Гость
Статьи
Дегтярное мыло

Дегтярное мыло

Дегтярное мыло и правда избавляет от прыщей?)Перхоти?)

16 ответов
Последний — Перейти
Лолик

хуже точно не должно быть...антибактериальное действие. Пробуйте! Что терять? Стоит копейки, но для головы лучше тогда дегтярный шампунь.

Какое еще имя

http://www.nevcos.ru/catalogue/soap/face/degtyarnoe/opinions​/ Читайте отзывы по ссылки, а я то просто млею от его запаха, такой натуральный,природный, ценный.

Ниагара

Дегтярным мылом надо аккуратно пользоваться и курсами - сушит.

лично у меня это мыло голоау не промывает. а мыло вообще любое очень сушит кожу

утя

от прыщей помогает, но запах тот еще

Ыыыыыы

а у мну волосы после этого мыла попахивают псинкой ))))) а для лица отлично идет и тоже нравится, правда надо делать перерывы, как сказали выше

Бр

Мне помагает шампунь от жирности, но кожу сушит

автор

пользуюсь каждый день, уже привычка. раньше помогало 100%. сейчас не понимаю...привыкла видимо.

Адина

У моей сестры были очень сильные прблемы с лицом, уже все перепробовала, ничего не помогало, но как-то купила она дегтярное мыло по совету, и начала каждый день пользоваться,у нее действительно все прошло!и сейчас она продолжает пользоваться.

От прыщей помогает - это 100%!!! Вообще супер-мыло, на теле прыщики пропадают за 1-2 применения, хорошо подсушивает, я его ни на что не променяю, отказалась от дорогих средств, умываюсь им 1 раз в день - лицо на глазах очищается. После протираю настойкой календулы.

А от перхоти есть шампунь. Мне кажется, это мыло подойдёт только для жирных волос, т.к. сушит. А запах я убиваю потом любым другим мылом или гелем для душа, которые вкусно пахнут - и нормально. Волосы им не мою, т.к. у меня сухие сильно.

Снежинка

А мне офигенно высушило кожу это дегтярное мыло. Потом две недели восстанавливала. Покраснения, шелушение- вот что я получила от мыла

Снежинка

Сообщение было удалено

некачественное наверное было..

Юлия

От прыщей офигенно помогает.А ещё лучше намылиться и оставить на ночь.

Оксик

уже месяца 2 пользуюсь. волшебства нет. но какое-то улучшение наблдается

Ирка С

Дегтярное мыло мама всегда покупала от перхоти. Там же деготь натуральный - он лечит кожу.

Людмила Ивановна
янтарная

Сообщение было удалено

Если у вас жирная перхоть я бы посоветовала вам шампунь псорилом дегтярный/ где в состав входит берестовый деготь. Сама недавно купила в аптеке, отличное средство, перхоть почти исчезла, зуд перестал беспокоить, волосы перестали жирнеть.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: