Гость
Статьи
Маски, крем,скраб- как …

Маски, крем,скраб- как часто?

Девчонки, давайте делиться.... Как вы ухаживаете за своим лицом. Утро или вечер, какая умывалка, крем, как часто накладываете маски и какие? Есть ли результат!?
Есть кто-ниб из вас, кто пользовался дарсонвалем,?

Алена
39 ответов
Последний — Перейти
Светлана

Утро: гель для умывания очищающий, тоник тонизирующий, сыворотка для сияния,увляжняющий крем. В обед- маска ( у меня их 7, на каждый день, просто чередую их, увлежняющие, питательные, очичающие и антивозрастные)Вечер: Сываю пенкой макияж, успокаивающий тоник, сыворотка антистресс, крем ночной при первых признаках старения.

2 раза в неделю скраб для лица. В салон хожу только на чистку лица,1 раз в 1,5 месяца.Все. Сосотояние кожи хорошее, но не идеальное. Мне 27.

Фафа

Чес слово не понимаю как можно в обед что-то сделать. Разве что обед через 15 минут после утра или после 7 вечера.

Гость

маска в обед? Причем снятие макияжа только вечером...

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

а Вы макиж утром снимаете?)) я лично вечером , когда возвращаюсь домой.

Ворри

что, в 27 лет маски каждый день??? это сильно...

я три раза в день умываюсь пенкой и ноношу увлажняющий крем. раньше умывалась только водой, но сейчас из-за беременности кожа жирная стала. разв неделю делаю маски. Либо увлажняющую от ланком, либо грязь мертвого моря. раз в неделю пиллинг от чистой линии( дешево и сердито). вот и все. мне 27

Гость

4, судя по посту, маска в обед накладывается на макияж и где ж вы ее накладываете, если только вечером домой возвращаетесь и демакияж тоже вечером)

Светлана

[quote="Гость"]4, судя по посту, маска в обед накладывается на макияж и где ж вы ее накладываете, если только вечером домой возвращаетесь и демакияж тоже вечером)[/quote

с чего бы ей накладываться на макияж, что за бред???я работаю днем, а не с утра, есть возможность.

Утром протираю лицо кубиками льда, потом наношу увлажняющий либо питательный крем. Вечером умываюсь пенкой для снятия макияжа, и опять крем, питательный. Часто просто смазываю оливковым маслом, оставляю минут на 10-15, потом остатки масла удаляю салфеткой. Скрабом часто стараюсь не пользоваться, раз в 2 недели где-то. Еще делаю маски из овсянки, но тоже нечасто. А вообще по природе у меня кожа очень хорошая, в 29 лет ни одной морщинки, даже мимической)))

Гость

7.тады понятно. И еще - для 27 лет слишком часто маски накладываете, к тому же разные. Может обратный эффект получиться, маску лучше наносить перед сном, чтоб кожа потом отдохнула, а вы сразу макияж накладываете, эффекта ноль будет.

bilochka

Утром умывалка, увлажняющий крем с SPF не ниже 15. Вечером умывалка, крем. Через день маски из глины на жирные участки. 1-2 раза в неделю мягкий скраб. Раз в 1,5 месяца ультразвуковая чистка у косметолога. Кожа хорошая, иногда 1-2 прыщика перед месячными выскочит, но быстро заживают. Морщин особо нет, все думают, что я младше мужа, хотя ему 23, а мне 30 :-)

bilochka

Ах, да, про д Арсонваль - мне д Арсонвалем лечила лицо косметолог, когда были проблемы. Еще я слышала, что им хорошо уже выскочивший прыщик прижигать, но злоупотреблять не рекомендуется - он стимулирует рост волос. Меня им как-то лечили от вегето-сосудистой дистонии - такая расчесочка с током :-) Очень хочу себе такой купить.

Гость

Распаривание, раз в неделю, или поход в баньку.

Если дома: распариваю, потом пиллинг скрабом, нос ноготками подавить можно, потом маска для упругости кожи.(я Олей люблю)споласкиваю.

Потом жирные участки мажу лосьеном Глерасил, от черных точек.

А сухие участки, т.е щеки, шея, вокруг рта, мажу увлажняющим кремом.

Вокруг глаз отдельный крем.

Этот комплекс раз в неделю.

