Девочки, нарастила перед поездкой на море ресницы. Проходила с ними 2 недели. Сняла. Стали редкими и, кажется, более коротними, чем были родные. Словно кончики отпали вместе с нарощенными. Теперь думаю, как восстановить?
Никак. Сами восстановятся через пару недель. У меня то же самое было, больше не наращиваю.
касторовое масло! мне помогло. ресницы стали гуще и длиннее чем были до наращивания!
Кася-мася, а где его взять и как пользоваться? Через сколько ресницы лучше стали. А на брови тоже можно?
а я уже два месяца почти непрерывно с нарощенными хожу. Вроде свои густоуту не потеряли, но тоже как-будто короче стали... Может это просто так кажется, по сравнению с нарощенными?
касторовым маслом мажьте на ночь , через недели две -все восстановится
Сообщение было удалено
в аптеке обычной его продают , стоит рублей 30
есть в рив Гоше средство для роста Talika. Я им после наращивания пользовалась. Мне понравилось
а мне ничего не помогает.╧ месяца ходила с нарощенными и вот уже 1.5 ваще без них((((((((
хочу нарастить реснички, пучки, но у меня свои хорошие боюсь не отвалятся)))))))
лучше касторового масла для ресничек еще ничего не придумали!!!!
недельку-полторы попользуетесь, эффект от масла будет на лицо!
ресницы станут длинее, гуще и темнее, это на своем опыте проверено...я маслом свои ресныцы летом спасаю от многомесячного пользования тушью...
ресницы действительно стали короче, это не иллюзия)
купила масло для ресниц и бровей. в состав входит касторовое масло, масляный раствор витамина А, провитамин В5, облепиховое масло. наносить удобно, т.к. флакончик напоминает обычную тушь.. кисточка тоже есть) вроде помогает :)
Есть специальное средство для ухода за ресницами после наращивания.... если интересно, можете вот здесь посмотреть:
http://www.cosmotop.ru/uhod_za_licom/sredstva_po_uhodu/uhod_za_resnicami/sredstvo_dlya_uhoda_za_naturalnymi_resnicami_revitalash/