. Я делала, вообще не страшно, никаких ощущений в процессе, когда заживало ну чуть пощипывало дня три, ощущалось, что что-то сделано, но даже болей как таковых не было. Так что это реально тема, если есть показания. Я делала у Мустафаева Эльдара Рашидовича, это известный врач, но вышло по деньгам нормально, потому что сама блефаропластика не сильно дорогая операция, что собственно еще один жирный плюс)