Насколько хорошо влияют на кожу?Кто мажеться им щас?Какие именно масла вы используете?Я купила себе масло абрикосовых косточек и пихтовое.А какие у вас?
Абрикосовое - не эфирное, а базовое.
Какое подойдёт именно вам узнаете только методом проб и ошибок.
А как это базовое понять?
Щастунку по ходу во всех поисковых забанили?
Я постоянно пользуюсь маслом Кларанс с лотосом. Кому-то подходит, кому-то нет. Мне очень нравится. Базовое масло - это то масло, в котором разбавляют эфирное масло. Иначе эфирные масла очень и очень сильные. Ожог может даже быть.
Наношу масло лотоса на ночь, растераю совсем чуть чуть на ладонях, согреваю, прикладываю ладони к лицу, вдыхаю аромат, и только потом накладываю масло на лицо.
био-масло
лавандовое масло хорошо для жирной и проблемной кожи.
у меня масло виноградных косточек, я его наношу под глаза от мелких морщинок
а я пользуюсь облепиховым маслом. Результат классный и подходит проктически всем.
Расскажите еще что-нить)))
базовые масла- масло зародышей пшеницы,жожоба,персиковое,абрикосовое,виноградных косточек.Эфирные-масло чаного дерева,герани,сосны,розмариновое,лимонное,апельсиновое,гвоздичное,мятное,розовое-у каждого иасла свое назначение,масла-великолепная альтернатива кремам.
я сегодня купила масла жожоба и кунжутное..правда не знаю какого качества..в аптеке *Тева* говорят что первый отжим..цена относительно дешевая..Жожоба 50мл.-40шек.кунжут 125мл.-25шек.можно ли такие масла наносить на лицо и под глаза..мне 40 лет.подскажите какие масла добавить антивозрастные(пользуюсь Шесейдо,но ничего не меняеться)читала что масла,особенно жожоба уберает морщинки
Недавно попробовала масло жожоба.Я в восторге!!!Использую его уже 3 недели.Кожа преобразилась.Правда купила его в Каире на парфюмерной фабрике по совету косметолога.Знаю точно,что настоящее масло жожоба можно купить только там.
MASLO CHAINOGO DEREVA OT PRISHII.
Для проблемной кожи помогает просто отлично: масло расторопши (базовое) и ефирное масло чяйного дерева. Делать такую маску 3 - 2 раза в день: на одну столовую ложку расторопши 5 капель чяйного дерева. Помогает отлично, подсушивает и вытягивает прыщи! Помогает конкретно
иланг-иланг для добавления в очищающие маски, масло великолепное.
Мне очень нравится масло против морщин Масло для лица Vedaya facial oil mature skin Сияние молодости, 10 мл
Оно с куркумой, дает хороший омолаживающий эффект,и там эфирные масла, отбеливают пигментные пятна, осветляют лицо, улучшился цвет лица после этого масла, очень хороший результат
Мне очень понравился выбор интернет-магазина ekoprospekt.r u Хорошие цены, все есть в наличии, недорогая доставка.