Никто не пользовался таким аппаратом?? какие отзывы?? стоит ли заказывать его или деньги на ветер?
Тоже интересно. И дарсонвалем ДЕ-212 карат кто-нибудь пользовался? (Извиняюсь что вмешалсь не по теме).
Нашла форум про Невотон и т.п. Вот: http://forum.aromarti.ru/archive/index.php?t-506.html.
Пользовалась и пользуюсь. Очень хорошая вещь, рекомендую. Обычно использую с различными масками.
Это *** очередная, деньги на ветер!
ПОЛЬЗУЮСЬ ИМ УЖЕ ВТОРАЯ ПРОЦЕДУРА НО РЕЗУЛЬТАТА НЕ ВИЖУ((((( КАК ОБИДНО ВРОДЕ ДЕЛАЮ ВСЕ ПРАВИЛЬНО(
Все приборы Невотон-это очередное мошенничество в масштбах всей страны!!! Это же надо "Чудо Прибор" и лечит почти от всех болезней,а зачем же нам врачи? Купил Невотон и лечи себе хвори сидя дома.Дурят наш народ,а народ верит от безысходности,а вдруг поможет...А они зарабатывают очень большие деньги на страданиях соотечественниках.ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!Я и мои друзья проверяли на себе эти аппараты-пустышки.
Здравствуйте Народ России!Мы с супругой покупали аппараты НЕВОТОН разных марок отразных болезней,а болезней в нашем возрасте хватает.Очень надеялись на их помощь,но как оказалось напрасно. Если лечить себя пустой консервной банкой эффект такой же.Я опросил всех свох знакомых у кого есть этот "чудо аппарат" и у всех эффект такой же,как у нас(никакой).Куда только смотрят правохранительные органы,ведь эти мошенники разезжают по все России распространяют Невотон и зарабатывают очень большие деньги.И как не стыдно пенсионерам,которые рекламируют эти аппараты за деньги и обманывают таких же ,как и они сами.Позорники!ЛЮДИ БУДЬТЕ УМНЕЕ.
[quote="Бу"]Тоже интересно. И дарсонвалем ДЕ-212 карат кто-нибудь пользовался? (Извиняюсь что вмешалсь не по теме).
У меня аппарат уже год. Пользуемся почти каждый день: насморк, растяжение, спина, угри, волосы и т. д. Очень довольны.
Чуть было не поддалась на соблазн...Хорошо что есть вот такие форумы...все таки 590 грн на дороге не валяются, спасибо Всем, что поделились опытом
Невотон МК 37.2 оптом 220руб.,в розницу 450руб.Тел.: 8(926)594-78-90
ну Фиолетовый Дождь (Дарсонваль - не правильное название на территории бывш. СССР) подделать вроде как невозможно (имею ввиду эффект). Фиолетовый дождь он и в Америке Фиолетовый дождь (Дарсонваль)! посмотрите музей электротерапии! ОЧень интересно! http://www.electrotherapymuseum.com/MuseumVioletRays.htm
но я сомневаюсь что Невотон будет и электрофорезом и фиолетовым дождем! Электрофорез это вообще то введение лекарственных веществ под действием постоянного (гальванического) тока - это мед. процедура. Имеет 2 электрода + и - в Невотоне по моему этого нет... к тому же устройство фиолетового дождя и уж тем более электрофореза настолько примитивно что судя по цене невотона и им подобных - понимаешь что
это лохотрон...
Фиолетовых дождей много разных - есть вполне приличные по качеству и по хорошим ценам. а электрофорезы на батарейках - это г.редкое, потому что батарейки нужно будет все время заряжать это не подходит для процедуры электрофорез как таковой.
