Гость
Статьи
посоветуйте пенку для …

посоветуйте пенку для умывания

Девушки, никак не могу найти "свою" пенку для умывания. Посоветуйте, пож-та.
хотелось бы, чтобы пенка не сушила кожу, не была жирной (консистенции крема), и оставляла ощущение действительно чистой, гладкой кожи.
Мне очень нравилась пенка Exfoliac, но её видимо стали подделывать, качество последнее время совсем упало... :(
всем спасибо заранее.

Карамелька
18 ответов
Последний — Перейти

у меня жутко чувствительная кожа. мне понравилась пенка от clarins пенка для умывания для чувств кожи. сейчас у меня лореаль, в синей упаковке, с гранулами. тож очень понравилась

Lizz

Я пользуюсь пенкой фирмы Мирра. На мой взгляд, она немного сушит, но тут все очень индивидуально и зависит от кожи (моя просто очень привередливая в этом вопросе). До этого пользовалась пенкой фирмы Кора - во она меня на 100% устраивала. Перешла на мирру потому, что кора куда-то исчезла из аптек нашего города (хз почему, в москве фирма есть и бурно развивается)

Sebamed

Эмульсия для кожи лица в аптеках продается, я на нее несколько лет как подсела))

http://medi.ru/doc/30007.htm

вот так они примерно выглядят в аптеке, но тут на картинке именно эмульсии этой нет. Но в аптеках ее знают)) Просто упаковка на их продукцию одинаковая , надписи отличаются

Гость

biodroga

f

может вам тогда не пенку, а жидкое мыло? клиник попробуйте для вашего типа кожи.

Гость

Попробуйте пенку индийской фирмы Himalaya,первая которая не сушит у меня кожу:)))Единственное против прыщей она не помогает)

Карамелька

всем спасибо :)

гость

Да, Клиник попробуйте. Там умывалка кремообразная с микрочастицами скраба. Плюс оч.экономная, пенится хорошо. А после умывания кожа чистая, до скрипа.

Пани

А мне нравится shiseido. Очень довольна.

Ирина

А мне нравится гарнье основной уход, в розовой бутылке.

Мне подходит The Body Shop с витамином Е

НетУМеняИмени

а мне с моей проблемной кожей помогает - Ля Роше Поссей - Эффаклар крем-смыватель. Кажется так. если с англ. перевести.

Гость

Поддерживаю Марсианку, для меня тоже лучшее - Sebamed для чувствительной кожи, можно мыло, можно гель, без разницы.

Лелечка

раньше пользовалась японской - очень хорошо макияж смывает, но сужит кожу чуть-чуть. уже как второй месяц пользуюсь виши олиго 25 - довольна!!! умывалка при взаимодействии с воздухом превращается в нежную пенку, макияж смывает отлично, кожу не сушит и расход маленький!!! я в восторге!

Да, пенка Мирра отличная, но только на лето-сушит действительно. Но после нее вообще никаких прыщей, что часто летом бывает в жару и кожа гладенькая. Из недорогих я удивлена Аквателем-вообще не сушит, и еще нравилась Чистая линия.

я пользуюсь гелем для умывания фирмы RENOPHASE по совету косметолога...Кожа просто идеальная, после умывания ощущение чистоты))))))))можно приобрести в klem-clinic))))

evgenia

http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Ochischenie-i-tonizat​siya/

Евгения.

P.S.

Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком

Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.

Следующая тема