устала бороться с порами на лице и прыщами" внутренние" Ходила к косметологу, сделала чистку, пользуюсь мазями и инстр. косм., но ничего не помогает, будто я ничего и не делала. Девочки, подскажите пожалуйсто, как быть? Может сменит косметолога? Стоит проверить организм, т. к. все "болячки" из нутри? Кто в Москве знает действительно хорошее место, которое поможет избавиться от этого УЖАСА! всем заранее большое спасибо!
Правильное питание!!! Я стала вегетарианкой + не ем сахаросодержащего, всё прошло, и появилась чудесная лёгкость и гибкость в теле. Проблемы с кожей были мощные. Плюс проверьте всю пищеварительную систему и кишечник.
А если питаться богато и разнообразно по-вегетариански, то никакого недостатка ни в чём не ощущаешь, и голода тоже, и ничего не разрушается и проч. Все эти сказки мясоедов не слушайте. Каждый имеет право есть то, что хочет, но, на мой взгляд, вегетарианство - более здоровое питание. Мне оч. помогает.
правильное питание(исключить сладкое, жирное, острое, разные приправы, специи, белый хлеб, газировки), сделать УЗИ.
Нужно лечить себя изнутри. Косметолог не поможет. Он прост временно это замаскирует. У меня самой ООЧЕНЬ проблемная кожа, сама это уже поняла. правда потратила кучу денег на этого косметолога, пока не пошла к простому дерматологу.
Овсянка
Сообщение было удалено
А для чего узи нужно делать? Что сказал Вам дерматолог?
Девочки! Я как раз таки, пошла, сначала к дерматологу, думала поможет мне. Ан нет((( Жалко денег подаренных клинике. Прихожу в первый день на прием, он говорит, типа: на что жалуетесь? -Я: Надоело в 27 лет чувствовать себя подростком с вечным переходным возрастом!!! -Он: особых проблем у вас не наблюдаю, нужно сделать анализ на клеща. -Я: Ок!
-на следующем приеме, сообщил, что анализ отрицательный (PS.Кстати, после его удачных соскобов у меня еще больше лицо разнесло, на щеке особенно.) На приеме, мне еще комлимент брякнул,по поводу моего лица. Ответила ему резко: "спасибо тональнику!!!" Посоветуйте, пожалуйста, настоящего дерматолога, а не кабеля пялящегося на мой зад,и с ухмылкой, после чего к нему вообще противно идти на прием. Всбесила меня еще то, что у этого "врача", не нашлось никаких доводов и попыток помочь мне. А лишь *** мне прописал какую-то, которую я должна пропить и явиться к нему на прием после курса. А с какой стати я должна глотать антибиотики, когда он сам не знает, что у меня конкретно, вызывает данные высыпания на лице???? У косметолога ни разу не была, хотела как лучше, сначала к врачу, а потом уже вовсе тяжкие... Обидно, что вся медицина платная, и люди готовы платить за свое здоровье, а на деле получается, что деньги испоряются в трубу, а на месте квалифицированных врачей, седят ХЗ КТО!!!
у меня тоже расширенные поры и иногда прыщи, когда злоупотребляю сладким. пользовалась всевозможными средствами, от народных недорогих до очень дорогостоящих, но это все временно. где-то прочитала, что если умывать лицо свои волосами (не смейтесь), например, пока моетесь в душе, то это избавляет от прыщей и мертвой кожи. Действует как легкий пилинг, после этого сужаются поры и прыщи постепенно проходят. Я попробовала, и действительно помогло, хотя очень скептически отношусь к подобным советам. Периодически провожу такие процедуры. Поры, конечно, не убрать, но они сужаются, да и прыщей пока не наблюдалось.
Особых проблем нет, но как только лишка с алкоголем хватану - расцветает лицо аки поляна весенняя ))) все индивидуально
сходите в ЦКВИ на Короленко, к дерматологу.по хорошому, Вас напрявят к гастроэнтерологу проверить кишечник, к гинекологу и эндокринологу проверить гормоны.У меня такая же проблема. лечу бисбактериоз. НО, в моем случае дисбактериоз просто усугубляет проблему, а проблема в том что кожа проблемная и будет такой всю жизнь, за ней надо ухаживать тщательно и следить, вне зависимости от возраста.Совет:прежде чем пойти к дерматологу, покопайтесь в инете, побольше почитайте про проблемы кожи, НО не делайте выводов, используйте эту инфу для того чтобы задать дополнительные вопросы врачу.Удачи.
утром овсянка с яблоком и медом, правильно питаться, а наружно: дегтярное мыло, алое вера натуральное,продукция марки lush с эфирными маслами:
coal face,аквамарина, помощь природы, молниеносная чистота, эликсир природы, чавйное дерево, ангелы ночи...
сама была у дерматолога, жду результатов посева... пок апрописала мне лосьон Сителиум или гель Пронтосан (местно на очаги воспаления).
ТОлько не подумай что дерматолог дешевле. За анализы столько стрясёт. Там кровь на гормоны, мочу, кал - всё надо будет сдавать! Я сама так делала - очень дорого!!!!!!
И то анализы сдавала в простой поликлинике\. а не в частной. Всё равно дорого! Готовся отвалить порятка 10-15 тыс. только за анализы + постоянные консультатции с дерматологом.
Кожа правда вылечится!!!! Забудь про клерасилы и разные там притирки. Заплати 1 раз - зато наконец-то узнаешь отчего же у тебя такое на лице.
У меня вот оказался желудок больной - вылечила. Прыщей как не было
Сообщение было удалено
УЗИ делать для того, что бы проверить желудок. Вот у меня обнаружили желчь. А я даже и не могла подумать что у меня она будет.Ну плохо отходит желчь, вот и накопилась там. От этого видимо и все проблемы. нужно откачивать. Вы тоже сделайте УЗИ, не помешает. Зато будете знать.Если с желчным всё в порядке. значит причина в другом.
