скажите пожалйуста вредны ли они? например, если купить какой-нибудь класса ЛЮКС. У меня кожа чувствительная , сухая а в Т зоне жирная. Но очень хочется иметь здоровые цвет лица не прибегая к солярию :)
они не вредные. Пробовала Лореаль и шанель, понравился больше шанель - запах приятных (сливочный, крем-брюле) и более жирная текстура. Цвет появляется гнде-то день на 2-3. Кларанс еще есть, тоже пробовала классный
Guadaly.
нет, не думаю что он вреден!
у меня у мамы такой! просто туда , я думаю, автозагар добавляют! поэтому, после крема появляется притный оттетон лица!
а вот если у вас жирная т-зона, то вообще. надо очень аккуратно подберать крема! у меня тоже такая проблема, поэтому, крем наношу только на отдельные участки кожи!
мне olay нравится, хороший. Кожа прикольная после него. У с жирной кожей осторожнее, может комедогенным быть(((
Привет!крем Vishi (виши)хороший?какой лучше ночной или дневной? у меня жирная кожа с расшириннми порами и мне 25 лет.Все крем не могу подобрать
А мне нравится Бронзиада.Это такие салфетки-автозагар,пользуюсь с удовольствием!!!Загар ровненько так ложится и цвет очень естественный получается.А главное быстро и удобно.Я к соляриям как то тоже не очень то отношусь,считаю что вредно очень!!!
Я перепробовала кучу автозагаров, пока остановилась на бронзиаде. Самое оптимальное соотношение цена-качество. особенно балдею как легко ею пользоваться. Протёрся салфеточкой и готово.