Гость
Статьи
Отбеливание кожи

Отбеливание кожи

Здравствуйте! У кого-нибудь есть опыт по отбеливанию кожи лица? Я уже три года не загораю, летом от солнца защищалась кремами с высоким фактором защиты, плюс два раза в день пользуюсь отбеливающими средствами. Мой натуральный цвет кожи очень светлый, но все-таки не бледный. Кто-нибудь может посоветовать хороший крем или народное средство для осветления кожи, которое действительно работает? Есть ли смысл обратиться к дерматологу за советом?

Snow White
31 ответ
Последний — Перейти
Ти

лимонный сок отбеливает. Его в маски добавляют. А так же слегка отбеливает маски из сметаны, творога.

Я как поняла вы так тчательно этим вопросом занимаетесь. Какой смысл в этом?

Ничего не получается, автор, потому что это лишь вопрос генетики. Ну можете, конечно, как майкл джексон постоянно кислотой кожу прижигать.

СИЛИКОН
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

такая беленькая, тоже отбеливаешься?

Аппаратная косметология Вам в помощь, Автор. Ну, или хим.пилинги. Но только я не поняла - для чего отбеливаться до состояния смертной бледности?

СИЛИКОН
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот и Карик пришла, ей то отбеливать ничего не надо?

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Нет, такими средствами не пользуюсь. У меня и загореть вообще не получается. Я знаю, цвет кожи и глаз изменить невозможно. Только структуру можно у кожи изменить при желании. Вон Майкл Джексон тож доигрался, рак кожи у него при жизни был.

А к дерматологу обратится можно, автор, я бы вообще по такому вопросу не на форум, а к дерматологу сразу.

Snow White

Кареглазка, смертельная бледность мне ни к чему, хочу просто белую кожу. Во-первых, мне так нравится, во-вторых, чем белее кожа, тем свежее выглядит лицо. На мой взляд. Я уже слышала про отбеливание петрушкой, сметаной и лимоном, но что конкретно с ними делать - не знаю.

Snow White

Всё бы ничего, насчет обращения к дерматологу я тоже решила сначала посоветоваться на форуме. Я в этом деле не разбираюсь, доктор может посоветовать процедуры которые не помогут или наоборот повредят кожу, поэтому решила спросить совета здесь.

Гость

Сама не пользовалась, но есть такая косметика Иклен - специально для отбеливания кожи.

Автор, а если не секрет, каким солнцезащитным кремом пользуетесь? Я пользовалась с SPF 50 и все равно загорела! И потом все кремы, что я пробовала, жирные, а летом и так лицо сразу блестеть начинает..

Гость

Идите к косметологу. Я себе Lirac-ом изуродовала лицо. Все лицо пятнами пошло, т.е. отбелилось неровномерно. Одни участки белые, как молоко, а другие, по сравнению с тем что было, потемнели. Такой сильный контраст замазать тональным кремом невозможно. Обратитесь к специалисту.

гость

болгарский крем Ахромин. у нас в России я его дано не видела, но в Болгарии по-прежнему выпускают

бабы

классно, ранйше все с соляриями тряслисй, а сейчас с отбеливанием:)

Лилу

Ахромин в России продается Неплохой, но очень уж жирный Есть еще косметика белый лен - недорогая и вроде ничего Сметану и петрушку наносите на лицо как маску Порубили мелко петрушку замешали со сметаной и намазали Заодно питает Рецептов очень много посмотрите в инете Ну или я могу вам что нибудь скинуть, здесь все не напишешь

Лилу

Если насчет специалистов, то дерматолог скорее всего вам посоветует бабушкины методы, а в салоне сразу начнут тянуть на пилинг Но тут как повезет, может вам и грамотный спец попадется, тогда сами напишите его советы)))

Лю

Перекисью водорода на ночь протирайте лицо

Гость

зачем это отбедивание? вы знаете, что это очень сушит кожу. Главное - сохранить молодость на долгие годы. Вы, наверно, очень юная - думаете, такой будете всегда. А вот нет! поэтому, берегите себя. Глупят те, кто в солярии кожу портит. и те, кто отбеливает. Берегите себя, чтоб быть красивыми и молодымив любом возрасте!

Малыш

Белая глина неплохо отбеливает, за одно и лечит. Автор наверное хочет благородную белоснежную кожу, такая в давние времена ценилась высоко. Правильно я поняла? Но сейчас любая в моде, главное ухоженная)))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А не могли бы вы мне несколько рецептов прислать, очень нужно, заранее спасибо и еще насколько эффективны эти методы и как долгои с какой переодичностью надо делать маски?

