Подскажите пожалуйста, как с помощью причёски или косметики зрительно уменьшить нос?
ААА точняк прическа ,ну точно зделайте какую нибудь пышную причёску и ещё не забудьте добавить челку......
Для тех у кого длинный нос или опущен кончик вниз нужно делать упражнения для лица от Кэрол Мадджио
у меня большой нос,но челку убрать не могу.лоб большой и кожа не айс.
я много делаю массаж,и много трогаю свой носик_)и слышала если много трогать он можеть увеличиться,это правда?
otvette pozhaluysta???????????/
У меня почти такая же проблема. Но у меня может быть он кажется большим из-за того,что я худеньая(((У меня у же появилась надежда,что если я потолстею, то и лицо благодаря этому тоже поправится. Тогда может и нос меньше казаться будет...
Сообщение было удалено
А сама правильно ты пишешь? Следите за собой,а потом говорите про других.Здесь обсуждают некую тему,нежели вы будете людям про ошибки напоминать))!))
а можно без косметики уменьшить кончик носа и горбинку,ну там какой нибудь массаж делать или что не будь ещё???
У меня здоровый нос картошкой,а без чёлки ходить не могу лоб очень большой(((
Если уж заговорили про ринопластику, то приезжайте к нам в Минск, на русские деньги выйдет примерно тысяч 4-5.....
Всю жизнь ходила с челкой и носом длинным и с горбинкой.....комплексов куча была....без челки казалось, что нос более заметный, что только не придумывала, в итоге 2 месяца назад сделала себе ринопластику, может в 19 лет это и рано....но я очень и очень довольна)))
Всю жизнь ходила с челкой и носом длинным и с горбинкой.....комплексов куча была....без челки казалось, что нос более заметный, что только не придумывала, в итоге 2 месяца назад сделала себе ринопластику, может в 19 лет это и рано....но я очень и очень довольна))
что мне делать мой нос очень очень!!длиный и с горбинкой мне всего 13 лет памагите мне пажалуста я ни знаю што мне делать ни кто на меня ни абращает внимания как кабута я какоето чудовище пажалуста памагите мне падскажите что мне делать с этим носом с неумеряной длиной пажалуста!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
причем тут азербайджнка..есть и азербайджанки и по грамотнее чем русские..так что давай тут нацисткой не будь
может он не такой огромный как вам кажется...
А у меня форма лица не позволяет ходить без челки.когда я её убираю мой курносый нос становится ещё заметнее.Так что про челку - это не во всех случаях правда
NADENKA,A KTO VAM SKAZAL WTO U AZERBAIJANOK DLINNIY NOS?:D ni razu v jizni ne vstrechala takuyu azerbaycanku,u nix naoborot nosi malenkie i nemnogo puxlenkie kak u mulatok!voobwe na latinoamerikanok poxoji oni:)
Devochki, moy sovet, shtobi nos kazalsa menwe,nado zagarat!!!posle zagara on vizualno umenshaetsa!a eshe, chelka toje pomojet!
Сообщение было удалено
Vot dubina!!!chem uchit drugix ,idi prochti to,shto ti sama napisala!!!eto ti PO-RUSSKI pisat ne umeew!tak kak ,slovo "PO-RUSSK" pishetsa cerez defis!toje mne eshe russkaya nazivaetsa!kak raz taki v Azerbaidjane jivut gramotnie ludi!
как вам я
http://cs304408.userapi.com/v304408563/480f/6DLBp8LIfU4.jpg
http://cs304408.userapi.com/v304408563/481d/eOX69EMz0uY.jpg
http://cs304408.userapi.com/v304408563/4824/dg6BNiq5Hfo.jpg
а вы знаете, что в России врачей, которые хорошо делают ринопластику , единицы? Остальные лишь курсы заканчивают и пошли уродовать, хлопот не оберетесь потом!!! за ринопластикой только за границу ( там на специалистов по нескольку лет учатся), но соответственно и стоит дороше гораздо, а в россии только ботокс колоть бы доверила:) не больше
если нос длинный то хорошо подойдёт рваная чёлка на бок, выражение брови и тёмные цвет волос, а если широкий пышная за чёсаная назад чёлка и объёмная причёска,волосы желательно светлые
Azerbaijanki pishut po russki,luchshe vas mejdu prochim! :)))) I tak,na zametku,u azerbaijanok krasiviye nosi,i ne tol'ko ;)
Сообщение было удалено
ЭТО СКОЛЬКО ТОНАЛЬНИКОВ НАДО ? Замучаешься только с этими тональниками
П роли с ош хь тип рщ ор ииоо от о
В прошлом году сделала ринопластику за 150 тысяч рублей, но не особо довольна, хочется повторную операцию, чтоб добиться желаемого результата
Я - чистокровная азербайджанка, носик у меня маленький, никаких проблем))
В дагестане за 30 тыс делают, там как за хлебом сходить...и реально ,очень ,крутоо!!!!
Сообщение было удалено
вы сделали ринопластику?
Меня мой нос немног волнует я сделаю ринопластику мне только 13 ждать ещё 5 лет
Сообщение было удалено
А что Азербайджанки на русском нормально изьясняться не могут?... Вы видимо дерЁвня, раз так считаете))) Мне лично нравятся девушки с видными, греческими и аристократическими носиками;))) Они смотрятся сексуально)
Дорогие девушки! Любите себя и знайте, что мы мужчины любим Вас любыми;)