Дамы, Привет!
Нужен ваш совет ,т.к. у меня проблема с губами появляется каждый год осенью в преддверии зимы. Губы не просто сохнут, они трескаются или лучше сказать "лопаются" и начинает течь кровь. И самое ужасное, что если так хотя бы недельку не обращать на это внимания и оставлять всё как есть, то появляется что-то вроде рубца на губе, который потом можно лечить всю зиму, весну и часть лета. Да, девушкам тож не очень-то нравиться это, т.к. во время поцелуя может потечь кровь и вкус крови далеко не всем по душе.
Я испробовал многие из продаваемых на рынке россии средств от этого. И бальзам Neutrogena для губ и гигиенические помады разные - всё фигня. Единственная помада, которая реально спасала от сухости - Labello ромашка, но её что-то не встречаю нынче в аптеках.
Дамы, помогите советом, расскажите, что вам помогает от сухости губ. Я не сильный знаток в этом. Да, пожалуйста, не нужно мне что-то с блеском или ещё чем-то исключительно женским, т.к. с ориентацией у меня всё в порядке.
Заранее, спасибо.
Если попадеться на глаза L-Lysine (это аминокислота, если что), я не знаю, какой эквивалент этого есть в России, но я уверенна, что есть, то можете попробывать. Он от простуды на губах, но мне также очень помогает от сухости, так как таже проблемма.
Купила недавно в аптеке бальзам для губ, называется Барьедерм, фирма Уриаж. Стоит четыреста с чем-то рублей. Действует - просто супер. Я зимой тоже мучаюсь, все время губы трескаются и шелушатся, не до крови конечно, но тем не менее. Перепробовала кучу бальзамов - без толку, а вот этим очень довольна.
Я знаю отличное средство. Мазь от Sally Hansen (Chapped lip repair) с 0.5% аллантоином. Гигиенические помады просто предотвращают сухость губ, а эта мазь лечит. Приятное ощущение мяты и никакого блеска. Попробуйте!
маслом мажу - облепиховым!
Мазать наружно, значит убирать внешние проявления. Нужно изнутри лечить, т.к. это - авитаминоз вит-ов А и Е. "Аевит" в капсулах, пить по схеме в аннотации.
Бельведер и Нивея (синяя и желтая) самые лучшие
Красавчик, что же за невероятные обьемы у тебя в губах;)
В Иль дэ ботэ есть косметика Клиник, там есть средство для губ, оно очень хорошо убирает трещины. Оно без блеска, похоже на кремовую текстуру. просто подойди и спроси (скажи что бабе своей если что) Стоит 650р. Может это тебе поможет...Удачи губастенький:)
Сообщение было удалено
Думаю, вы неправы, т.к. летом с губами все в порядке и нет намека на сухость, осенью пока нет морозов - всё тоже в порядке. Мороз и ветер - вот и настает ужастик.
Мне нужно средство, кот. может поддерживать влажность всю ночь, а то неоднократно сталкивался, что на ночь мажешь и вроде всё ок, а утром просываешься и стоит зевнуть или улыбнуться и всё опять трексается до крови.
Сообщение было удалено
на счет Бельведер не вспомню, но вот Nivea пробовал разные (синяя 100%) - ерунда.
Сообщение было удалено
Сколько овощей, фруктов и растительного масла вы съедаете в день? Особенно зимой.
Не облизывайте губы на улице, смазывайте любым жирным средством, главное часто. очень часто.
вазилинка или блеск для губ стойкий
сорри, не прочитала. Муж вазилинкой мажет
Мне оч понра гигиеничка от Руби Роуз за 20 рублей- год назад купила. Реально спасает губы зимой.
Я пользуюсь кремом "Боро плюс" - продается в аптеках, недорогой. Он достаточно жирный, чтобы эффекта хватало на ночь. Иногда даже типа маски на губы с ним делаю (после походов каких-нибудь) - мажу толстым слоем и держу полчаса. Естесственно, приходится крем с собой везде носить - и от воды, и от ветра, и от мороза губы сразу сохнут. Но эт фигня по сравнению с эффектом. Вошла в помещение - немножко сразу намазала - все, снова королева! =)
а мне вот нейтроджина лучше всего подходит.
Как-то раз я ехала в поезде и познакомилась с мужчиной. У него была такая же проблема как и у вас. Я ему предложила в поезде попробовать бархатные губки Мэри Кей. Ему подошло, потому что без запаха, лечит трещины, увлажняет и отшелушивает мертвые клетки с губ. Поддерживаем отношения, он доволен.
в аптеке 36,6 есть их фирменная помада гигиеническая - вещь. Единственная, что мне помогает. Еще бальзам можно купить - Кармекс. В общем, ищите то, где есть карнаубский воск, пчелиный воск и т.д. Пейте рыбий жир, и проверьте на инфекцию - возможно, причина в ней. Или воздух вам не подходит, у меня такое было - уезжала в другое место - губы сразу заживали сами по себе. И не целуйтесь, когда губы треснутые, с кем попало. Вы слышали о таких вещах, как герпес, гепатиты?
По моему опыту лучше лишний раз обратиться к врачу т.к. многие кожные заболевания являюстся отображением внутренних болезней,и врач обследуя вас назначит более подходящий вариант кремов и бальзамой для вас.Ну а так я советую крем "Boro plus" "NIVEA"
Вечером перед сном смазывайте губы обыкновенным растительным маслом!...
Дорогие дамы! Существует самый лутший и быстрый способ устранения этой проблемы.Я вылечил губы в течении двух дней,результат лечения ВЫ увидите уже через 3-4 часа.Рецепт прост не надо вам ни каких кремов и прочей лабуды.
ВАМ НУЖЕН БАРСУЧИЙ ЖИР,только не тот что продается в аптеках а НАСТОЯЩИЙ!!!Он поможет не только с губами но и с другими подобными проблемками. С Наступающим Новым годом не болейте!
а мне помог гигиенический бальзам для губ ╚Масло персика и Провитамин В5╩ , это фирма маграв выпускает. Очень практичная вещь