Неоднакратно слышала о чудодейчтвенной силе кремов "Янтарь", "Вечер", "Герентол". Пользуетесь ли вы ими? Так ли они хороши как их нахваливают?
Я Янтарь как ночной использую. Наутро как девочка.
А из чего, из чего крэм то, вы меня спрОсите?
Я пользуюсь только кремом Зодиак для рук. Он единственный, который меня спасает зимой.
После неудачного похода в салон (вылезла аллергия) спаслась только кремом вечер.
Обожаю Янтарь :) хотя пользуюсь и дорогими кремами и совсем дешевыми - у меня в этом плане комплексов нет, главное, чтоб нравилось качество. После Янтаря - кожа бархатная:)
Переодически пользуюсь кремами "Свободы".
Сообщение было удалено
Конечно! Это ж мировой бренд! Шанель тайно перекупает вагоны советских крЭмов и ночью разливает его в свои баночки, представляете?! Все, как в основном законе бизнеса: они нам глину, мы им свистки.
Сообщение было удалено
Люсенька, из чего креэм?
Сообщение было удалено
Несмешная очевидная шутка.
Обожаю крем Вечер. У меня очень сухая и чувствительная кожа, это единственный крем, который может спасти меня от лююых раздражений. Хотя основной уход Авен.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, у вас паранойа. Рекомендую сравнить номера мои и автора. Если и это не поможет, то вам лучше обратиться к узкому медицинскому специалисту.
У меня были Зодиак всегда и еще один питательный, не помню названия. Сами кремы мне нравились, но запах... убийственный. недавно купила Бархатные ручки фабрики Калина. Теперь я всем довольна! :) Очень нравится.
Силиконовый крем спасает моего мужа от цыпок, но почему-то давно его не вижу в магазинах (раньше в супермаркете рядом с домом всегда был). В Москве кто где видел последний раз?
А мне очень нравится детский крем Тик-так, очень быстро заживляет кожу, я как-то раз зимой забыла перчатки и вся кожа на руках потрескалась, так этот крем мне за ночь вылечил руки. Кстати сколько других кремов для рук не пробовала (в т.ч. и бархатные ручки), ни один такого эффекта не давал.
Люкс и Геронтол - очень хороши, а на Вечер (вокруг глаз) - аллергия у меня, к сожалению
пользуюсь ихней (мой привет филологам) гелью для рук Элегия. Весьма довольна.
Сообщение было удалено
Тебе поговорить, что ли, не с кем?
Жесть, чтой-то за вами сегодня по всем темам гость гоняется и гадости пишет? ))))
По теме, если бы не отвратный запах, вечеру и янтарю цены бы не было.
19, главное - результат, а не запах.
Янтарь в морозы спасает, он жирный, если нанести пред выходом на улицу, то кожа защищена, ее не стягивает, никаких проблем. Ну а так на ночь иногда использую.
Кремы очень плотные, плохо распределяются по коже. Может их чем-то разодить пожиже?
Сообщение было удалено
Можно добавлять масляный раствор витамина е.
23, а смысл? Лучше масляные витамины - А и Е так намазывать, исключив всякую дешевую и неполезную в общем-то фигню - глицерин, тугоплавкие воски, стабилизаторы, консерванты.
нанесла на лицо только масляные витаминамы ( без крема ) ничего не впитывается, наутро остается масляная пленка, которая плохо сывается, лицо мягче и увлажненнее не становится.
Пользовалась "Люксом".Очень жирный,плохо распределяется.Только на ночь можно мазать.Собираюсь попробовать Геронтол и Янтарь.Состав у них, по-моему, очень не плохой.Натуральный.
Пользуюсь вечером. Нормальный у него запах. нисколько не противный. Да, жирный. А вы читали на упаковке что через час-два нужно промокнуть лицо бумажной салфеткой? Мне нравится. буду и дальше пользоваться.
Супер кремы - Вечер, Янтарь, Спермацетовый. Это просто спасение дял сухой кожи.
Вот и я однажды начитавшись про чудо-средства "Свободы" решила купить.... Может создадим тему про подсолнечное масло?! А что, им тоже хорошо моську мазать!!!!
ЛЮСЕНЬКА! Из чего же крем?
Сообщение было удалено
тупая дура
не знаю,что такого замечательного в этих кремах,все ужжжжасно пахнут,и причем одинаково,купила -вечер и ланолиновый всю ночь маялась от запаха,а утром при умывании ощущение пленки,выкинула на фиг,уж лучше старый добрый Клиник(я пробовала 2 дня подряд,а не оба за один раз)
Недавно хотела детский крем купить фобрики свобода, но так как всегда читаю состав, даже на проверенных средствах, была неприятно удивлена тем, что теперь во всех средствах присутствет МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО (mineral oil) или жидкий парафин известный своими жуткими свойствами. так что со старыми рецептами они покончили(((
Эти крема идеальны только для очень сухой кожи. Я лет с 16 только ими и пользуюсь, много раз меня посещало чувство стыдливости, что в моей косметичке валяется такая дешевизна и я стремглав бежала покупать дорогие брендовые крема, которые благополучно отправлялись спустя некоторое время в мусорку. Мне 30 лет, если я не накрашена со мной знакомятся юноши лет 17...приятно. Вывод пользуйтесь тем, что подходит, а не то, что рекламируют...
Сообщение было удалено
Кириллица, силиконовый крем для рук (в сиренево-фиолетовой жестяной тубе) продается в ТЦ Гипермаркет "Наш" м.Домодедовская или Красногвардейская, Вечер там же, стоит сущие копейки. Есть всегда в продаже.
Я довольна кремами! Купила "Люкс" "Вечер " и "Геронтол"
а в Питере они где-нибудь продаются, кто знает?
Перепробовала много всяких дорогих седств, но Вечер для меня лучший. Кожа после крема идеальня. ни какой сухости и раздрожения
ПОСЛЕ МАСКИ"ШИСЕЙДО"ЖУТКО ШЕЛУШИЛАСЬ КОЖА,СПАСЛАСЬ"ГЕРОНТОЛОМ.
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли!!!! Какой натуральный!!!! На втором месте в списке ингредиентов минеральное масло!!!!! Это же продукт нефтепереработки!!!! Зачем эту дрянь на себя любимую мазать!!!!!! Если нету возможности приобрести качественную натуральную косметику, так уж лучше просто растительным маслом мазаться! Не бывает дешево и хорошо.
Сообщение было удалено
А Вы ично присутствовали при этом процессе??? Вот люди,а!!!Понапридумывают небылиц и сами в них верят!!! Купят крем за 20 р на основе синтетики (минеральное масло-основа этих кремов) и доказывают всем что шанель ничем не лучше..... Составы сравните интереса ради.....а потом такой бред несите!!!!
Жирные кремы мне не подходят тк кожа комбинированная. Но от крема "Молоко и мед" была в восторге - впитывается мгновенно, кожа бархатная. Жаль, что он исчез с прилавков.
А крем "Экстэл" использую вместо бальзама для губ
Сообщение было удалено
масло наносят на смоченный теплой водой и отжатый тампон,а после протирается лицо как лосьоном.А чистое масло забивает поры.
прочитала сегодня в журнале совет от известного косметолога, цитирую:"Каким бы известным и дорогим крем не был не бери его, если в составе есть минеральные масла и пропиленгликоль (производные нефтяной компании)....Идешь на фабрику "Свобода" и покупаешь три крема Люкс, Вечер и Янтарь -это единственные которые делают по старой рецептуре. В них нет ничего вредного.Ровно по 1/2 каждого выдавливаешь в красивую баночку и добовляешь 1 чайную ложку оливкого масла. Все!Вечер-экстрат петрушки, снимает отеки, Люкс -минеральные вещества, Янтарь -витамины." Дальше пишется, что кожу просто не узнаешь, красотища будет. Прочитала, попробую применить...
Я скептически относилась к кремам за 20р. Поверила в их результативность, после того как сама начала пользоваться перед сном "вечером", а потом, будете смеяться - днем "балетом".
На полке стоят скучают Nuxe, Uriage. Конешно все оч. индивидуально, но эти крема реальнее лучше..не поймойму правда, што там такова волшебнова за такие копейки.
Очень рекомендую серию "Диамант"!Особенно крем для кожи вокруг глаз!Эффект очевиден после месяца регулярного применения . Пользуюсь давно и очень довольна, посоветовала бы раз в неделю применять на все требуемые места бальзам Спасатель( из аптеки)особенно зимой, в нем много полезного в т.ч. нафталанская нефть-заживляет малейшие микротрещинки
Самые замечательные крема этой фабрики, жаль что о них мало знают. Давно пользуюсь кремами "Вечер", "Люкс","Янтарь". Мне 36 лет, брендовые крема не сравнить, наша Свобода гораздо лучше. Особенно крема хороши для сухой кожи. Попробуйте, не будете разочарованы.
моя мама всю жизнь "свободовскими" кремами мазалась,а у меня была жирная кожа и я не представляла как такое еще на лицо намазать.А лет с 35-ти попробовала и мне тааак понравилось!!! лишнюю жирность через полчаса убираю салфеткой,и никакой пленки ни жирности,чем часто грешат люксовые и аптечные марки.Просто ощущение чистой естественной кожи (ненамазанной),легко и приятно.А "чудодейственных" кремов вообще не существует.Ни "виши" "авьен",ни "клиник","кларинс",ни "шисейдо""шанель" и куча других(в том числе"лаш" и"локситан")никаких чудес не сотворили,а на лице бывали то липко то скользко.а "свобода" -простой и безпроблемный кремик,мне нравится,а в чудодейственность кремов я не верю.Лучший крем это физкультура!
Пользуюсь только Свободой и Невской косметикой, тыщу раз соскакивала на аптеку, проф и люкс, но вернулась к нашему родному)) В арсенале Вечер, Янтарь, иногда Люкс, Экстэл, новая серия Beauty for Ladies увлажняющий и легкое питание. Диамант к нам не возят, жаль.
Знакомым вообще перестала говорить, что на лицо мажу, все равно не верят)) подруга вот одна вроде прониклась Вечером, он ей аллергию убрал, но тоже вся в панике, не убьет ли ее этот крем за 30 рублей)))
Очень нравится крем ВЕЧЕР, но к сожалению ни где купить его не могу. я живу в Екатеринбурге, может кто-то подскажет где можно его приобрести. буду очень благодарна.
С 20-ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ КРЕМОМ ВЕЧЕР. У МЕНЯ ОЧЕНЬ СУХАЯ КОЖА ЛИЦА , МНЕ 58лет. МОРЩИН НЕТ. МНЕ ЛИЧНО ПОМОГАЕТ. ЭТО НЕ РЕКЛАМА . КОГДА У МЕНЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ И ЕСЛИ В МАГАЗИНЕ НЕТ ТО ПЕРЕЖИВАЮ. А ВООБЩЕ КОНЕЧНО НУЖНО ПОДОБРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ КРЕМ.
Спасибо всем за интересные советы и отзывы. Поскольку живу в Риге, крема типа Вечер еще поискать надо :-) Найду -- обязательно попробую. Интересно :-))