Какое лечение? Невотон АК-201 - это обычный массажёрчик для лица, лёгкие разрядики электрического тока помогают держать кожу в тонусе, немножко ускоряют обменные процессы в коже. Реклама, конечно, как обычно, впечатляет гораздо сильнее чем реальный эффект и даёт ложные завышенные ожидания, но я как-то сразу трезво всё это восприняла:) Вобщем, ИМХО хорошее дополнение к обычным кремикам, гелям и масочкам для лица, с этим невотоном уход эффективнее получается. Но излечиться с помощью него от каких-то серьёзных дефектов типа растяжек, целлюлита или гармональных прыщей, причины которых идут изнутри, - бред полный...
Я вообще заметила закономерность: если о чём-то, достаточно широко распространённом (будь то клиника, фирма, какие-то услуги или товар...), в интернете минимум отзывов, значит это ХОРОШЕЕ... И даже неважно хорошие эти отзывы или плохие. А вот вокруг шарлатанства всегда куча отзывов и обсуждений...
Но это ж неправильно! О хорошем желательно оповещать широкие массы - пусть всем будет хорошо!!
НЕВОТОН ИС - 112
ИОНИЗАТОР СЕРЕБРА ДЛЯ ВОДЫ
Весьма довольна этим аппаратом. Классная штука!
Я регулярно пользуюсь дарсонвалем, в также купила себе обычный вибромассажер для лица, с несколькими насадками, недорогой. Если все применять в комплексе, а главное - регулярно - 2-4 раза в неделю, то к косметологу можно ходить только для профилактики и консультации раз в пару месяцев. О невотоне ну очень неоднозначные отзывы, особенно болезненные ощущения прямо отпугивают.
результат ноль. при угревой сыпи только ухудшение воспалений ,при морщинах вообще эффекта ноль ,за то эффект пергаментной кожи слегка сморщенной и покрасневшей обеспечен. ак-201
вчера пробовала первый раз невотон ак-201 на прыщики,сегодня встала их почти не видно,красноты нет.По мне результат есть буду пользоваться,попробую и для ростяжек)))
Я купила этот аппарат в 2007г. сначала пользовалась регулярно -эффект был очень даже ничего, змечала ,что уменьшаюся морщинки и по глубине особенно.Потом о нем "забыла" как-бы за ненадобностью.А вот недавно решила сходить в косметический кабинет и сделать RF-лифтинг- и тут же вспомнила о "невотоне"-принцип то почти тот-же. Теперь буду поддерживать эффект им.Очень рада,что он у меня есть,Пользуйтесь! рекомендую(изучите инструкцию и -вперед)
эффект есть, сломался первый буду брать второй, есть подтяжка, и от прыщей может спасти если пользоваться РЕГУЛЯНО.
Почти два года не могла избавиться от прыщей.Что только не пробовала ,чистка снаружи,изнутри,лекарственные препараты,народную медицину.Помог только Невотон.Он у меня уже 3 года.Лицо очистилось почти сразу,да и эффект лифтинга на лицо,но это уже со временем.Мне очень нравиться,главное внимательно изучить инструкцию.
Очень рада что веачале купила,а теперь уже ознакомилась со столь отрицательными отзывами,иначе бы никогда не приобрела этот аппарат))))))))))Сногсшибательного эффекта конечно же нет,но улучшения есть однозначно....а это уже не мало!
РЕЗУЛЬТАТА ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! ВЫБРОС ДЕНЕГ НА ВЕТЕР!! ПОВЕРЬТЕ,ЛУЧШЕ СХОДИТЬ В САЛОН КРАСОТЫ
Вот тоже хочу купить , но теперь в раздумьях, наслышана , что заменяет микротоки
Сообщение было удалено
при угревой сыпи использовала на щеки базирон и его "невотонила" за 2-3 дня щеки все зажили.. шрамы, конечно, никуда не дедись, но нет этих болючих и красных воспалений. по поводу морщин - на лбу были кошмарные мимические морщины (и это в 24 года) - гиалуроновая кислота и морским коктейлем проневотонить 15 минут- эффект держится неделю. все гладко.
я так поняла, что Невотон эффект какой-то дает только в косметике? А кто лечил суставы, др болезни - ответьте: помогло ли?..Особо- снимает ли боли, как рекламируют?..
обман нет результата
да, меня тоже интересует, снимает ли он болевые синдромы?
купила невотон)) Результат превзошел все мои самые смелые ожидания!!!)
И это всего то с четырех процедур. Очень хороший аппаратик - недорогой салон красоты на дому.
за лечение ничего не скажу но в плане косметического эффекта - вещь полезная (во всяком случае мне весьма понравился)
Черня на постном масле
Хорошо бы было если бы свое мнение оставляли люди имеющие аппарат или опыт работы с ним и ему подобными,а не те кому свое,никому не нужное теоретическое мнение-размышление ( типа"ерунда как и все остальное ") всунуть некуда
Черня на постном масле...............что конкретно? 1) мнение предыдущего оппонента 2) аппарат - обоснуйте почему 3) это - о себе или своей жизни захотелось миру поведать
Невотоном АК-201 пользуюсь уже 5 лет в косметических целях. Отличная вещь. Очень рекомендую.
я так поняла пишут тут шорлотаны восхволяющих их горящий и не кому не нужный невотон
Купила около двух недель назад АК 201. Очень довольна. Выдалась такая тяжелая неделя, но проводя процедуры на нем по вечерам, внешний вид был даже очень ничего. Я чередовала процедура и средства для лица. Так что кто пишут, что аппаратик плохой- не правы.
Со мной это аппарат пробрела сотрудница по работе и тоже довольна.
Однако надо делать процедуры системно и кожа отблагодарит.
Сообщение было удалено
я так поняла пишут тут шорлотаны восхволяющих их горящий и не кому не нужный невотон
Хорошо бы было если бы свое мнение оставляли люди имеющие аппарат или опыт работы с ним и ему подобными,а не те кому свое,никому не нужное теоретическое мнение-размышление ( типа"ерунда как и все остальное ") всунуть некуда
Черня на постном масле...............что конкретно? 1) мнение предыдущего оппонента 2) аппарат - обоснуйте почему 3) это - о себе или своей жизни захотелось миру поведать
Добрый день,вы не правы,я аппарат купила 12 лет назад,мне было 26 лет,пользовалась не регулярно,но курсы проходила два раза в год,результат виден и очень хороший,сейчас мне 38 лет,но никто больше 30 не дает,морщин нет пигментации нет и овал лица прекрасный. Так что аппарат прекрасный.
Не красиво писать негативные отзывы про те вещи, которые действительно работают
Здравствуйте! Мне 43 года. Невотоном пользуюсь уже 2 года только в косметологических целях 2-3 раза в год. Как уход за кожей - это отличный аппарат.Не буду говорить, что я именно от него моложе выгляжу, но он очень хорошо ухаживает за кожей. Я работаю с ним в комплексе с хорошими косметологическими средствами. На ионофорезе работаю с лидазой и витаминами в ампулах, развожу раствор сырой водой.Очень аккуратно отношусь к раствору Лифтинг делаю гелем гиалуроновой кислоты или мне очень подходит гель (вечер) системы таймвайз фирмы Мери Кей. Процедуры делаю 10-12-15 раз( системный подход). .Часто этим не увлекаюсь, нельзя перенасытить кожу витаминами. Эффект явный!!! Так же есть у меня дарсенваль. А вот от дарсенваля я результата не вижу, но я так понимаю ,что этот аппарат по другому работает.
[quote="Гость"]ну Фиолетовый Дождь (Дарсонваль - не правильное название на территории бывш. СССР) подделать вроде как невозможно (имею ввиду эффект). Фиолетовый дождь он и в Америке Фиолетовый дождь (Дарсонваль)! посмотрите музей электротерапии! ОЧень интересно! http://www.electrotherapymuseum.com/MuseumVioletRays.htm
Ради исторической справедливости: Прибор VioletRays был создан в США в 1940-1950гг., а Арсен д▓Арсонваль придумал метод электролечения токами высокой частоты в 1891г. (девятнадцатый век), названный в последствии его именем! По какой-то причине потомки европейских выродков считают себя лучше других.
