Гость
Статьи
Лицо-одного цвета. …

Лицо-одного цвета. Шея-другого. Ужас!!!

У меня неровный цвет лица,от прыщей остались рубцы,поэтому вынуждена все лицо покрывать тональным кремом, но вот как намажу ... Такое сильное отличие от цвета шеи. Кошмар! Что делать...Не получается почему то подобрать тоналку...Не шею же мазать... У кого такие же проблемы? Как справляетесь?

Неля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поменяйте тон крема, посветлее чтоб был, а для маскировки следов от прыщей используйте специальный маскирующий карандаш.

Лена

У меня тоналка темнее, чем шея.. поому что если подбирать тоналку в тон, то я буду смотреться бледно, а идти в солярий загорать или мазать автозагар на всё тело - не хочется(.. я нашла выход - сейчас как раз зима - напокупала водолазок и кофт с горлышком))

Odzhion

Часть шеи ( под подбородком, возле ушей, центральная часть ( где гортань)) также покрывается тоном. Тогда разницы не видно.

Гость

Крем для загара аккуратно на шею, а на лицо утром тональный крем. Главное, не переусердствовать

Гость

Наносите сначала базу под макияж, она выравнивает кожу, скрывает недостатки, но цветовой нагрузки не дает, потом тональный крем посветлее (в тон коже).И кожа на лице будет выглядеть очень ровной, но и явного перехода цвета не будет наблюдаться.

Пользуйтесь автозагаром в зоне декольте.

Зимой водолазки с горловиной.

Гость

и не лень вам издеваться над своей кожей? не могу представить чтобы кому-то это могло нравиться

Наталья

Я наношу самый светлый тональный крем (я очень светлокожая)и немного припудриваю лицо, а на "яблочки" щек немного румян и все ок. Но если все же цвет шеи немного отличается, то прохожусь по бокам шеи кистью с румянами персикового цвета (веду от конца ушей к середине шеи)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: