Как похудеть лицом? Как убрать второй подбородок и щеки в домашних условиях?
Мне тоже надо.
Читала, что делать специальные упражнения. Повороты шеи, подтягивания, массаж лица. Например, я считаю, отлично подойдут анаэробные первые 3 упражнения (лев, еще что-то там) из БОДИФЛЕКСА.
И здесь упорство тоже важно. Не менее двух месяцев ЕЖЕДНЕВНЫХ ЗАНЯТИЙ. Хотя бы по 10 минут.
ЛИПОСАКЦИЯ
Никак. НЕ существует отдельных упражнений для какойто определенной части тела. Лицо уменьшится когда вы начнете сами худеть.
Гимнастика для лица, найдите в интернете
Да у меня такая же проблема я худею и у меня всё худеет личико в первую очередь!
Никак не уберете в домашних условиях. Думаете, похудеете и все будет хорошо? А кожа-то растянутая куда денется? Правильно, никуда. Можно оперативно, конечно убирать, но сейчас есть более прогрессивные методики. Например, Альтера систем - и жир уберет, и кожу подтянет, и выглядеть будете моложе. Делают в ревивале на Ленинском.
Похудеть лицом можно только если в целом сбросить вес. Но резкое похудение, Линда, с вами согласна, может привести к обвисанию кожи, лицо ещё хуже будет выглядеть. Намного разумнее в ревиваль и на методику Альтера систем, я тоже там была, кожа подтянутая, красивая, а второй подбородок вообще исчез. Если хотите хорошего результата, идите в ревиваль
ах если бы все было так просто… то и не существовало бы липосакции) но все кремы, упражнения, укольчики… в итоге люди или смиряются, или приходят к липосакции, просто оптратив время и деньги. Убрать жир локально в каком-то одном месте можно только удалив этот жир механически, правильно? Посмотрите липосакцию подборка от Анастасии гущиной, это хирург, обратите внимание я именно про хирургию, а не косметологию, а то там тоже иногда называют липосакцией какие-то процедуры)) сейчас такие технологии, что жирок очень аккуратно удаляют, и следов не видно, и все ровненько красиво)