Приношу свои извинения, тем кому не понравилось моё высказывание. Вероятно не имеющие своей ранней истории люди пытаются этот недостаток компенсировать.
Какое средство нужно наносить на кожу чтобы использовать этот аппарат
Лидаза, витамины в ампулах, сырая вода.Сильный концентрат не делайте. Для лифтинга гель гиалуроновый кислоты или другие косметологические гели
Сообщение было удалено
Лидаза в каких случаях?
Сообщение было удалено
Пользуюсь Невотон АК 201 уже 2 года. Только в косметических целях. 1 месяц лечения-полгода перерыв. Эффект мне очень понравился. Я у косметолога тоже самое делала-только за очень большие деньги. Много негатива-может люди ожидают волшебного результата за 1 раз применения-нет такое возможно только при вкалывании чего либо. Тогда и за 1 раз будет результат...только цена от 12ти тыс.рублей.
невотон-хорошая вещь!подтягивает кожу ХОРОШО но если ПРАВИЛЬНО пользоваться и ситемно!это также как китайские женские тампоны хаяли на разных форумах,я лично мея они избавили от женских заболеваний.Тут видимо все ИНДИВИДУАЛЬНО.Кому то подходит кому то нет.Я лично,простой потребитель,невотон рекомендую.
Ничего не могу сказать про косметические процедуры,но когда у меня было расстройство кишечника и наша химик -аналитик дала мне выпить этого раствора серебряной воды,через час я себя чувствовал как огурец.Правда это было еще в совдеповские времена и прибор назывался по другому,но сам принцип работы ионов серебра не изменился.Отношусь положительно к таким вещам.
Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться невотоном при мастопатии?
Прочитав отзывы на этом форуме, я не хотела выкупать аппарат(заказывала почтой), но посмртрела видео "Мой уход - невотон". Купила и очень довольна. Мне 48 пережила много за последние 3 года , были брыли, глубокие носогубные, после 10 процедур носогубные уменьшились на 50% . Пожалуйста,критикуйте то, что знаете
прочитала все отзывы,особенно негативные. Вывод один-народ безграмотный и вообще не понимает ни принципа действия ,ни зачем это им...нет волшебных таблеток,нет мгновенного действия от аппаратов,невозможно угревую сыпь,порожденную гормональным сбоем ,вылечить апппаратным воздействием,возможно только все в комплексе , то же и с суставами. В норме вообще-то население с такими проблемами к дерматологам и ревматологам в клиники обращается.
У меня аппарат Невотон АК 201 четыре года. Не скажу, что использовать его приятно - болезненно, порой даже очень, все же токи! Да и не очень комфортно, что рука мокрая, да и с лица капает. Но эффект замечательный - который видно с первого применения. Мелкие морщинки уходят, а более глубокие становятся на много менее выраженными. Да и вообще, лицо выглядит очень свежим. Процедуры проводила на ампульных растворах алоэ или аскорбиновой кислоты. Так что всем рекомендую - не дорого, но есть противопоказания. Прежде чем покупать, изучите инструкцию, показания и противопоказания. А так же полностью изучите, как именно надо проводить процедуры, это очень важно!
У меня Невотон АК уже 10 лет. Пользуюсь редко, потому что чувствительна к току, но мне очень нравится. Кожа подтягивается, становится розовой. Мимические "тяжелые" морщины подтягиваются. Я использую его с гелем с гиалуроновой кислой. Но пользуюсь, только когда надо быстро привести себя в порядок перед мероприятиями. В общем, гораздо дешевле, чем ходить по салонам и отдавать в трое тех же сумм за раз. Сожаление только о том, что имею слишком низкий порог чувствительности.