Это больно? Собственно, главный вопрос - сколько будет держаться такая красота? В салонах обещают несколько лет, а где-то читала, что чуть ли не через пару месяцев краска линяет и надо корректировать.
И ещё, если мне 37, то не откажутся ли делать? Всё-таки веко уже тоньше и сосуды видны.
Краска может в сосуд попасть, и потом расплывется увет по всему веку. оно вам надо? Подводите стойкой подводкой, оно безопаснее.
У меня любая подводка стирается через час. Или плывёт(((.
я делала. тату по ресничной линии. больно ппц, но оно того стоит. Нужно искать только настоящего профи-мастера. Довольна очень. на один глаз ушло примерно 30-40 секунд, так что мождно потерпеть. Держится уже третий год.
Не больно. Может быть, если только в конце чуть-чуть, когда анестезия отходит, но терпимо.
Я делала в феврале 2008г. Коррекция не требовалась, краска не полиняла. Мне 41 год. Очень довольна.
Сообщение было удалено
30-40 сек ???
я сделала таттуаж верхнего века этим летом. довольна, что ***. держится года три, в вашем возрасте процес регенерации кожи замедляется, поэтому может и все 7 лет продержаться. не больо, но неприятно, да. под анастезией лежала мин 40, потом мин 20 сам процесс. анастезия может глаза щипать. ОБЯЗАТЕЛЬНО, за несколько дней начните пить супростин какой-нибудь. чтоб не началась аллергия на краску. глаза стали очень яркими и красивыми. пользуюсь тепрь только тушью и тенями иногда
делала 6 лет назад,боли практически не было, веко смазали каим-то раствором, который обладает действием анастезии, после коррекцию не делала, но сейчас, уже думаю об этом-цвет чуток потускнел
Делала год назад, держится прекрасно. Но больно. Часа полтора длился процесс. Результатом очень довольна.
напишите кто где делал у кго хорошо вышло?)
Делала в марте этого года. Глаза не больно. Продолжается гд-то часа1,5. За лето краска не потускнела. Очень довольна. Обязательно сделаю еще, когда краска сойдет
=Не буди=?
Я делала пять лет назад одновременно татуаж верхнего века и бровей. Веко делали черной краской, бровь коричневой. Предупредили сразу. что коричневая краска не стойкая. На данный момент, краска с бровей сошла полностью, веки остались без изменений. Не помню, что бы было особо больно.
а побочнЁе дейтвия есть7
и как найти Того Саамого мастера?