У меня проблемная кожа,расширенные поры,черные точки,хочу зделать шлифовку лица.Девочки которые делали шлифовку,скажите на сколько это эфективно?
подруга сделала лазерную шлифовку,от шрама избавлялась.рано что то говорить,прошла только неделя.дома сидит,заживает.лицо опухшее,кожа слазит,но недели через 2 должно уже все зажить с тать хорошо
ЗЗЗделайте! А пока будет лицо заживать, поучите правописание эФективно!
Внимательно изучите противопоказания! Делайте только у врача в клинике. Была тема - срединный пилинг, там обсуждалась шлифовка. Найдите, там есть отзывы.
2. буханка *** | 19.11.2009, 15:10:34 [2339902530] буханка ***
ЗЗЗделайте! А пока будет лицо заживать, поучите правописание эФективно!
))))))))
я, как специалист, предложила бы вам другой вариант, менее затратный по времени и деньгам. Если делать микрошлифовку, то результата особого вы от нее не добъетесь, проще дома самой бодягой с перикисью натираться, и то лучше. Если хотите избавиться от своих проблем, нужны пилинги 1-4 (шлифовка-мин 10 процедур) и комбинированная чистка(УЗИ+ручная единично)+ комплексное лечение, в зависимости от вашего состояния.
все ссылки и контакты - на сайте
www.doktor-makarova.ru
ну для этого врачи - косметологи и существуют, все-таки, если вам что-то противопоказано, то врач скажет
Но я делала, лицо у меня не вспухало. Делала в Москве, в Элизе
Тоже делала данную процедуру весной, но каких-то критических последствий не было, результатом конечно очень была довольна, кожа выровнялась , подтянулась. Делала в клинике Дамас, рекомендую)