Дорогие девушки!Я профессиональный врач.Задавайте свои вопросы не стисняйтесь!Отвечу на все
а волосы входят?)
Мы не стИсняемся ) У нас с лЫчиком все в порядке ))))
у меня появились прыщи в височной зоне, кожа склонная к жирности, раньше если и появлялись прыщики, то на лбу и перед самыми месячными, а теперь вот на висках и ниже - ближе к щекам, но все как-то по контуру лица, так сказать.. то есть когда в анфас смотришь - то прыщей не видно. Как с ними бороться? От чего это?
Пользуюсь гелем для умывания с белой глиной, тоником со спиртом, увлажняющим кремом.
у меня пигментное пятно на щеке под глазом, похоже на очень большую веснушку, оно может быть злокачественным и как с ним бороться?
Профессиональный дерматолого-стоматолого-отоларинголого-трихолого-офтальмолог???? :-))))))
как быстрее избавиться от пятен, остающихся после прыщей? а после некоторых у меня под кожей остается небольшое уплотнение, очень долго рассасывается, есть средства решить эту проблемку?
У меня вытИкает мозг через ушЫ и нос, что делОть?
))))
Сообщение было удалено
а про зубы забыли спросить!!!!!!!!!!! вы стесняетесь???
Сообщение было удалено
У миня они выполи довно, што пра них спрашывать?
4. Она | 24.11.2009, 12:49:38 [3118092883] Она
у меня пигментное пятно на щеке под глазом, похоже на очень большую веснушку, оно может быть злокачественным и как с ним бороться?
Иди к психиатру
тогда понятно почему потёк мозг - ушла опора... Товарисч опытный врач - вы не прокомметируете случай?
Сообщение было удалено
Ира, вы правы! Я об ентом ни подумола. Вы тожа врачь высший котигории?
Нет, у меня банальный третий глаз. Так что задавайте вопросы, не стесняйтесь (всё, включая зубы)
воспаления на подбородке перед месячными...
блин, наш народ такое ***! третьеглазники и с вытекающим мозгом и прочие прочие, если нечего сказать заткнитесь или пишите по теме.
Врач! Ответьте ╧6!
расскажите, что вы думаете по поводу фотоомоложения
спасибо
Меня интересует такой вопрос: у меня два передних зуба больше, и длинне всех остальных,изза чего улыбка похожа на кроличью. я уже что только не передумала,вплоть до того чтобы ставить протезы. можно ли подпилить передние зубки так чтобы они не были такими большими и в то же время не испортить их?