Гость
Статьи
Когда начинает …

Когда начинает действовать ботокс и как?

Девоньки, вчера уколола носогубные суджидермом и ботоксом лоб. Суджидерм чувствую и результат вижу. А от ботокса никаких изменений, мимика такая же , что и была. Читаю, что он встает на 5-7 день, а у кого-то чуть ли не через пару часов. Это как, постепенно происходит или я что-то чувствовать должна? Неужели деньги только выкинула зря? Я до этого лицо мазала Зинеритом, могло ли это повлиять как-то? Переживаю я...

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет.У меня точно день на пятый шестой начал проявляться, он же как постепенно рассасывается. И главное сейчас не допускать, чтобы кровь приливала к лицу, не потеть, не заниматься активно спортом, постараться избежать наклонов, не ходить в сауну и не сидеть в ванной горячей. Максимально исключить нагревание лица. Он может просто неправильно распределиться подкожно.. ничего страшного не будет, просто не будет эффекта и все.

Гость

забыла.. алкоголь нельзя, чтобы опять же лицо не разгорячилось.

гость

у меня полностью эффект проявился на 8-9 день.. кстати,зинеритом тоже иногда пользовалась до этого )) результат супер! с ужасом буду ждать когда "отпустит" уколы ((((

гость

да, алко нельзя неделю где-то...хотя, косметолог мне сказала, что это можно так строго и не соблюдать ) но я продержалась ))

Гость

А почувствовала, что он начал действововать вот как.. У меня непроизвольная мимика идет и морщу лоб постоянно, такая вот беда. А тут чувствую, прямо как мешает что-то мне. Как наморщусь, причем отчета не отдаю в этом, лоб тянет. Кстати помогло очень это еще с тем, что стала себя контролировать.. так, опять наморщилась, а до этого и не чувствовала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я с ужасом смотрю на лица накачанные этой дрянью. Это ж заметно сразу. как у алкашки лицо, см на Проколову... ужас ужас

власть

и сколько стоил вам укол?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, не было у меня никакой маски, разгладились морщины на лбу просто.И уж не совсем так, как утюгом прошлись, все равно чуток заметны.. просто они стали намного менее глубокими.

Барби

А я как-то своему МЧ показала одну звездно -популярную мадаму в возрасте в баре одном, так он говорит:" Да у нее лицо ботеком обколото". И правда видно это

Барби

Хотя с другой стороны пусть маска, это лучше, чем морщины.

Я когда постарею тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю

Гость

лоб не видно, а всё остальное - очень видно. В т.ч. и мужчинам. к нам рпишла нвоая начальница одного отдела. Так мужики больше тёток обсуждали, какая она вся обколотая. Потом пришла начальница другого отдела - со вставными зубами - опять все шушукались. воти вопрос: нафига это всё делать, если эта искусственность бросается в глаза и не вызывает симпатий

Если нормально сделано-никому и нифига не видно.Ходите к хорошим специалистам и не вставляйте дешевые зубы и будет всем счастье.

Никакой маски если не запускать и делать профессионально.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ,например, нет морщин вообще кроме одного места, это когда смеюсь, такая мимика ,что у глаз морщинки получаются... всегда так было... а так кожа идеальная... вот сделала по уколу у каждого глаза, теперь вообще идеал...надо же ко всему с умом подходить.... так что про проклову не в тему

гость
Акулина

Сообщение было удалено

абсолютно верно

гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред ! ндаа.... по мне так лучше ровные белые искусственные зубы чем гнилые свои через ряд... вот такие как вы потом, будучи бабками без зубов и ходят... представляю, что там у вас за "мужики"(

Барби
Акулина

Сообщение было удалено

Искусственные зубы по определению не могут быть дешевыми

Автор

1-5 спасибо большое. Я так понимаю, что неделю ботокс никак себя не проявит? Надо просто ждать и не волноваться.

Единица ботокса стоила 215 руб, делала в Москве. В Туле можно найти очень дешевый диспорт, с ботоксом там почему-то никто не работает.

Гость

а не работают, потому что диспорт-единственный разрешенный Минздравом в России препарат. Он прошел клинические испытания и имеет разрешения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

уважаемая, откуда столько агрессии и злости? и выводы уже про мои зубы и личную жизнь сделали. экстрасенс что ль? уровень ПТУ издалека у вас видно

Гость

Про зубы я пост написала. У нашей тёти с работы видно, чтобы вы не говорили. Не бывают свои зубы такими унитазно-белыми и ровными все-все. Когда она говорит: плохо слышишь, что она говорит, смотришь в рот в прямом смысле. :)) да и целоваться с искусственными зубами - некомильфо (я про потенциального мужчину с такими зубками). Кстати, мой бывший долгое время жил в США - там сиськи силиконовые через одну. Так по его отзывам по возвращении в Россию, он отрывался от радости, т.к. не надо больше тереть резину (то бишь силикон). Хожу в фитнес-клуб. Если в одежде силиконовая грудь и хороша, то в раздевалке как разденутся. в голом виде в паре сантиметров от меня - мама дороХая. ужасно.

Гость

То, что хорошо смотрится у звёзд на экране или в журнале (ботокс, искусственные зубы, анорексия) - не факт, что в жизни это будет смотреться хорошо. Экран и реальность - разные вещи...

гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо тут про уровень, у вас его за версту видно ) писать такую ахинею... причем тут "унитазно белые зубы" ?? зачем такие крайности? искусственное не значит плохое... у меня много оч хороших примеров...

гость
Гость

Сообщение было удалено

да смотрится и еще как ) только когда с умом это делают, без перебора

Гость
гость

Сообщение было удалено

унитазно-белые - это термин стоматологов (у меня подруга-стоматолог). Они сами посмеиваются над такой исуксственностью. Девушка, вам бы постыдиться немного и поднять свой уровень. вам сделали замечание, а вы дальше продолжаете вести себя по-хамски. впрочем, кроме вумана не читаете ничего, наверно, ну ещё Космо. Вот и уровень...

Автор

Боже мой.... я ,открывая ветку, и не предполагала, какие баталии разгорятся. Это же вечный спор про цвет и вкус. Ну не нравится тебе-не делай, и какое тебе дело до начальницы, которая сделала или до подружки, которая пришила?( Хотя думается мне, в первом случае-от того, что мадам начальница, а во втором- на подружку больше мужиков заглядываются.) И самое интересное, начальнице той, равно как и подруге до вас дела никакого нет. Так чего пузыриться-то? Если тема не интересует, так и читать-то в лом обычно....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это форум, где каждый высказывает своё мнение. Я высказала, что зубы и силикон смотрятся отвратно. Имею право, тут не ваша собственность. А в целом уход за собой я уважаю, принимаю и интересуюсь

гость
Гость

Сообщение было удалено

я прекрасно знаю этот термин ))и знаю что он означает, так я и имела в виду что вы вдаетесь в крайности с этими унитазными зубами )) не все выбирают этот ужасный цвет... а замечания от такого недалекого человека мне, право, слышать смешно в мой адрес... Вы оч невнимательно меня читали и сразу наезжаете, так что с такими как вы не оч ем дальше говорить... а о моем уровне не вам судить... сидит себе к канторе крыса и рассуждает о людях... и о зубах и искусственных ) еще и гордится своими обсуждениями жлобскими ...

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня папа поставил виниры недавно, не на все зубы, стоило это около 30 тыс евро... так супер получилось! никакие не унитазные, цвет подобрали естественный, все оч красиво! а у вас, гость, крайности какие-то...

гость

"а в целом уход за собой уважаю" а ха ха )))))))))))))) понятно ))))) мне кажется, вам на этой ветке делать нечего )))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа.... про Космо только сейчас заметила ))))) смешно ))) я такое вообще в руки не беру ..... только "Популярную механику" )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да. Плохо и отвратно. И право имеете. И мнение тоже. Отдохните. Сегодня выходной. Все у вас будет хорошо.

Барби

Сообщение было удалено

Еще как могут.Все в этом мире бывает дешевое и дорогое.Дешевые зубы если и будут смотреться хорошо,но ненадолго,скупой платит дважды.

гость
Акулина

Сообщение было удалено

да, так и есть... тут за дешевизной не стоит гнаться

Ольга

Проявляется от 2часов до двух недель.Сами почувствуете,когда начнет все как бы твердеть.Учтите,теперь Вам его придется колоть регулярно,т.к.после прекращения, морщины появляются еще быстрее.Это происходит потому,что долгое время,мышцы как бы атрофированные.Востановиться они быстро не могут,поэтому старость наступает быстро.Это самый большой недостаток в таких процедурах.

Автор

34- спасибо! А на счет того , что морщины появляются быстрее - мне кажется просто привыкаешь выглядеть лучше, чем есть. Эх, были бы деньги, а натянуть и пришить-это мы запросто!

Гость

Автор.. кстати, до ботокса я делала 4 сеанса подкожные впрыскивания гилауроновой кислотой. Ботокс лег после этих сеансов просто замечательно. Гилауронка увлажнила кожу и размягчила.Сеансы с гиалуроновой кислотой были намного болезненнее и продолжительнее, чем ботокс. Что там ботокс, 10 минут и все, а эта гилауронка.. по полтора два часа куча мелких инъекций подкожных по всему лицу и декольте. Ботокс я колола в лоб и по три укола около внешних углов глаз, посередине и вверху и снизу. Очень поднялись внешние углы бровей,чем я очень довольна. По поводу лба, тут ситуация сложная, у меня были крупные поперечные морщины на лбу, в результате мимики. Была опасность вколоть лишнюю дозу ботокса, тогда бы морщины разгладились полностью, но нависли бы брови над глазами. У моего мастера была похожая история, стремились выправить лоб, в результате наехали брови на глаза и нависли над ними.

Гость

У меня ботокс вышел около 9000 рублей, мастер выезжала на дом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как результат от гиалуронки? видимый?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Отвечу за гостью. Результат от гиалуронки - замечательный. Кожа увлажненная, свежая, наполненная. Но больше подходит для "мелкоморщинистого типа старения". Т.е., если у вас склонность к глубоким морщинам и толстая кожа - результат будет менее заметен.

Автор

Мне доктор, которая колола ботокс, еще посоветовала сделать биоармирование - это проколоть область щек и начало шеи суджидермом. А что такое тогда биоревитализация? Вчера покопалась поверхностно и не очень поняла разницу.

Гость 36- а это так и называется "подкожные впрыскивания гиалуроновой кислотой"? Я так понимаю, что гиалуронка -это все филлеры( рестилайны, перлайны, суджидермы и т.п.) или нет?

А у меня похоже ботокс действовать начинает- брови еще могу поднять, но уже как-то не так как обычно. От иньекции суджидерма на лице остался синячок маленький- издержки производства, так сказать.

Гость

http://www.plastic-surgeon.ru

Там есть ответы на все ваши вопросы.

Синяя

Девочки. вот с вас , с некоторых такие бабки скачивают, абалдеть. Ботокс действует путём блокады передачи нейрохимического вещества ацетилхолина от нервных окончаний к сответствующей мышце, временно парализуя её. через 3-4 месяца нервные окочания потихоньку начинают восттанавливаться, мышца начнинает работать. но если повторять иньекции скажем года двва три подряд, вполне возможно что мышца совсем зачахнет и вы просто не сможете морщить ваш прекрасный лобик, и морщин уже не будет никогда, что есть хорошо.Опытный спициались, со знанием анатомии лица(мышц, нервных окончаний) знает куда и сколько уколоть чтобы ту или иную мыщцу поднять или наоборот опустить. это к вопросу о бровях. это всё знание анатомии и физиологии лица. Действие начинается от 1- до 2 недель. никахих таких последсвий, если вам не нарвиться - не убивайтесь, через 3 месяца всё пройдёт. если вам сделали дёшево- задумайтесь: препарат сам по себе дорогой. чтобы было дешевле , его нужно развести как можно большим количеством воды ( физраствора) К чему это приводит ? к тому , что содержимое шприца будет *разливаться* на большее расстояние, тогда вместе со блом у вас парлизует щёки или ещё что нибудь, чего вы вовсе не хотели. Иньекции должны быть точечные и точные,а это опять же..чёткое знание анатомии и физиологии.

а вот какого х в лоб колоть гиалуронку.. это вас сильно дурят. ботокс исправит лоб и межбровную борозд.неужели у вас такие глубочайшие морщины на лбу, что их надо гелем накачивать ?

Синяя

вместе со блом=вместе со лбом

Лека

А объясните, пжта, кто знает: это вещество в процедуре Ботокс (насколько я знаю, яд), который действует парализующе в течение там 6-12 месяцев, или сколько там.. Он потом куда девается в организме? Он рассасывается и выводится? Или где-то откладываетя? Как он утилизируется, когда его действие прекращается? Спрашиваю, потому, что думаю сделать такую процедуру против повышенной потливости, где-то слышала про такое..

Маша

А мой хирург отговаривает меня от ботокса.Говорит, со временем этот яд (это же крысиный яд вроде) влияет на мозг и ухудшается память.Кроме того, после 8 раза он уже не действует.Не знаю.Сама вот думаю что делать.Врач говорит, лазерную чистку лучше сделать.Автор, а вы под местным наркозом ботокс кололи? Больно очень? Как долго это все длилось?Я трус еще тот :)))

Синяя
Лека

Сообщение было удалено

Распадается или деградирует..Причём тут потоотделение ? для этого надо в подмышки колоть, а остатки препарата , уколотого в лоб, в подмышки не пойдут. это другой укол нужен )

Синяя
Маша

Сообщение было удалено

Ваш врач , скорее всего не умеет колоть ботокс, а за лазер с вас денег возьмёт побольше. Лазер и ботокс не взаимозаменяемы, а друг друга дополняют. Всё что вы тут написали со слов якобы врача- чушь собачья. Уколы не болезненны.Вам могут обезболить спец. кремом, но и без крема не больно. длится процедура пару минут.На память не влияет, после 8-го и 828-го раза - действует. Он всегда действует. Но со временем вы всё равно постареете. да, и это не крысиный яд,это токсин ботуллиновой палочки, иногда она в домашних консервах живёт ))

Синяя
Лека

Сообщение было удалено

Лека : не откладывается и не накапливается.

Варвара Королева

Всем привет! Кто знает, как можно "растворить" филеры?

Варвара Королева

Гель лег неравномерно, вид просто ужасный(кстати "колол" супер-пупер приезжий врач).Мой косметолог говорила что-то от лидазе. Кто что посоветует?