3 года страдаюв прыщами, ни какие маски не помогают... Решила навести порядок в организме. Ем овсяную кашу с утра, пью в течении дня 2л. различных трав и принимаю витамины: рыбий жир и Аевит. Девочки, кто пропил курс, подскажите пожалуйсто, есть ли улучшение и наоборот какие последствия после аевита??? Слышала, что выпадает волос.
волосЫ
а автор из москвы?
автор, прыщи лечатся не снаружи, а изнутри. Вы поняли это - молодец. НО только ВРАЧ может определить, что неправильно в организме и назначить лечение этого органа.
да, я из Москвы.
нужно сдавать анализы на баланс микроэлементов в организме, так как принимая витамины самостоятельно можно нанести непоправимый вред организму. Относительно Аевита, я принимала его по указанию врача - лечила мастопатию, состояние кожи не изменилось. При приеме аевита ни в коем случае нельзя беременнеть. "При беременности не рекомендуется принимать более 6000 ME витамина А в день, т.к. в больших дозах он оказывает тератогенный эффект, т.е. может приводить к врожденным уродствам у детей."
Сообщение было удалено
Спасибо) Я принимаю по 1капс. 1 раз в день
Автор, будте аккуратны с аевитом, у меня от него цикл нарушился.
Татьяна, записывайте контакт врача, который спас меня, подругу и друга: Марина Владимировна +7 499 243 26 94 это Поликлиника Управ делами президента РФ, Кутузовский пр-т, д.20. В принципе, Марина Владимировна делает процедуры - Криомасса (жидкий азот) , маски и тд. НО есть ещё врач-косметолог Елена Викторовна (по-моему) - она ИМЕННО диазноз ставит. так что рекомендую сходить к Марине - на жидкий азот, она сама может определить степень серьёзности проблемы. 4 посещения Мариночки Владимировны и правильное питание (она всё скажет) - и уже улучшения будут!!! может, у Вас желудок больной, или гормоны... она подскажет, что делать дальше и по врачам и анализам отправит, если надо. Стоит жидкий азот 350-400 руб.
жидкий азот это даже не 20, а 19 век. А с Аевитом аккуратней, там огромное содержание витамина А, превышающее рекомендованную профилак дозу раз в 30. К тому же витамин А жирорастворимый и накапливается в организме, т.е. его излишки не выводятся как у водорастворимых, можно получить гипервитаминоз и кучу проблем
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Запишусь обязательно.
Ужас. У вас лоботомия?
Привет! Я пила (АЕВИТ) целых 2 месяца по назначеню врача... Вот у меня от них на лице вышли какие то прыщи , но когда прекратила их пить они исчезли!
Сообщение было удалено
Что такое лоботомия?
дрожжи пивные с серой пропейте лучше
прочитала побочку и ужаснулась...хотя сама пью эти витаминки и мажу на лицо, кожа гладкая, красивая, читаем))) аллергические реакции (в т.ч. кожная сыпь), боль в эпигастральной области, диспепсические расстройства (тошнота, рвота, диарея). При длительном применении в больших дозах возможно обострение холелитиаза и хронического панкреатита. Местные реакции: при в/м введении - болезненность, инфильтрат, кальцификация мягких тканей.Передозировка. Симптомы острой передозировки витамином А (развиваются через 6 ч после введения): гипервитаминоз A: у взрослых - сонливость, вялость, диплопия, головокружение, сильная головная боль, тошнота, тяжелая рвота, диарея, раздражительность, остеопороз, кровотечение из десен, сухость и изъязвление слизистой оболочки полости рта, шелушение губ, кожи (особенно ладоней), возбуждение, спутанность сознания. Симптомы хронической интоксикации витамином А: анорексия, боль в костях, трещины и сухость кожи, губ, сухость слизистой оболочки полости рта, гастралгия, рвота, гипертермия, астения, головная боль, фотосенсибилизация, поллакиурия, никтурия, полиурия, раздражительность, выпадение волос, желто-оранжевые пятна на подошвах, ладонях, в области носогубного треугольника, гепатотоксические явления, повышение внутриглазного давления, олигоменорея, портальная гипертензия, гемолитическая анемия, изменения на рентгенограммах костей, судороги; фетотоксические явления: у человека - пороки развития мочевыводящей системы, задержка роста, раннее закрытие эпифизарных зон роста; у животных - пороки развития ЦНС, позвоночника, грудной клетки, сердца, глаз, верхнего неба, мочеполовой системы, нарушение метаболизма тиреоидных гормонов, расстройства сексуальной функции, тромбофлебит, тромбоэмболия, некротический колит, сепсис, гепатомегалия, гипербилирубинемия
Какой ужасъ! Собиралась их пропить. К врачу сходить возможности нет, потому что нахожусь с мужем в заграничной командировке, и из-за изменения климата, воды и т.п. очень сильно сыпятся волосы. Придется терпеть до возвращения домой, схожу к врачу для начала.
а я пью их уже где-то полгода и довольна ,как слон-все прыщи прошли,кожа чистая,поры сузились.
Просто трахаца побольше и пришей как ветром сдуло )))
так что делать??? они помогают или ухудшают состояние кожи, у мня прищи самого детсва - я уже незнаю что делать((( подскожите
Автор, какой бред про то, что волосы выпадают, наоборот витамины А и Е укрепляют волосы, улучшают состояние кожи, и при выпадении волос их частенько назначают
От аевита очень сильно выпадают волосы!!! Я принимала по 4 капсулы в день, 14 дней, кожа улучшилась, но волосы практически потеряла. Вполне возможно надо принимать по 1 капсуле 30 дней...
Пивные дрожи помогают при прыщах, но и вес набирают немножко...
А еще хорошая штука шрот расторопши, никаких побочных эфектов!
попробуйте Витрум Бьюти, там как раз сбалансированное количество витаминов!!!
Привет! Скажи пожалуйста сколько раз в день ты принимала аевит, в каком виде они были в капсулах?
Я принимала по 2 капсулы аевит в день, в течении недели и у меня появилась тошнота и головокружение. С чем это связано?
ПРИНИМАТЬ НУЖНО ПО 1 КАПСУЛЕ В ДЕНЬ, ИНАЧЕ БУДЕТ ПЕРЕДОЗИРОВКА!!!
сколько стоит АЕвит???
12 рублей 10 капсул
а я в восторге от них. волосы не выпадают. чистенькое лицо. и для ногтей тож хорошо))
не немножно,а много!!!!
а я уже больше месяца их пью по 2 капсулы в день,но никаких побочных эффектов ещё не проявлялось...
Сообщение было удалено
почему у всех обращеник как к АВТОРУ?у автора есть имя или мне кажется?
Аевит назначил гинеколог, пить с 15 по 25 д.ц. + фолиевую кислоту( всё по 1 капсуле/таблетке). Кожа перестала жирниться, поры сузились, волосы блестят, ногти обретают здоровый вид. Волосы не выпадают точно, наоборот укрепились.
пью аевит по 1т 2раза в день уже 2 м-ца.и мамоклам.в последнее время появилась аллергия на руках,зуда нет,переодически проходит и вскоре опять высыпает,но уже заметно.как быть?
можно ли принимать 6 летнему ребёнку витамины аевит
Думаю, что мы с едой принимает их достаточно. А с ними уже может передозировка. В аптеке их раскупают хорошо. Все же,лучше следить за тем, что ешь, а не пичкать себя витаминами в. таблетках.
приветик! что делать если я принемала аевит по 3 капсулы в день
Принимала аевит две недели, со второй недели начали сильно лезть волосы С ЛУКОВИЦАМИ!! перестала принимать. Дамы, может кто-то подскажет, как быстро вывести его из организма???
И что перестали волосы лезть?
Сообщение было удалено
+1000 Аналогично!!!
Дело в том что витамин Е можно принимать во второй фазе. Он тогда действует как прогестерон. А в первой он задерживает овуляцию.
Вообще Аевит для очищения кожи мне ооочень помог. Но через месяц приема была такая задержка, что я неделю по гинекологам бегала, ХГЧ сдавала и узикалась.
Потом я решила применять ретиноиды местно - ретин-а, ретиноевая мазь.
Сообщение было удалено
Дозировка???
Если 33000 то можно по две. А если по 100000, то только 1 капсулу в сутки. Это и так мегадоза
Пью АЕвит весной и осенью. не больше 1 капсулы в день в первой половине дня. На протежении месяца.Вечером после умывания, протыкаю 1 капсулу и мажу маслом вокруг глаз. И так уже больше года. Никаких нарушений цикла, сыпи, зуда и выпадение волос нет. Сейчас когда похолодало, стала еще и на руки мазать, во избежание трещин. Мне нравится
АЕвит хороший препарат,я его пила по назначению гинеколога,офтьальмолога,дерматолога,вот только кто хочет завести ребёночка от АЕвита надо отказаться за пол года,до предполагаемой беременности,так как он обладает тератогенным действием и выводится из организма очень медленно.
начала пользоваться АЕвитом неделю назад (прочитала много очень хороших отзывов о нем в инете) Пила по 1 капсуле в день, каждый вечер капсулу втирала в лицо и ногти, а еще перед мытьем волос, наносила на волосы АЕкол. Появилась сухость во рту и начали сильно сохнуть губы, а волосы электризуются сил нет. Сегодня все прекратила. видимо в моем организме витамина А и Е достаточно. Будьте осторожны, не навредите себе.
9 таблеток в день 3 дня -
изъязвление слизистой оболочки полости рта.
Встретился с этим. Так что не перебарщивайте. Последствия пи.
Я принимала по две капсулы Аевита в день, как назначила дерматолог. В первый же день вечером жутко высохла кожа на губах. Думала, что новая пенка для умывания повлияла. Пенку отставила, а Аевит продолжила. Губы с каждым днем все хуже и хуже, вплоть до кровавых трещинок в центре нижней губы. А принимала-то всего 4 дня. Как-то додумалась, что от Аевита. Выбросила остатки. Сейчас третий день без приема, уже лучше, нет такой сухости и стянутости. Мажу гигиеничками и на ночь Бепантеном. Надеюсь поскорее заживет все.