Сообщение было удалено
Думаю у меня тоже проблемы с желудком. А что вы принимали, для его лечения? и как вывести желчь из орган., есть же народные средства, для профилактической отчистки
ретиноевая мазь (либо аналоги, типа дифферина, ретин-А и т.п.) , на фоне хорошего гипоаллергенного увлажняющего ухода и антисептика, не менее 3 месяцев,быть готовой к серьёзным осложнениям в виде обострения акне, сухости, шелушения, вплоть до болевых ощущений - в первый месяц.Но это единственное реально действующее средство при данной проблеме, эффект гарантирован. противопоказано в солнечный сезон и за 3 месяца до беременности. PS - если честно , устала уже это советовать. Просто сама прошла через все неприятности проблемной кожи, разбираюсь в дерматологии и косметологии... но когда даёшь людям реальный совет как выйти из ситуации, почему то на это обычно не обращают внимание, находят кучу отговорок и продолжают свой бесконечный марафон со всякими непонятными рецептами и средствами.. Странно как-то...
ретинол помогает сузить поры? вопрос гостю 13
Сообщение было удалено
спасибо большое.Сейчас пользуюсь мазью дифферин(5 дней). Буду продолжать до победного конца!!!
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а где анализы сдавали и кто их назначил?Просто я сама сто раз ходила к дерматологу и на такую сумму анализов никто не назначал никогда,он вообще мне никаких анализов не назначал,скажите у кого и где лечились,плиз,если Вы с Москвы,а то у нас врачи эти даже подсказать не могут что надо проверить в организме
п
Сообщение было удалено
Таня,здравствуйте,А ЧТО Это за мазь?она навсегда вылечивает,или временный эффект даёт?я читала на другой ветке про роаккутан он там по-моему тоже типа ретиноидов...только вредный говорят сильно
Помимо анализов,сдают посев-отпечаток с кожи лица на бак.флору, таким образом выявляют бактерии,которые способствуют росту, так сказать, несовершенств на коже ((
Здесть одна девушка на какой то ветке, не помню, оставляла рецепт маски для лица с антибиотиком. помогает отменно. у меня гормональные нарушения, прыщи всех видов и категорий. Испробовано много чего. Но она действительно помогает. конечно антибиотик, это не хорошо, но первоначально вынести из кожи бактерии и очистить поры, маска поможет.Неделю, я думаю, можно себе позволить. дальше по обстоятельством. Эффект практически сразу. пробовала.
Сообщение было удалено
а где её купить, эту ретиноевую мазь? нигде нет в продаже,я отчаилась уже
как специалист, могу однозначно заявить, что здесь нужен комплексный подходи и главное - не место, а доктор, к которому вы попадете и те методы, которыми он владеет.
Ниже ссылка врача-дерматолога,косметолога,который подбирает схемы в зависимости от состояния, лечит дополнительно с пом методов мезоакупунктуры и гомомезотерапии, а также гомеопатии,которая подходит абсолютно всем и не дает осложнений! цены при этом на все в 2 раза ниже салонных.
www.doktor-makarova.ru
http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/uxod-za-zhirnoj-problemnoj-koz/vichy-normaderm-07204231.html рекомендую...Vichy Я в восторге!!!
Анализы сдавала на Шаболовке. Там есть клиника частная, но так как эта клиника далеко не в ЦАО, то цены там приемлимые. Как потом выяснилось я сдала кучу лишних анализов на те гормоны, которые и не должны влиять на кожу. Короче девочки ГОРЯЧО НЕ советую связываться с клиникой ЕВРОФАМ на ВДНХ!!!!!!!!!!!!! Просто высосут все деньги и "настоятельно" рекомендуют сдавать анализы у них ВТРИДОРОГА!!!!!! Они активно себя рекламируют на сайте угрей.нет!!!!!!! ДЕвочки НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ!
Мне сейчас 20. Начала пить гормональные, очищаю лицо, пользуюсь базироном, увлажняющими кремами и тд и тп. Пятна не проходят, а вот прыщей намного меньше. Надеюсь скоро кожа очистится сама, со временем.
попробуйте дифферин гель.продается в аптеке.сушит кожу,но когда привыкните,эффект супер.наносите только на воспаления.
где купить от пятен помогает?
Сообщение было удалено
А что за маска? Напиши пожалуйста, тоже хочу попробовать
гормональные мази и антибиотики применять нельзя, думайте пожалуйста сами головой своей а не чужой. От длительного применения антибиотиков и гормональных мазей будет масса последствий, вылечиться от прыщей за месяц - два не возможно, поэтому применять гормоны или убивать свою кожу антибиотиками нельзя. Смотрите натуральные средства от прыщей, у Ованте есть хороший крем и от прыщей и от рубцов, есть также чистотел, да много чего еще есть натурального где нет антибиотиков
Сообщение было удалено
В аптеке брала без проблем
Девочки ! У дочери очень проблемная кожа. Измучилась она, бедняга ! 24 года, хорошая работа, приходится общаться с клиентами. Что только не делала. И роукотан ( или как правильно ) пила - значительно помог. Несколько упаковок брала, дорогой... Но, там есть предупреждение, красным шрифтом. Обратите внимание. Сейчас опять всё лицо обсыпано прыщами. Обратились к врачу. Назначили анализы, переливание, уколы, таблетки, дорсенваль и тд и *****.. и мази ( хотела написать название, не вижу, может с собой взяла на работу ). Вот такая проблема. Так что всех понимаю. Давайте делиться опытом. Дай Бог поможет кому нибудь.