девочки, подскажите, где в москве етсь большой выбор косметики красная линия, чистая линия, СРК и т.д.? и еще, не знаете ли интернет-магазина, где тоже етсь большой выбор этой косметики?
в гугле наберите, если есть, то увидите.
Ужас, я бы не рискнула пользоваться припятской пылью...
Я на рынке видела. На любом есть.Там есть много точек с порошками, туалетной бумагой и косметика дешевая там же.
www.kalina.org/.../247539.html дольше ждать ответа здесь, вы интернетом умеете пользоваться? Вот Вам ссылка!
Почему так все сразу накидываются на русскую косметику? Что дешевая? Да импортная дорогая от того что импортная... Плюс сколько подделок. Купила тут люксовые крема : для тела за 3000, для лица за 5000,вся покрылась прыщами!! А Бабушка Агафья очень хорошо увлажняет,очищает,скрабы-чудо. А благодаря ее соли противопростудной для ванны-я перестала болеть,правда! А то постоянно. Хотя бы меньше подделывают. Куча хороших вещей.. Я конечно покупаю и дорогую косметику,особенно люблю Спа серии Итальянские и Израильские. Но говорить,что наша косметика-го..но,помоему просто понты)
Лена,я солидарна с вами :).
Мне редко подходят,например,французские кремы.Так зачем я буду ещё раз над своей кожей эксперементировать!?
А та же "Чистая линия" подходит.Пару недель назад попробовала ночной и дневной кремы от "Невской косметики",так,вообще,очень довольна.Моментально впитываются,а после ночного утром лицо не отечное,и кожа перестала шелушиться.
Я не понимаю, как вы можете пользоваться российской косметикой, если она вообще существует!!!!! Я считаю, в России вообще нет официальных фирм-производителей косметики, всё - подделки.
Как это нет? Чушь.
я наэксперементировалась уже с французской косметикой теперь лечу лицо вся в прыщах...напокупала тысяч на 15 всяких ла рош позэ, авен а от биодермы я за один раз покрылась прыщами а вот крем чистой линии с алоэ восстановил мне кожу я теперь эту косметику французскую на термальной воде боюсь как огня...а вообще я здесь задала конкретный вопрос а не мнение ваше стоит ли пользоваться дешевой косметикой или нет так что отвтеты типа "фи как вы можете" засуньте себе в одно место а если хотите выпендриться то купите себе бентли и разъезжайте по городо и весм орите "фи как вы можете ездить на москвиче"
У меня тоже именно от французского люкса такое было на лице!! В переходном возрасте такого не было. Хотя до этого их сыворотки для лица и тела здорово подошли. В том же магазине покупала,только уже не сыворотку,а кремики. Потратила 15000... Лечила лицо долго,чуть на хим.пилинг не отправили. Помогла Израильская косметика. Наша нравится тоже,но не вся и главное не нарваться на подделку. А продают ее много где,в небольших магазинах или в торговых центрах старого образца.
В сети магазинов "Подружка" и на любом рынке. Что-то и в переходе метро увидеть можно
Могу порекомендовать действительно натуральную российскую косметику- Леля, Солнечный Свет, Клеона, Миролада. Посмотрите в интернет магазине http://katyena.ru. Выбор очень хороший!!
Попробуйте посмотреть косметику здесь - www.mystoma.ru/ category/ kosmeticheskie-izdelija. Неплохой интернет-магазин с большим ассортиментом, в том числе и специализированных средств. А главное цены приемлемые.
Мне нравится интернет-магазин http://andelshop.ru/
Неплохой выбор косметических средств. А что касается российской косметики, удивила отрицательная реакция! Есть очень достойные марки, которые ничуть не уступают иностранным производителям, если даже не лучше и качественнее! Очень довольна косметикой natura siberica (она как раз есть на этом сайте andelshop.ru), пользуюсь ей уже достаточное время и никаких минусов для себя не заметила. И вообще, принято считать, что если иностранный известный бренд, то значит сразу отличное качество. Ничего подобного! Пробывала дорогую косметику прованса, просто ужас, от геля для душа все тело покрылось пятнами и жутко чесалось(хотя производитель обещать натуральность и неаллергичность). А еще могу посоветовать белорусскую косметику Бэлита Витэкс, цена и качество меня очень порадовали!
В Москве во всех аптеках хорошая косметика (цена/качество) - Librederm.
Согласна, плюсуюсь про Либридерм) хорошо отношусь к косметике, которую продают в аптеках
Сообщение было удалено
могу дать ценный совет - подписываетесь на сайте Либритим и покупаете со скидкой 27% и подарочки ещё)
Сообщение было удалено
на этом сайте Либридерм можно заказать?
Сообщение было удалено
Либритим это и есть каталог Либридерм из которого по интернету можно заказать, я теперь очень выгодно косметику покупаю, с девчонками кооперируемся, что то вроде совместных покупок получается))
Сообщение было удалено
а подарочки как делите?)там же свыше 2700 подарки на каждые 500р)
Сообщение было удалено
а подарочки мне как организатору)) Ведь по деньгам я практически ничего не накручиваю. К новому году подарочки кстати будут))
Сообщение было удалено
а что в качестве подарков? это вы про либридерм говорите?
Сообщение было удалено
крема их и идут как подарки, да, про либридерм, если с либре тим заказывать.
Сообщение было удалено
В аптеке покупаю и либридерм, кстати, там же.
Сообщение было удалено
а в аптеке с либридерм какие нибудь подарочки дают? Может при покупке от определённой суммы?
Сообщение было удалено
нет, не давали, у меня только скидка постоянного покупателя.
Сообщение было удалено
ну тогда через либре тим выгоднее, там и скида по любому больше и подарки от определённой суммы)