Гость
Статьи
чем можна заменить …

чем можна заменить крем, который ухаживает за кожей воркруг глаз?

Посоветовали крем вокруг глаз, типо у меня уже кожа уже вяленькая и маленькие морщинки.Но все хорошие крема дорого стоят. Может есть какой-нибудь народный способ? буду вам очень благодарна.

оля
17 ответов
Последний — Перейти
Genn

Некоторые мажутся масляным раствором витамина Е. Говорят - помогает хорошо от сухости. Из той же серии - крем Радевит (в составе - витамины А, D, Е), стоит 260-280 руб. Действительно крем хороший.

Бесцветный крем для обуви.

Гость

касторкой в течении месяца. еще лучше туда масло илпнг-иланга.

Будур

витамин е плохо впитывается, кожа долго остается жирной, а радевит вроде на веки нельзя? блефарогель можно поробовать.

рита

в аптеке персиковое масло спросите, мне нравится

абрикосовое масло)

Sweetlana

Мне очень понра косметика КОРА - супер эффект и недорого -присмотритесь ко всей линии..

Лю

3, касторку на кожу век нельзя ни в коем случае - отеки будут. рекомендую миндальное масло на ночь - еще оно рестницы укрепляет

Я витамин А мазала на ночь. А последнее время крем для лица наношу не только на лицо, но и под глаза. Эффект мне нравится, морщинки стали менее глубокие.

Liz

Крем для лица не должен содержать никаких раздражающих кожу веществ, так что бы его можно было наносить на все лицо. состав у кремов для лица и для век всегда практически идентичный, так что тот факт, что нужно покупать 2 разных крема - чисто маркетинговая фишка!

ЖЖЖ

Блефарогель( в аптеке)

Сашечка

хороший крем Радевит, много витаминов в нём, делает кожу упругой

natasha

devochki a gde mojna kypit krem radovit ,v apteke ili na bazare

natasha
оля

Сообщение было удалено

olya zdrastvuy ti ne napisala svoy vozrast,mne 33 i y mena taje problema s kojey valaya mnogo melkih morshinok pod glazami,poprobuy stavit pod glaza kak masky ovsanie hlopya molotie smeshanie s smetanoy i jeltkom v ravnih proporciyah horosho podtagivaet.

Гость

любое базовое масло- персиковое,масло зародышей пшеницы,масло жожоба.

Гость

любое базовое масло- персиковое,масло зародышей пшеницы,масло жожоба.

Анюта

Я вот тоже покупала эти крема под глаза,толку ноль,сейчас мажу тем же кремом что и все лицо.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: