Девушки, кто красил ресницы в салоне - вам понравился эффект? Сколько держится краска, какова цена хорошей процедуры и если можно посоветуйте какой краской краситься лучше чтоб не выпало последнее?
Меня не напрягает тушь, но стирать - смывать каждый вечер очень тяжело мне почему-то и на утро ужасные чёрные разводы под глазами, брррр. И натянула уже мешки.
Я раз в месяц хожу к косметологу делать эту процедуру. Сколько стоит отдельно окраска ресниц не знаю. я в комплексе, коррекция и окраска бровей+окраска ресниц. Могу посоветовать выбрать тон "иссине черный". Эффект мне нравится, даже когда я крашу ресницы тушью - объем гораздо больше.
Я в коричневый крашу брови и ресницы. Не советую иссиня-черный, если вы блондинка.
Держится у меня все это дело месяца полтора.
Самостоятельно если только брови можно красить - ресницы прокрасить очень сложно. У меня вот короткие ресницы и я ни в жисть сама их не прокрашу.
Ого полтора месяца! А есть какие-нибудь фирменные хорошие краски, не портящие ресницы?
Брови сама крашу, нормально.
Сообщение было удалено
Почему вы не посоветуете блондинке красить иссине-черной? я блондинка, ресницы у меня длинные и густые. И смотрится очень эффектно. А брови крашу корчиневым. Главное не передержать. Но это все не я сама делаю.
Автор, к сожалению я совсем не знаю названий красок, не спрашивала чем там косметолог красит ни разу.
4 - натуральным блондинкам и просто светловолосым и белокожим черные ресницы и особенно брови не идут, на мой взгляд. Вернее, выглядит это вульгарно. Допускаю, что существуют исключения, но все же лучше красить в коричневый или черно-коричневый цвет.
Сообщение было удалено
Согласна что белокожим не идут черные брови. Но не каждый увидит разницу между тонами краски на ресницах. к тому же, далеко не каждая блондинка пользуется коричневой тушью. Потому разницы особо нет! главное чтобы все гармонично смотрелось и без фанатизма.
Попробую сначала в чёрный. Я блондинка натуральная, была и брюнеткой, и рыжей, но всегда хорошо смотрелся чёрный цвет. А вообще я другие не пробовала.
А скажите - сколько стоит покраска, которая держится 1,5 мес? Чтоб не нарваться на дешёвую и не стойкую краску.
Не думаю, что стойкость зависит от цены.
Мне вот не хватало надолго, если я помимо стойкой краскив салоне еще и обычной тушью красилась - ну типа дома красотка, а на работу еще краше)
Сейчас дома сижу с ребенком, крашусь редко - хватает надолго.
Цена зависит от салона - я и за 200 рублей красила, и за 1500 - результат примерно одинаковый.
крашу дома ресницы. где то месяц держится нормально
я натуральная блондинка и брови от природы черные...а как то в салоне предоложили коричневый- в общем я была ужасна... так что блондинкам идет черный цвет)) а иссиня черный- вообще супр- для ресниц
я темно русая , тоже нравится иссине черный, особенно при дневном свете красиво
Подскажите пожалуйста,как красить ресници дома?
Точно так же, как тушью.
Крашу сама дома, хватает на 2-3 недели.
И брови и ресницы.
Шварцкопф краска очень хорошая, в салоне можно купить.
я тоже крашу сама, и себе, и маме, и сестре)
хватает недели на две, потом яркость теряется и краска начинает облезать.
Крашу Igora Bonacrom.
Я крашу дома сама и ресницы и брови - раньше делала в салоне - потом надоело, себя все рано сама лучше чувствуешь - брови я себе аккуратнее крашу точно. И брови и ресницы крашу коричневой Лондой - а окислитель вообще от Эстель остался. Лонда краска получше чем Эстель, есть что-то еще получше чем Лонда - но чота все время руки не доходят купить. Я тож блондинка - черные брови смотрятся просто ужасно, черные ресницы не так заметны. Крашу примерно раз в месяц. Ресницы крашу кисточкой, как и брови - потому что щеточка для ресниц слишком мало краски оставляет на ресницах. Предварительно мажу вокруг глаз кремом. Получается натурально - и главное нижние ресницы становятся заметнее. Краски для бровей смываются быстрее, если вы пользуетесь кремами для лица и они попадают на брови.
Ресницы крашу раз в 1,5-2 месяца в обычной парикмахерской...мне хватает.И это в 100 раз лучше чем каждое утро тратить драгоценное время на молевание перед зеркалом и вечером когда глаза уже ничего не видят стоять и смывать тушь....так что берегите свое время,да и естественность всегда была и будет красивее чем искусственная красота...
Сообщение было удалено
Главное не передержать - это точно))))))))))) Я крашу коричневым, как то брови передержала - были ну просто две запятые, как у Пьеро))))) И перекиси дома не было, вечером уже дело было - так и пошла на работу.
Цвет, на мой взгляд, подбирается исходя из цвета глаз, волос, кожи в совокупности. Не может быть единого правила для всех блондинок. В конце концов, ресницы покрасить можно и в черный, и в коричневый - и посмотреть, как лучше. Разницы особой по моему нет, просто коричневый смотрится более спокойно. Плюс многое зависит от того какой макияж предпочитает девушка.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна.
Я крашу сама Эстель, иссиня черный. Отлично-утром умылся и человек, хочешь плачь, хочешь плавай, хочешь глаза три))). Ресницы свои нормальные но русые, концы вообще светлые.
Девочки, а у меня 3 месяца держатся ресницы, а брови за неделю, мах две смываются. Но я тушью ресницы не крашу, может поэтому?
Я красила в салоне, потом купила домой Эстель иссиня-черный. Крашу сама-даже не из за денег, а из экономии времени. Кстати полноценный цвет не может держаться 1,5-2 мес, т.к. ресницы выпадают и растут новые некрашеные. Зимой это для меня незаменимо ибо стоит выйти на улицу как я уливаюсь слезами и тру глаза, да и утром экономит время. Летом в жарутоже удобно-ничего не течет, хоть на турбазе хоть в море-человек.
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько стоит покраска ресниц и бровей отдельно?
Привет, меня тоже интересует вопрос сколько стоит краска, как я поняла это специальная краска для ресниц!? так? и где ее можно купить. Если не сложно ответьте на почту
anushka_92@bk.ru
крашу постоянно и брови и ресницы, и в черный красила, и в коричневый...вот интересно, вы в москве наверно живете, если вам там дают и тон выбрать и краску? у нас вопрос стоит просто черный, коричневый или просто черный, в зависимости от парикмахерской. еще все зависит от мастера, кто-то и черным может покрасить красиво,и аккуратно (мне вот например хорошо, когда брови черные, но не иссиня-черные, а как-бы немножко с коричневым). А вообще крашу все время, краска дерет глаза просто ужас...а вот раз была в ейске и там в салоне красоты покрасили мне цветом шоколад и краска какая-то другая, глаза не щиплет совершенно. Наносится и не смывается, а просто счищается кистью, окрашиваются только волоски, а не кожа. Может, кто знает название этой краски, или салон нормальный в иваново, где так красят? а то я все время крашу сейчас в дешевых парикмахерских, а эффект лучше, чем в дорогих и держится дольше. Мне один раз в салоне накрасила так, что на всю жизнь хватило, мало того, что не аккуратно, потом начала стирать локоном, так всю кожу вокруг бровей сожгла и еще имела наглость сказать, что это просто у меня кожа сухая...
Пани,
подскажите пожалуйста, куда и к какому косметологу ходите?
особенно интересует качество окраски бровей.
У меня ооочень светлые ресницы,без туши не могу, но каждый день так мучать ресницы...Хочу попробовать покрасить...Не подскажите, в чем разница просто черного и иссиня-черного цвета? И какова примерно цена краски если покупать в магазине?Заранее спасибо!
Привет! Подскажите пожалуйста, а ресницы из-за покраски не нчинают истончатьс и выпадать сильнее, чем обычно?? и разница между покраской и тушью сильно ли различается( длиннее ли и пышнее с тушью?)?
у нас городок не очень большой, но мастера есть хорошие! Покраска стоит 50р.! и брови и ресницы (в отдельности, могут даже скинуть в зависимости от объема работы). Хватает на 1-1.5 даже если красить тушью. Делают очень хорошо! Я довольна))
а краска сильно глаза щиплет
Брови красила - хорошо (цвет тёмно-коричневый, я шатенка тёмная). А вот ресницы - разочарована! Разницы вообще не вижу! Видимо, они и были нормальные, чёрные до самых кончиков. Больше ресницы красить в салоне не буду.
Никогда не красила ни брови, ни ресницы краской. Последнее время не успеваю никуда из-за того, что утром крашусь подолгу. Подскажите сколько будет стоить покрасить брови и ресницы в нормальном салоне черной или темно коричневой краской. И какой марки лучше брать?
Сообщение было удалено
что за бред, длинные черные ресиницы всем идут, были бы, только где их взять?