Посоветуйте, пожалуйста, какой препарат мне выбрать для биоревитализации JALUCOMPLEX или IAL-SYSTEM. И там и там гиалуроновая кислота, просто разные производители. Первый италия, второй швейцария. Но ялкомплекс дешевле. Чем они по существу отличаются? Может просто иал систем более распиаренный и не смысла переплачивать?
Скажите, пжл, а сколько стоит примерно процедура? И сколько вам лет?
IAL-SYSTEM более раскрученный, поэтому больше подделок.
IAL - system - тоже Италия. Концентрация гиалуронки выше, более долговечный результат. Про подделки не слышала, Вы же в представительстве покупаете, а не в подворотне...
Процедура от 6 до 13 тыс.
ой а для чего они?
Запускает все системы регенерации ткани в коже,осуществляет запуск обмен веществ. 2% Ялкомплекс -промежуток между процедурми 15-30 дней. 2-4 процедуры от состояния кожи.
Только что сделала биоревитализацию Ялкомплексом (вокруг глаз и носогубные складки), очень довольна. Делала первый раз, боялась ужасно, но всё получилось прекрасно. Лицо помолодело даже после первого сеанса. Рекомендую. Мне 42 года.
скажите пожалуйста .а с какого возраста можно применять Ялкомплекс? Спасибо.
Сделала третий раз ялокопмлекс2, появилась сильная аллергия! Папулы заплыли,красные и болезненные. Первыми процедурами была довольна, мне 42 года, аутоиммунный тироедит. Посоветуйте,что делать дальше? Пью кларитин и мажу преднезолоновой мазью папулы(так посоветовал врач)
Милые девушки,
Здравствуйте, меня зовут Лариса.
Я дипломированный врач дерматолог косметолог с опытом работы более 7ми лет, в медицине 20 лет.
Предлагаю Вашему вниманию широкий перечень косметологических услуг по приемлемым ценам:
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ :
Работаю с препаратами:
Surgiderm 30, Surgiderm 30xp, Princess Volume, Princess Filler, Juviderm
А также внимание!
Филлер нового поколения ВЕНУДЕРМ с максимальным сроком сохранения результата до 2х лет
Разглаживание морщин,
заполнение носогубных складок
Инъекции БОТОКC
Гипергидроз (Лечение потливости)
Биоревитализация
Работаю только с сертифицированными препаратами высшего качества !
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону :
8(968)428-52-82;
8(916)806-37-47
посмотреть фото моих работ, а также отзывы можно вконтакте:
http://vk.com/larisa.cosmetolog
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Жду Вас, Качество гарантирую!
с Новым Годом! ))
Сообщение было удалено
я тоже сделала сегодня. Папулы на шее сильно заметны, на лице почти не видно. Была аллергия на обезболивающий крем. Лицо все покраснело и горело. Протерли лицо и все равно сделали уколы. Потом выпила тавегил и косметолог нанесла крем Траумель. Прощло 3 часа, чувствую себя отлично, аллергии нет.
Сообщение было удалено
Добрый вечер,я колола аминояль,ялкомплекс,и всем очень довольна!
Елена"]Добрый вечер,я колола аминояль,ялкомплекс,и всем очень довольна! Если кто то интересуется звоните,89172173156,или пишите на почту.