Лилу

Гость, могу скажите куда Насчет эффективности - чуда конечно не будет, но результат есть Лично мне показались наиболее действенными с аромомаслами Периодичность зависит от маски

stafi

надпочечники и печень не правильно работают ,я когда -то у хорощего гомеопата эту проблему решила ,но через год опять пятна пошли

Любимая

ахромин

У меня светлая кожа в принципе и веснушки. Мне вот посоветовала подруга одну штуку. Крем Лакшма макси. Я правда не знаю, хочу веснушки отбелить на руках, достали уже, некрасиво!!! Читаю вот на этом сайте -- lightcream.ru, ну там естественно пишут, что все качественно и безопасно. Может пробовал кто?

Paris

я только солью отбеливаю!!!!

http://sugarsweetskin.com/produkty%20posle%20shugaringa/otbe​livayushij%20skrab%20dlya%20tela%201103

марианна

Очень сильное средство против пигментации https://www.rodanandfields.com/Shop/Reverse медицинская косметика. У нас не купить, только в Америке, пользовалась после беременности, очень хороший результат, заказываю себе уже другую линию у них (антиэйдж), но могу помочь заказать и вам против пигментации, затраты на доставку разделил на двоих efremova_m@list.ru

Вика
Snow White

Сообщение было удалено

Да, есть очень хорошее средство. Молочко South Beach Skin Solution, законодателем в этом вопросе американцы, которые применяют передовые технологии удаления пигментации. Результат мне очень понравился.

Гость
Нет меня занята

Сообщение было удалено

Чувак, Майкл Джексон был болен витилиго, никакой кислоты не было.

Mimimi

Я протирала лицо соком лимона на протяжении 2х недель, лицо заметно осветлилось

Таня

У меня неожиданно появились пигментные пятна. Скорее всего, это, конечно, воздействие солнечных лучей. Я отдыхала на островах, вот возможно так моя кожа на солнышко отреагировала. Я хоть и всегда пользуюсь солнцезащитными кремами, но у меня всегда маленькая степень защиты. Косметолог сказала, что причина именно в этом. Всё-таки для кожи лица должна быть максимальная защита, тем более, когда мы только приезжаем и начинаем загорать. Да, даже в городе, особенно летом, нужно постоянно наносить солнцезащитные крема. Я вот в городе никогда ими не пользовалась. А вот и зря. Обратилась я в клинику «Реал клиник» к Ренате Айвазовой. Прочитала в журнале «Beauty expertiza» про этого специалиста, она является лучшим высококвалифицированным специалистом Москвы. Естественно, я сразу к ней поехала. Она мне посоветовала сделать курс на аппарате Фраксель и курс из 5 процедур мезотерапию специальными депигментирующими препаратами. Фракселя сделали всего 2 процедуры. Правда, они делаются раз в месяц, но уже после первого сеанса, пигментных пятен стало значительно меньше. Сейчас полностью лицо очистилось, цвет лица выровнялся. Но я, на самом деле, даже не жалею .что у меня эти пигментные пятна появились, потому что благодаря процедурам, которые мне сделала Рената Григорьевна, я стала выглядеть ещё лучше. Кожа стала однотонной, красивой. Здоровой, румяной. Даже небольшой шрамик от ветрянки прошёл. Это было приятным дополнением, хоть его и не видно было за волосами, но всё равно очень приятно.

Гонтарев Олег

"INBLANC" ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ КОЖИ http://target.kma1.biz/lJphln/ Ссылку скопировать и вставить в адресную строку. Пушкин бы написал по поводу этого средства: "Кто, скажи мне всех милее, Всех румяней и белее? И ей зеркальце в ответ: "Ты с Инбланком, спору нет!". По моей ссылке прошу! Нет, почему обязательно по ней? По ней - доставка будет бесплатная и скидку Вам хозяин товара обеспечит в районе 50% стоимости. На сайте будет написано, сколько упаковок осталось. ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС. Вы - по моей ссылке! Для Вас товар всегда есть. Я у них работаю.

Хорошо отбеливает сок айвы, земляники, калины, редьки, малины, красной и черной смородины, сок цветков календулы, листьев петрушки, лимонный сок, смешанный в равном количестве с картофельным крахмалом, сок квашеной капусты, умывание березовым соком по утрам, протирание лица утром и вечером соком лимона, смешанным пополам с кипяченой водой, кроме того можно использовать следующие растительные средства.
Для обесцвечивания веснушек полезно протирать кожу простоквашей, двух-трсхдневным кефиром или 3%-ным раствором перекиси водорода. Летом рекомендуется протирать кожу соком свежего огурца или соком черной смородины.
1 стакан сухих измельченных корней одуванчика залить 1 л кипящей воды, кипятить на слабом огне 15 мин, затем настоять 1—2 ч и процедить. Полученным отваром умывать лицо (через 3—5 процедур отвар кончается и надо приготовить новый) при веснушках и пигментных пятнах.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: