Хочу увеличить губы гелем (ГК). хочу естественного эффекта...НО насмотревшись фоток неудачных увеличений, становится страшно.Посоветуйте хорошие клиники, косметологов (конкретно) ,и кто может ,очень прошу, подкрепите фотками)))) можно на мыло kisanatali@list.ru ,заранее огромное спасибо)))
А ГК что такое?... Горячего копчения?
мукла
Они у тебя тоже отвисают до колен?
Или просто выпукляются?
Сообщение было удалено
Да, чтобы сочеталось с загаром из солярия
ГК-гиалуронов. к-та,думаю)
Опять!
Ууу, как все запущено ))) вы такие злые от того что. Никто не *** или от того что нет денег, или это с психикой связоно?) полные неадекваты))) не нравится- прочел закрыл страницу - вот реакция нормального человека., а вы поносте дома своих мужей уродов детей и родителей которые вас выродили на свет. Запятые сами расставите , убогие )))
Хотя , ясно от чего столько злости. Когда по ночам сидишь на форумах, а не спишь с любимым человеком - это диагноз. Жалкие животные )
Автор, сделайте себе красивые губки, только не переборщите, и узнайте последствия - ну что будет с ними через несколько лет. Желаю удачи!
К сожалению клиник хороших не знаю, по этому не могу посоветовать
главное не ведись на липофилинг-рассасывается через месяц ПОЛНОСТЬЮ (я делала)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=20
Побродите здесь. Есть фото и отзывы.
спасибо огромное,очень приятно читать адекватных людей) Липофилинг - не решилась бы) страшновато,но гели говорят еще быстрее рассасываются.а ссылочку сейчас посмотрю
а что такое липофилинг?
Рекомендую клинику Бьюти Тренд на Лесной. Косметолог Коган Лидия. Я клиента клиники уже 3-й год, довольна обслуживанием и качеством процедур.