Гость
Статьи
Kак то резко …

Kак то резко постарела.

Kак то резко постарела. Всего 35, а как то резко обвисло лицо, цвет серый, носогубные складки, складки на переносице,непонятные прыщики. Посоветуйте, что предпринять, какие крема, какие процедуры. …

Aвтор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гражданочки, давайте уточним насчёт секса. У меня подруга 10 лет без него живёт (и такое в наше время бывает!!!), а выглядит прекрасно, на 10 лет моложе своего возраста. Это с чем связано?

И насчёт воды хочу добавить. Учёные/врачи уже точку зрения по вопросу сколько и как часто воду употреблять изменили. Если раньше считалось, что пить воду обязятельно нужно, даже если жажды нет, то теперь говорят, что пейте только тогда, когда хочется. Избыток воды вреден, кровь разжижает.

Вот и возникают сомнения - секс или не секс, пить или не пить? :-)))

Натали

Ой,а у меня тоже несчастье,раньше думала"как же стареют?",а вот-проснулась и увидела морщины на носогубках,я все на салициловую кислоту пиняю,она же очень сушит,прыщики всю жизнь меня преследуют,пользовалась где-то месяц,эта проблема улучшилась,а другая появилась,очень плакать охота,серьезно!Может кто подскажет чем мазать эти морщины,ведь они и так на носогубках,которые уже заметны.Посоветуйте,очень прошу!

bilochka

Тут уже все написали - никакие кремы и процедуры не заменят здоровый образ жизни, прогулки на свежем воздухе, полноценное питание и сон! Попробуйте пить меньше кофе - в идеале совсем откажитесь, вместо этого пейте курсами настои успокаивающих травок - валерианы, например. Глядишь, и сон наладится. Спортом займитесь. У меня когда с нервами были нелады и плохо спала, тоже вид был не ахти - морщины проявились... Как только начала высыпаться - все нормализовалось. И попробуйте найти себе работу или хобби по душе, главное - оставаться активной, общаться, тогда и появится блеск в глазах и стимул заниматься собой.

А Редженерист вроде неплохой кремик, я о нем много хорошего читала, хоть сама и не пробовала. Только на день обязательно берите с SPF не ниже 15 - солнце является основной причиной фотостарения.

Гость

Тут одним глазом какую-то программу видела, там женщине обещали за 2 недели изменить внешний вид с помощью правильного питания. Есть надо овощи, фрукты, рыбу и принимать витамины. Никаких молочных продуктов, не употреблять мясо, сладкое и мучное. От такой диеты улучшаются цвет лица и кожа. Попробуйте.

Маруська

Здоровый сон помогает) И никакой пластики. А для восстановления кожи попробуйте Радевит, сразу результат почувствуете.

Чайка
Aвтор

Сообщение было удалено

Вы правильно заметили, плохой внешний вид ( старение) происходит ступеньками. По своему и опыту знакомых-встретишь кого то и видишь, что уже что то изменилось.И вовремя заметили-значит проще будет справиться с этими процессами.ВСЕ ВОЗМОЖНО в настоящее время- прогресс нам в этом помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

47, у меня то же, но мне 27! и главное, резко так - в зеркало не могу смотреть!!!! а еще обидней, потому как красивая очень была, теперь всё лицо вниз сползло - я слышала, это соединительнотканная дисплазия, когда очень рано мягкие ткани лица отвисают из-за гравитации. Раньше дня не было, чтобы не подошли знакомиться, а сейчас говорят "женщина, вы выходите на след. остановке?" - это я к тому, что проблема не надуманная.

Помогите!!!! Насчёт депрессии - появилась уже после перевоплощения, теперь замкнутый круг - от депрессии внешний вид страдает, а от внешнего вида депрессия. Под глазами впадины тёмные, потом щеки, но не там где им надо быть, а намного ниже.Вид болезненный оч., хотя печень, почки и прочее в норме, проверялась. Пусть лучше морщины, чем эти ямы под глазами. Короче, полный ....

Помогите, что делать?

да у вас депрессняк на лицо...не работаете-найдите увлечение; гуляйте побольше, купите красивых вещей, поешьте шоколад темный...любить себя надо вобщем!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

ппц....не смотрите в зеркало, в опу его.Йога помогает омолодиться.эт для профилактики для натяжения кожи на щеках.

На расстоянии 2 см от ушей ребрами ладоней прижать кожу. Надуть щеки, вытянуть губы вперед в виде трубочки в течение б секунд. Потом можно расслабиться и улыбнуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все делай: маски, массаж, пилинги. Только полностью не восстановишься, это уже не повернуть вспять, привыкай к новому виду. Со мной это тоже произошло в 27, резко сдала (правда у меня было затяжное хим.лечение), немного реабилитация произошла, но никто мне уже не скажет - тебе максимум 23. Сейчас мне почти 31, выгляжу на те же 27. Жду очередного "обвала" и мне страшно. Кто - нибудь скажет, когда следующий скачок происходит?

Гость

59, а вообще не придумывай себе диагнозы, это нормальный процесс, мы все не молодеем.

Да не нужна вам никакая пластика! Надо спать побольше и два раза в год ходить на аппаратные омолаживающие процедуры. Я хожу в профильный мед центр Альгида. Я раз в два года хожу на RF-лифтинг. Классная штука. Кожу подтягивает моментально. Почитайте у них на сайте про этот аппарат. Поможет - сто процентов

Гость

Я тут вот прочитала 52 при росте 173, это маловато для 35 лет. Как говорится тут или фигура или лицо, возможно стоит чуть поправиться и тогда лицо посвежеет и разгладится? Есть у меня знакомая -сколько знаю все на диетах, сначала хорошо конечно, а как за 33-35 перевалила-не худенькая девочка, а изможденная тетка уже воспринималась. А недавно родила ребенка и соответственно поправилась-и румянец и кожа хорошая, хотя по идее недосып с дитем и прочее (ей 39).

И еще по тексту-вот говорите секс помогает очень хороший. А на деле не так уж его много, хорошего то. Хороший крем допустим понятно где купить, а где взять хороший секс? С этим я думаю в общей массе не густо.

Larisa

Vy to hot' v 35 rezko postareli, a ya v 23 rezko, nosogubki poyavilis, morshini pod glazami poyavilis, i plyus eshe kozha pod glazami stala dryahloi. tak ploho, ne znayu shto delat'.

Светлана

Действительно попробуйте Имедин. Есть как раз Вам по возрасту: "Имедин.Время Совершенства 35+".

Помимо увлажнения, защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолета и окружающей среды. У меня кожа стала лучше не только на лице, но и на руках. Результатом очень довольна, потому что я сама против пластики, уколов и т.п.

Имедин посоветовали знакомые, характеризовали его только с лучшей стороны.

Люда

Екатерина Стриженова - такая красивая женщина, так молодо выглядеть, а ей за 35!!!) и, заметьте, с Imedeen в руках)

Люда

http://www.woman.ru/stars/backstage/article/61344/comments/2​/567189?startLeaflet=6&posLeaflet=1

на "Звездном Девичнике"

София

Имедин - вообще очень эффективные витамины! Очень удобно, что делятся на 3 категории (по возрастам) : 25лет, 35лет, 45лет! Как раз столько, сколько будет победительниц их нового конкурса "Лицо Imedeen 2012" )

http://www.beenergy.ru/health/74686-primite-uchastie-v-mezhd​unarodnom-konkurse-lico.html

Туся

можно еже диагностику глубоко слоя кожи сделать...

http://www.***.com/IMEDEEN.Russia?sk=app_29221577747776​x200B;3

по записи, все быстро и удобно)

Карина

Присоединяйтесь к Имедин:

http://www.***.com/IMEDEEN.Russia

очень много всего и об этих волшебных витаминах в частности:)

Лея

Автор, могу дать совет - твердое масло КОРОЛЬ КОЖИ от Лаш - про морщины забудете!!!!

http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-tela-lush-korol-kozh​i

Лилия

Я не пойму для вы чего в 21 веке живете?! Чтобы пользоваться всеми новыми продуктами: ботокс , филеры, коррекция овала лица гиалуронкой, мезо терапия , кстати мезо витамином С очень улучшает цвет лица и также избавляет от пигментных пятен. Вы себя не узнаете после всего этого , я уже не говорю о пилингах массажах и тд. Ну вы даете я в шоке!!! Вас даже не жалко мне честно говоря, самой надо взяться за себя а не сидеть тут помощи просить. И смех и грех ей богу!

Гость

Я резко постарела в 28. Превратилась в старуху, черты лица даже стали будто не мои. Причину позже узнала: тетка на работе 50-ти лет выглядит на 30 положила рублевую монетку мне на рабочий стол (больше некому), заговоренную!!! Я до неё дотронулась, чтобы отодвинуть от компьютерной мышки. Потом она угостила меня мандарином, хотя у меня свои фрукты лежали на столе. А сделала она "окорм". Если не знаете — загуглите. Оказывается, она очень серьёзно увлекается чёрной магией. Уверена, что это она мне что-то сделала. Я не просто постарела, у меня вены стали торчать на руках как жирные синие пиявки, на теле появились старческие коричневые пятна и большие родинки, голова вся поседела, растяжки на теле замучили: растяжки появились даже на руках и коленях!!! Мама очень испугалась на меня, лицо морщавое, кожа на животе собирается в мешочек, хотя я не рожала, грудь резко опустилась на 6 сантиметров. Нашла в интернете мага "Самир Али", но боюсь выполнять ритуалы чужих людей, боюсь нарваться на мошенника, или ещё хуже нарваться на знающего человека, который может под видом помощи сделать зло.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема