Гость
Статьи
Помогите подобрать …

Помогите подобрать косметику для лица!

Девчонки, кто какими кремами пользуется? не знаю что подобрать... кожа чувствительная очень ( прыщики всё время выскакивают и шелушится ещё) некоторыми средствами начинаю пользоваться и у меня сразу раздражение на лице появляется...

9 ответов
Последний — Перейти
сашенька-какашенька

Помогите подобрать косметику для задницы!

Камелия

Сходите к косметологу, может вы не правильно определили тип кожи. А в целом, вам скорее подойдет что-нибудь из аптеки. Мне нравится Урьяж, и как не странно, крымская косметика без консервантов.

Гость

мирру посмотрите

88

скока лет и скока денег?

Гость

я тоже пользуюсь Миррой. Что в ней привлекает - это маленький срок годности (около 6 мес. в среднем), думаю консервантов в ней меньше. Да и запах у нее не отдушками, а маслами. Не всегда нравится запах, но нравится результат. Перепробовала очень много. Буду рада если посоветуете что-нибудь подобное Мирре.

Наташка

ну вот вы странная.. как тут можно посоветовать? если кожа чувствиетльная и есть раздражение? вы бы написали, какими пробовали пользоваться уже...

мне нравится Ля Рош Позе (аптека) и Локситан...

Мне посоветовала крем косметолог, профессиональная линия для домашнего ухода, клиника находиться на дмитровском шоссе, дом. 27, корп. 1. сайт клиники www.klem-clinic.ru

Юляша

Мне очень нравится израильский)))

Zohar SPA Dead sea.

Увлажняющий крем для сухой кожи.

Увлажняющий комплекс: комбинация минералов, воды, грязи и активных ингредиентов Мёртвого моря. Обогащен витаминами А, С и Е, а также экстрактами трав, успокаивающими кожу. Обладает способностью увлажнять кожу и одновременно контролировать водно-жировой баланс, стимулирует клеточный обмен веществ. Крем быстро и без остатка впитывается в кожу, не оставляя маслянистого блеска. Крем обладает необыкновенно приятной "тающей" текстурой, оставляющей ощущение комфорта. Дает прекрасные результаты при обезвоженной и "стянутой" коже. Содержит UV фильтры.

Посмотрите на сайте израильской косметики)))

http://sea-cosmetics.narod.ru/page3.html

УНИКАЛЬНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА С ЭФФЕКТОМ ЛИФТИНГА ,,LIDERMI,, НОВЫЙ КОД МОЛОДОСТИ ВАШЕЙ КОЖИ.

Благодаря применению сыворотки Ваша кожа приобретет бархатистость, упругость и истинную красоту. Возрастные изменения, стрессы, неблагоприятная окружающая среда - все эти факторы оказывают негативное влияние на состояние Вашего лица. Сыворотка ╚LIDERMI╩ - высокоэффективное средство, препятствующее старению кожи лица и позволяющее достичь великолепных результатов уже с первого применения!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема