вопрос в теме! какой самый редкий цвет глаз? и самый красивый?интересна статистика!
У меня разный цвет глаз одни зелено-карий другой голубой все говорят что очень красиво смотриться ...
Сообщение было удалено
ты еб*нутая =/
Самые класные это меняющиеся , такой у меня на Украине у меня с утра были лазурные днём зеленые А вечером Голубые , а в России во сновном серые и вообще я слышала что цвет глаз может редко редко менятся из за температуры и тд и тп
самй редкий тигровы или медовый или жёлтый одини из разцветки карьих
Вобщето зелёные!!!
а у меня изумрудные.... без примесей, чисто изумрудные....Говрят, что как будто линзы.... А волосы с золотым оттенком...Купила золотую цепочку и кулон с изумрудом... смотрится-загляденье.....Ни у кого еще таких не видела... Чесно говоря, хочу купить линзы с карим цветом.... мне мои безумно надоели...
У меня мама брюнетка с темно- синими глазами. Пока не всмотришься в них, кажутся черными, а присмотревшись понимаешь: глубокое синее море!!! Зато я рыжая и глаза серо-голубые:( природа отдохнула...
у меня два глаза серые ...но один темнее другой светлее
[quote="Муся"]Нравятся янтарные.Жёлтые.Видела один раз в жизни.У одной женщины лет 40-ка.Очень необычно и очень красиво.Не линзы были точно.Это наверное была моя мама :)
У меня Янтарный
У мя цвет глаз зависит от настроения.. могут быть серые, голубые и зеленные)))
БИРЮЗОВЫЙ-САМЫЙ КРАСИВЫЙ, НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ИХ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА, А ПРОСТО НРАВЯТЬСЯ......ПРАВДА ОЧЕНЬ КРАСИВО, КАК МОРЕ !!! А ВООБЩЕ ВСЕ ГЛАЗА ПО СВОЕМУ ПРЕКРАСНЫ !!!
Сообщение было удалено
у моей подруги болотный цвет=)))и он меняется утром-коричневатый а к вечеру зеленоватый=))бывает что у нее чисто изумрудный цвет, но это иногда..=))
Сообщение было удалено
классный цвет!!
у меня чисто яркие зеленые глаза а вокруг зрачка зеленовато-голубые
Некоторым людям идут глаза разных цветов. Бывает так , что один ( к примеру) голубой , а второй зелёный. А у меня глаза непонятного цвета. Они вроде серо-зелено-бурые какие-то , а когда я расстроена , то они становятся зелёными.
У меня ярко-голубые)))
Привет девченки. Хочу всем порекомендовать тест, по результатам которого вы сможете получить индивидуальную методику диеты! Сама пользуюсь и только радуюсь результатам - если заинтересовало, то пройдите тест на сайте www.tblxttj.tk
у меня меняется цвет глаз по настоению моя мама замечает сестра и подруга кстати у моей сестры тоже меняется цвет глаз по настоению почему?
мне кажется самый редкий.
это серые глаза
А у меня глаза сначало круг жёлтого потом карие потом зелёные потов голубые
Сообщение было удалено
Синие. Двух девушек только видела. Самые красивые на мой вкус это как у меня (тёмно-карие, чёрные называют, я русская, у меня белая мраморная кожа) и чисто голубые, но не стеклянные, канечна.
Я вам вот что скажу, самый редкий и красивый это красный цвет глаз.
Чистый, светлый красный цвет. Его вообще почти нет
как говорится на вкус и цвет товарищей нет! так и с глазами. Например у меня темно-карий, черный цвет глаз. да мне нравится всой цвет, но иногда я хочу зеленый цвет глаз, так как обожаю этот цвет, наверняка многие видели в инете фото Шарбат Гулу( вот именно такой цвет глаз мне очень нравится)
[IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1203/92/c2dd37d9e208.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1203/40/205ff47d4b6c.jpg[/IMG]
Зелёные)))
Они самые редкие))
и красивые))
А у меня знакомая есть.У нее глаза- Хамелеоны. Они просто меняют цвет.Зависит много от чего.Так обычно у нее серо-зелено-голубо-желтые,но могут меняться на расные оттенки этих цветов.Самые странные наверное-это темно серые(почти черные),Фиолетовые,цвета индиго,и светло желтые...Я когда увидела..так испугалась.Лимонные глаза))))
мне кажется что желтый цвет вокруг зрачка-это болезнь какая то..
В школе когда училась, у одноклассницы были янтарные глаза, очень ярко и красиво. У меня самой темно серые, говорят что очень редко встречается чисто серый цвет, но мне не нравится, если не улыбаться то взгляд кажется холодным и безжизненным
У меня глаза хамелеон, цвет меняют с зелёного до кариего, а сейчас один из них вообще двух цветов (зелёного и коричнеового), смотрится, как два разных полумесяца
Но вить у меня тоже глаза жёлто зелёные
самый редкий это красный,зеленый,ярко синий и фиалковый
а красивый фиалковый зеленый и ярко синий!
У меня лично глаза не понятного цвета обведены сине-зеленым,сами серые или голубые,а на фотке кажуться зелеными при солнечном свете кажутся ярко голубыми!=)
Самый красивый карий а редкий жёлтый**
У меня иногда голубые,а иногда зелёные,а бывает наполовину голубые наполовину зелёные
Сообщение было удалено
у меня болотный
И у меня болтный, он же зеленый, но не яркий... таких меньше всего, но это не редкость какая-то... встречается постоянно.
у меня глаза оранжевого цвета, в детстве были солнечно-желтые:) это точно редкость:)
У меня глаза разного цвета - один светло-голубой, другой - серо-зелёный.Но при определённом освещении они смотрятся одинаково.
Самые красивые глаза это черные с бело-мраморной кожей и черными волосами и бровями смотреться супер ярко!
У меня хамелион.. Постоянный цвет светло карий,а так меняется на желтый(янтарный),зеленый,темно темно карий(почти черный)...Все удивляются,как так...=) А мне самой мои глаза очень нравятся,да и окружающим тоже=) И с разрезом все шикарно(большие,и форма красивая,редкая кстати..Такую кошачьей называют)
а у меня голубо-фиолетовые.похамелионелись!
у меня после аллергического коньюктевита, один глаз карий, а другой стал зеленым...
вы простите но я влюбился в девочку и у неё разные глаза один зелёный второй карий её очень идёт её зовут Алёна.
желтые змеиные как у меня)) светлый янтарь...они горят в темноте и на солнышке)
Сообщение было удалено
у кошек почти у всех такие глаза,гений б**дЬ
Сообщение было удалено
У меня светло-карие,и они мне не нравятся.Хочу такие же зелёные как у Вас.
а у меня чисто-чёрные глаза и не видно где радужка а где зрачок при этом я русская . я брюнетка но кожа у меня очень светлая такая фарфорово-мраморная а губы алые . все говорят : смой косметику и вынь линзы приходиться обьяснять : я без косметики и глаза иссиня-чёрные от природы
А у меня глаза фиолетовые с примесью зеленого у зрачка.
У меня глаза темно-серого цвета но около зрачка тонкий круг светло-серого , а когда злюсь становятся черными и голубыми иногда правда я еще не поняла под какое настроение )))
У меня глаза сами по себе зеленые , иногда бывают болотные или ярко зеленые под изумруд,а когда нет настроения они вообще желтые или карие, бывает еще так что один глаз желтый другой зеленый или сами зеленые а вокруг желтым и точки темные ил наоборот
у меня бледно голубые глаза и длинные ресницы мне самой нравится