Гость
Статьи
Использование …

Использование косметических масел

Давно читала и слышала о благоприятном воздействии косметических масел на кожу лица, но сама ими ни разу не пользовалась. Сегодня прикупила себе абрикосовое, миндальное и масло авокадо, но как правильно их наносить я не знаю)))) Проконсультируйте, пожалуйста)))) Девочки, кто пользовался? Действительно ли кожа лучше стнановится??? Действительно ли масла так полезны???)))

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

начните с очиски кожи лица с помощью масла, например, абрикосового. На влажный ватный шарик или диск нанести несколько капель масла и очищать лицо, тушь с глаз тоже. Менять диски, пока на станут чистыми. Потом умыться, как привыкли. Если нежелательной реакции в виде забитых пор, прыщиков не наступит, значит масла Вам подходят. Вместо крема масла наносить только на влажную кожу, совсем немного, излишки через полчаса промокнуть салфеткой. Еще можно после душа тоже на влажную кожу. Тело бархатное становится. НО: если переусердствовать, можно получить эффект "пергаментной кожи", как бы пересушенной, шершавой.

Гость

а лучше почитайте форумы сайтов по ароматерапии, пособирайте информацию там, например аромарти, аромабьюти...

Агент Скалли

Черника, откройте коробочки, там инструкции по применению масел лежат.

Агент Скалли, я коробочки уже открывала и инструкции читала))) мне, просто, очень интересно мнение "испробовавших на себе")))

Гость

Девушки, а кто знает для чего использовать масло под названием "Древний эликсир". Дали в Египте в качестве подарка к другим покупкам, а для чего не спросила...

гость

а кто пользовался маслами фирмы "Галенофарм" ? Вам нравиться?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема