Гость
Статьи
Самая стильная …

Самая стильная стрижка!!!

На ваш взгляд какая? По моему вкусу сейчас в идеале пришлась бы - некрашенные темные блестящие (здоровые) волосы одной длины чуть ниже груди и густая длинная челка. А какая стрижка для вас - идеальная? И что мешает воплотить ее у себя. Спасибо.

Фея
14 ответов
Последний — Перейти
-

люблю каре. мне овал лица и структура волос не позволит такое носить

Овьца кудлатая

Для меня идеальные стрижки и прически - в основе которых гладкие прямые (!) волосы.

Гость
Овьца кудлатая

Сообщение было удалено

А я наоборот мечтаю о пушистых, вьющихся волосах... у самой гладкие и прямые(

Блондинка

тоже нравятся гладкие и прямые, не выше плеч точно, можно с челкой, косой например

цвет, я думаю, вы догадались какой

Скаковая Лошадь

самая стильная та-которая вас украсит.

больная

прямые волосы. челка. косое каре или длинные волосы. цвет черный или русый (натуральный)

Как у меня - каре из блестящих шоколадных волос:))))

гость

идеально прямые волосы до лопаток медового или шоколадного цвета или очень короткие волосы "под мальчика"

Света

Каре до плеч, темные, прямые.

Лена

А мне вот такая очень нравиться.

http://silk-hair.ru/haircuts-for-medium-length-hair/165-do-p​lech

Всегда так стригусь, только у меня волосы тонкие и объема такого не получается, как на фотографии. Еще от мастера зависит, к одному сходишь - все сделает как надо, даже без укладки форму приобретает. А пойдешь к другому, объяснишь так и так. Подстрижет, вроде так, а фиг уложишь!

omg
Лена

Сообщение было удалено

помню, помню такую, лет 10 назад был самый пик таких причесок и звалась она "медуза". у меня тоже такая была.

а сейчас у меня прямые длинные волосы без челки - просто одной длины по всей голове где-то до лопаток.до этого где-то лет 7ми ходила с каскадами разной длины.

Доктор

а я челси люблю)

Самая лучшая стрижка - это ухоженные чистые волосы!

Гость

точно!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: