Никто не пользовался таким аппаратом?? какие отзывы?? стоит ли заказывать его или деньги на ветер?
Пользуюсь невотоном -201 с 2005 года. Замечательный аппарат, эффект с первой процедуры, а если 10-15 сеансов, то иногда спрашивают, не из отпуска ли я вернулась. Пользуюсь "невотоновскими" гелями, лидазой, аскорбинкой, отварами трав. Силу тока можно регулировать до нежнейшей. Но Невотон-201 именно лечебно-КОСМЕТИЧЕСКИЙ! В инструкции даны рекомендации по уходу за лицом, там же и про то, что при угревой сыпи в стадии обострения, ссадинах, экземе и раздражении кожи пользоваться нельзя, есть и другие противопоказания. На комбинированном электроде ДВА контакта-один в форме шарика, соприкасается с кожей лица, другой-на ручке электрода, оборачивается влажной салфеткой. Дамы, читайте инструкцию!
Девушки, что я только не перепробовала от прыщиков, ничего не помогало, пока не попался FACE-FINE (http://face-fine.ru). Результат виден моментально.
а я уже после первой процедуры увидела эффект, мышцы действительно расслабляются!! интеересно, что после курса процедур будет?) купила еще гиалуронку специально для этих процедур не дешевую, я очень довольна! когда я купила этот прибор решила глянуть отзывы и обомлела от негативных отзывов, неужели ерунда, не правда, не слушайте никого! Обязательно напишу отзыв после курса!!))
У меня Невотон уже десять лет. Когда приобрела, пользовалась часто, а потом забросила. Совсем недавно, обнаружила его в дальнем уголке и стала применять на тканевые маски. Система такая. Очищение, скраб, тканевая маска ( в моем случае питательная, для внутреннего рынка японии), по маске вожу шариком и микроразряд прогревает кожу, всего15 минут, можно больше, потом увлажняющий крем. Результат хороший.
Купила день назад Невотон ак-201 б.у. на авито за 1000 р. В подарок-миогель почти полная банка. Купила вообще в медицинских целях-уменьшение послеожоговых рубцов, но для начала решила испробовать с миогелем на лицо. Обработала вечером перед сном 1 глаз ради интереса. Что я увидела после 12 ч на утро: под необработанным глазом есть синяк, под обработанным-его почти не заметно. Вывод: прибор реально работает. Нужнохорошо изучить инструкцию и запастись эффективными средствами для процедур. На рубцы планирую использовать с Ферменколом.
прежде чем пользоваться каким либо аппаратом изучите инструкцию! это не так сложно и потом будете довольны результатом! у меня очень проблемная кожа из за гормонального сбоя,сейчас все наладилось,но остались небольшие синячки...сначала ходила на процедуры дарсенваля -понравился результат и в итоге приобрела невотон. Кожа уже не такая жирная и сужаются поры. Только не в коем случае нельзя использовать на гнойные прыщики, иначе разнесете заразу по всему лицу. Сначала надо их подсушить. Так что удачи!
Учитывая цену аппарата и результат от его использования- Невотон АК-201 это Находка для женщин с небольшим достатком. Аппарат приобрела в 2007 году. Пользовалась в режиме лифтинга ( подтяжка контура лица и век). Да вначале возникают неприятные ощущения от тока, который сокращает мышцы лица- но иначе их не накачать, ведь зарядку для лица делать лень, ходить на массажи надо время и средства. Можно ведь начинать с невысокой подачи тока, а потом вы сами не заметите как увеличите его, чтобы увеличить эффект сокращения мышц. По мне так это самый действенный и экономичный вариант , чем идти и ложиться под нож . Есть аппараты производства Gezaton m1601- но он дороже в 5 раз и маломощнее Невотона
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, отзыв, как обещали. Мне очень интересно узнать результаты. Прошел год, пользовались ли и довольные ли?
разочаровалась. эффект нулевой. на морщины не действует. прошел год
Здравствуйте! В инструкции к аппарату есть разные варианты процедур. Почитайте внимательно и относитесь с делу "с душой", тогда результат будет "на лицо". Чтобы был результат от Невотона, следует пройти курс процедур. Я делаю так: 10 раз через день по 10-20 минут за сеанс. По массажным линиям вожу по 30 раз. Использую любой гель или лосьон ( я люблю от "Новосфит": лифтинг-гель, гиалуроновую кислоту, а также розовую воду или минералку) главное, чтобы в составе не было масел. Масло не проводит ток и забивает поры. Поры уменьшаются, лицо становится свежим, кожа упругой. Потом делаю перерыв на месяц , например. Когда вижу, что снова стала выглядеть хуже, снова делаю процедуры. Бывает с утра встанешь, выглядишь не очень. Взяла аппаратик, 10 минут манипуляций и сразу посвежела, можно на работу! Любите себя и не ленитесь! Мне 40 лет, дают максимум 27.
Я купила невотон ак-201 лет так 8-10 назад.....регулярно пользоваться не всегда получается. Тем не менее, даже после нерегулярного использования, вроде кожа лучше становится...т.*****. я в любом случае довольна, и, думаю, была бы ещё довольнее, если бы пользовалась им регулярно. А я, как только становлюсь довольной состоянием кожи, прекращаю использование и так до следующего недовольства. И тут ещё наверно дело в геле, который применяешь....замечала, есть гели-крема, которые не подходят и не впитываются, а есть, которые очень хорошо кожа принимает.....ампулы с гиалуронкой. Просто найти надо.
Сообщение было удалено
ну конечно. мери кей тут как тут.щас все орифлеймщики подтянутся
Классная тема, очень удобная и не требует электричества, Ионизатор воды лузанатор, отзывы почитала, потом купила. Нарадоваться не могу, прикрепила в кувшин и больше не трогаю, к электричеству не подключаю.. для лентяев))
Прибор НЕВОТОН АК-201 купила, начитавшись отзывов. Особенно отрицательных. Провела мини исследование по отзывам и поняла : более 80% отрицательных отзывов об аппарате состоят из отзывов людей либо никогда не использовавших данный прибор, либо ленивцев с ожиданием эффекта ботокса за первый день, по принципу : "сейчас включу - все морщины пропадут, спайки пропадут, помолодею аж на 20 лет, минимум - на десять, суставы болеть перестанут и целлюлит пропадет насовсем". Клиенты Чумака и Кашпировского. Знаю, что многие приборы наших НИИ очень действенные. Буду пользоваться, надеюсь с удовольствием.
Сообщение было удалено
Мне лечили больной коленный сустав аппаратом Невотон ЭЛФОР-ПРОФИ. Приняла 10 процедур по 5 мин.этого электрофореза. Врач делала мне все на дому, с лекарствами заказанными с аптеке ( одно точно помню было анальгином, другое с кальцием). Сразу вроде результата видно не было, но вот прошло 6месяцев, и я понимаю, что КОЛЕНО НЕ БОЛИТ !!! Сперва сняли боль анальгетиками, потом лекарство с кальцием вбивалось в сустав с помощью электрофореза. Так что РЕКОМЕНДУЮ лечить суставы Невотоном. Опробовано мной на себе лично. Я бы себе такой аппарат хотела бы приобрести. И в поликлинику таскаться не надо в физиокабинет-все можно делать дома.
И еще помните( как мне сказала врач) : лечению подлежит сустав, который еще можно восстановить. А Если хрящ совсем стерся в суставе и сустав уже полностью разваливается, то не поможет уже ничего! Мне ПОМОГЛО, чему я очень рада!
Поры сужает, цвет выравнивается. Что еще нужно. Пользуюсь, нравится. После него тон лежит ровнее.
Сообщение было удалено
Тогда уж "фиолетовые лучи". Rays - "лучи", а не дождь. И как-то без разницы, какая там история, нам результат интересен
У меня аппарат Невотон АК 201 четыре года. Не скажу, что использовать его приятно - болезненно, порой даже очень, все же токи! Да и не очень комфортно, что рука мокрая, да и с лица капает. Но эффект замечательный - который видно с первого применения. Мелкие морщинки уходят, а более глубокие становятся на много менее выраженными. Да и вообще, лицо выглядит очень свежим. Процедуры проводила на ампульных растворах алоэ или аскорбиновой кислоты. Так что всем рекомендую - не дорого, но есть противопоказания. Прежде чем покупать, изучите инструкцию, показания и противопоказания. А так же полностью изучите, как именно надо проводить процедуры, это очень важно!
Добрый день! Почему у вас капает? оберните тоненькой салфеткой -как показано в инструкции, а раствор для процедуры приготовьте в маленькой чашечке или мисочке. И ощущения не должны быть болезненными-регулируйте силу тока. должно быть легкое приятное покалывание. Удачи.
Я пользоваласть, заказывала в магазине Лайф7, со скидкой. Эффект отличный!