Перекись помогает избавиться от пятен после прыщей? И как долго эффект держится? Или это навсегда?
навсегда. станешь альбиносом и все
Начет альбиноса не знаю. Но совет протирать ежедневно перекисью 3%-ной вычитала в книжке Кэрол Мэджоу, якобы она так все время делает. Но не с целью отбеливания, а для обогащения кожи кислородом. Сама пробовала, недели две. Ничего страшного не произошло, но и особого эффекта тоже не заметила.
Сообщение было удалено
Ничего подобного в книге Маджио нет и не было! Наверняка вы ее не читали, хватит врать и постить глупости из интернета, дуйте на ветку дурочек от косметики, там вас будут слушать, разинув рты.
пятна после прыщей хорошо убирает гель с бадягой - просто мажьте им лицо раз в 3 дня, пятна скоро пройдут
Сообщение было удалено
Ужас, хоть бы не перевирали фамилию, неуч вы необразованная.
Протираю лицо 2 месяца по наставлению косметолога, веснушки осветлились, лицо чище и свежее.
Перикисью водорода?
Не нужно! Светлая кожа это, конечно, очень ценно, но не такими же способами! Перекись очень истончает кожу, от нее появляются морщины. Хотя если Вам так важно отбелиться любым способом, пейте уксус натощак, протирайтесь перекисью и мажтесь мукой.
от перекиси волосы ускоряют рост
8, спасибо, что предупредили, а я уже полгода ей мажусь от канапушек((( почитала про нее в инете, она оказывается свободные радикалы образует. эх, блин... а отбеливала хорошо
я слышала, что может кожу травмировать. стоит сначала крем попробовать?
*бадяга может кожу травмировать
лучше гель попробуйте. хотя я и тем и тем пользовалась. маска из сухой помогает быстро, но жестко. лицо потом шелушится жутко - неделю из дома не выйдешь, а первый день лицо очень красное. гель мне хорошо помогает. недели за 2 пройдут ваши пятна
Спасибо большое за советы :)
Девочки, читаю про ваши манипуляции с кожей и пугаюсь!:( Это настолько агрессивные способы, травмирующие кожу!!! Принцип их действия как бы "Выжигание" поверхностного слоя, чтобы стереть следы. А опасность в том, что в один прекрасный момент после отпуска в теплых красх вы обнаружите, что у вас ничсиню образовываться пигментные пятнышки, с которыми очень тружно бороться. ПОэтому мой совет или идите к косметологу на мягкий пилинг с защитой от пигментации или купите серию умывалка-тоник-крем от Shiseido White Lucency. результат прросто постясающий!!!Кожа идеальная и цвет лица супер!
Девочки, читаю про ваши манипуляции с кожей и пугаюсь!:( Это настолько агрессивные способы, травмирующие кожу!!! Принцип их действия как бы "Выжигание" поверхностного слоя, чтобы стереть следы. А опасность в том, что в один прекрасный момент после отпуска в теплых красх вы обнаружите, что у вас ничсиню образовываться пигментные пятнышки, с которыми очень тружно бороться. ПОэтому мой совет или идите к косметологу на мягкий пилинг с защитой от пигментации или купите серию умывалка-тоник-крем от Shiseido White Lucency. результат прросто постясающий!!!Кожа идеальная и цвет лица супер!
13 Лю
а у тебя за 2 недели прошли?много пятен было?
Простейшими средствами для отбеливания в домашних условиях может быть маска: сок лимона смещать со сметаной в пропорции 1:1, наложить на 15-20 минут, избегая попадания в глаза.
Для осветления сильной пигментации: ложку меда растереть с горстью ягод недозрелой черной смородины, наложить на нужный участок. Через 30 минут смыть маску водой с добавлением лимонного сока, можно протереть тоником, наложить питательный крем.
Вы что от перекиси лицо сереет, навсегда испортите цвет лица.
и стареет
я тоже слышала, что от перекиси лицо стареет очень...Да и сама когда пробовала - эффекта ноль в положительную сторону, только портит кожу
кому верит
Потому что нужно перекись не в чистом виде использовать(да и в чистом виде). Вы вообще в курсе, что те же самые косметологи ее добавляют в маски?
я мазалась кремом "до и после" и "ахромином" результат не очень((( только зимой немного помог. а так хочется от них избавиться!!!!!! хотела перекисью попробовать но теперь уже боюсь. поживу пока так. а дальше видно будет мож какой-нибудь новый безопасный рецепт появиться)))
я лично перекисью волосы на руках обесвечиваю,и смываю настойкой ромашки затем детским кремом.2 раза в неделю.помогает.:)
А мне помогает петрушка, завариваеш свежую петрушку на 15 мин процеживаеш и протираеш, отличный тоник! Отбеливает кожу и убирает мелкие морщинки!
Девочки я хочу светлое лицо
Посоветуйте мне что нибудь пожалуйста
И тело
перекись-это окислитель, свободный радикал. Быстро состарите кожу
КАК АДБЕЛИВАЕТ ЛИЦО
Сообщение было удалено
ужасссссссссссссссссссссссссс
Отличный способ для отбеливания это кислое молоко,протирайте лицо им каждый день!У меня оболденный цвет лица.Советую всем!
я вообще уже не знаю что делать? моё лицо всё в пятнах,особенно над верхней губой сильные. после некоторых средств лицо уже шелушится. а мне всего 32. помогите!!!
Сообщение было удалено
Ирина, купите Аскорутин и принимайте по 2 таблетки 3 раза в день в течении месяца. Сама мучаюсь с пигментными пятнами много лет. Начала пить Аскорутин 2 недели назад, результат уже есть.
Сообщение было удалено
И я ей кучу времени лицо поливала... Теперь в ужасе, что наделала. Скажите, а что сейчас у вас после применения перекиси с кожей?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а у вас не все нормально с кожей после такого отбеливания?
Совсем людей запугали, прочитайте статью профессора Неумывакина о пользе перекиси водорода он советует ее даже внутрь употреблять и полоскать зубы. А то прям страшилок понаписали. Я. сама после статьи стала протирать лицо от шелушащихся покраснений, но получила еще и прекрасный результат отбеливания . Я довольна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага, отлично . у меня от этой Бодяги прыщей по всему лицу было.Бодяга, одним словом
Перекись хорошо помогает..
Совсем людей запугали, прочитайте статью профессора Неумывакина о пользе перекиси водорода он советует ее даже внутрь употреблять и полоскать зубы. А то прям страшилок понаписали. Я. сама после статьи стала протирать лицо от шелушащихся покраснений, но получила еще и прекрасный результат отбеливания . Я довольна.
Неумывакин ваш занимался бездоказательной медициной, то есть лженаукой. Шарлатан в общем.
Ничего подобного в книге Маджио нет и не было! Наверняка вы ее не читали, хватит врать и постить глупости из интернета, дуйте на ветку дурочек от косметики, там вас будут слушать, разинув рты.
Было было, она еще и в ванну якобы бутылочку выливает и спреем на лицо распыляет, лишь бы что ляпнуть, читайте внимательно
вы все хуесосы
Всё отлично, тоже самое делаю и не жалею, хотя мне уже 53 года , но решилась обрабатывать лицо только перекисью водорода 3% , хотя кучу дорогих кремов попробовала, косметологов прошла, только деньги на ветер и эффект на 10% от мастеров на 1-2 недели, перекись водорода лучше эффект - рекомендую, правильно лицо чище и свежее , и эффектнее