А каждый день:

Утром мою лицо горячей водой, протираю льдом из зеленого чая,(сужает КЛАССНО поры и цвет лица здоровый, с румянцем) мажу щеки кремом увлажняющим, вокруг глаз отдельный крем, а нос, лоб, лосьеном глерасил.

Вечером смываю косметику гелем для умывания, легкий скраб глерасил на каждый день, от черных точек, нос тру поинтенсивнее., и так- же кремами, лосьеном.

Результат, поры сужены, и чистые(нет черных точек).И цвет лица супер, и морщин нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро будут с такими распариваниями. И что такое Глерасил? Звучит угрожающе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему распаривание(сауна для лица РАЗ В НЕДЕЛЮ это "с таким распариванием"??

Вы к косметологу ходите реже чем раз в неделю??

Глерасил это косметика по уходу за проблемной кожей.

в мои 38 у меня нет пракимчески морщин, и прекрасный цвет лица(дубль-2)

Благодаря именно этому уходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыыыыыыыы! пракимчески глерасил! вы прыщавая? в 38 лет?! гыыыыыыы

Гость

В 38 лет у меня как и у многих, в любом возрасте СМЕШАННОГО типа кожа.

По этому выбрала с косметологом именно этот тип ухода.

Глерасил осищает поры, и сужает.

У людей с смешаннвм типом кожи как правило жирной является Т-зона(лоб, нос, подбородок.

Для этого изобрели замечательную серию Глерасил.

А сухие участки кожи мажу увлажняющим кремом, читайте выше.

У меня нет прыщей, и небыло их даже в ВАШЕМ возрасте.

Чистая, с хорошим, здоровым цветом кожа.

Гость

Где ж вы такого косметолога нашли, что рекомендует Глерасил?!))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на рынке или в полуподвале - продавщица тетя клава или какая-нить грязная чернавка продает ей Клерасил. ужас, в 38 лет тетка читать этикетки не научилась.

Гость

А может, там и вправду Г первая буква? Страшно представить, где и кем это сделано...

гость

)))))) Глерасил это Клерасил что ли ?? ))))))

гость

ндаа.. ну и косметологи пошли если такое г..но людям рекомендуют....

Гость

Ошиблась на одну буковку, а сколько флудааа!!

http://www.diolla.ru/catalog/cosmetic/clerasil

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахаххааааааа, супер-косметика, рекомендованная Косметологом! я валяюсь!!! 38-летней старухе подростковое средство от прыщей рекомендовали для офигенного цвета лица))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унесите это скорее отсюда. Привет вашему косметологу, идите к ней, ей уже недолго осталось.

Гость

спасибо за старуху.Надеюсь вы ею никогда не станете.

Клерасил лично мне подходит, гипоалергенен, и подсушивает жирные участки.

Гость

Перепробывала знаете ли не мало рекомендованных тем же косметологом средств, было и Виши, и Клиник, И Биотерм...

Больше всего понравилась, и подошла Израильская косметика.

Покупала у дамочки, которая занималась поставками проф косметики по уходу за кожей, она везла её для салонов.

Но больше нет выхода на эту косметику, как альтернативу предложили Клерасил, от нее нет по крайне менре как от Виши раздоажений, и как от Клиник пересушки.

Гость

пардон за опечатки

23, обалдеть, искренне желаю вам, чтобы и вас в нежном, 38-летнем возрасте назвали старухой...вам 15 лет что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша метода называется "здравствуй купероз!"

Матильда Петровна

у меня смешанная кожа.Утром умываюсь мылом Клиник, маску лифтинг, сыворотку, крем, потом макияж.Вечером умываюсь мылом, маску распаривающую-очищающую, лосьен Клиник отшелушивающий, маски еще парочку каких-нибудь, ампулы, крем ночной лифтинг.Скрабы и пилинки кислотные раза 2-3 в неделю, короче каждый день я в "делах".

Пани

Утром умываюсь, наношу крем увлажняющий shiseido. Тональник. Вечером смывкой тойже фирмы и крем. и где-то раз в неделю- полторы скраб кофе со с сметаной, после дарсонвалем 5 минут и крем. и все прекрасно! )))) мне 25

Гость

ваша метода называется "здравствуй купероз!"

Естественно людям с куперозом этот курс противопоказан.

Меня бог миловал.

bilochka

Если у человека смешанная кожа, то Клерасил вполне может подойти, уход по типу кожи подбирается, а все эти возрастные нишы - зачастую маркетинговые уловки.

Только, 38 летний гость (больше вы никак не представились), ДАВИТЬ НОС КОГОТКАМИ??? После распаривания? Как потом, на Деда Мороза не похожи? А зачем же тогда косметолог? У Вас, наверное, от природы очень хорошая кожа, если Вы ее такими издевательствами до сих пор не испортили!

Гость

Утром умываюсь с гелем для умывания, смываю умеренно теплой водой, затем тоник без спирта, крем для век, крем для лица (в солнечную погоду с спф, в обычные дни без). Вечером чаще всего умываюсь гелем с АНА, затем тоник с кислотами, крем - или увлажняющий, или с гликолевой кислотой отшелушивающий (2-3 раза в неделю, курсами). Если использую скраб, умываюсь обычным щелочным гелем, после скраба маска (увлажняющая, или очищающая, или для сияния и цвета лица). Скраб 1-2 раза в неделю, маска 1-3 раза в неделю, стараюсь попасть в период с 9 до 11 вечера.

Скрабы выбираю без частичек с острыми краями (косточки размолотые - не приемлю), предпочитаю энзимные. Маски, кремы, тоники, гели - пробую все, что заинтересует, есть любимцы.

Пользуюсь услугами косметолога, но очень нечасто (чистки - био, УЗ, мануальная; пилинги; маски).

Мне 28, комбинированная кожа, выполнять домашний уход для меня удовольствие. Вот паровые ванны, кубики льда - не могу себе позволить, кожа тонкая, сосудики чувствительные, а так делала бы с удовольствием.

Ирина

Самый лучший уход за кожей,это самый минимальный

Kristall

Натуральная косметика на основе оливковых масел, натуральные морские губки от компании Greece Natural из Греции, ознакомиться с продукцией Вы можете на сайте: http://www.greecenatural.ru/forum.html

Лора

Вот я кремом пользуюсь каждый день. И результат как говориться на лицо))) Вам тоже посоветую, называется Радевит, попробуйте, результат заметите сразу!

Я работаю в компании где продают разные крема на натуральной основе,я им и пользуюсь.позвоните 89651447083 все подробно расскажу и если надо помогу с преобретением этих кремов.говорю честно не пожалеете)

Катерина

Я в восторге от израильской косметики (Ahava, Zohar Spa), всё остальное было деньгами на ветер)))

Я в неё влюблена, даже люкс с ней не сравнится. Очень хороший гель для умывания

Ahava Source.

Очищающий минеральный гель

Богатый минералами мертвого моря, нежный чистящий гель убирает с кожи все остатки грязи, пыли и грима. Эффективное средство для устранения угревой сыпи

грязевая масочка

Ahava Sourcе

Очищающая грязевая маска на основе питательных минералов Мертвого моря - идеальное гигиеническое средство по уходу за кожей лица. Основные компоненты маски проникают глубоко через поверхностные ячейки кожи и удаляют накопившиеся там шлаки. Эффективное средство для устранения угревой сыпи.

молочко для очищения кожи

Zohar SPA Dead sea.

Очищающее молочко, обогащенное минералами Мёртвого моря, нежно и эффективно удаляет загрязнения и макияж. Кожа становится увлажненной и шелковистой. Идеально подходит для всех типов кожи.

крем для лица

Zohar SPA Dead sea.

Этот уникальный супер-легкий крем был специально разработан для ухода за жирной и комбинированной кожей. Минералы Мёртвого моря обладают необходимым антисептическим действием, а экстракты трав со смягчающим эффектом уменьшают раздражение и способствуют исчезновению красноты и ощущения натянутости кожи. Каждодневное использование крема способствует улучшению цвета лица и его здоровому виду. Быстро впитывается, не оставляя чувства жирности.

А кремы для рук,ног и тела просто роскошные. В Москве можно приобрести в сети магазинов Дуглас, но там очень дорого((( Я постоянно привозила её из Израиля сколько могла, подружкам, знакомым. Все в восторге. Сейчас, к сожалению, возможности ездить в Израиль нет и я заказываю через интернет-магазин

http://sea-cosmetics.narod.ru/page3.html Цены отличные, качество супер и доставка быстрая.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: