Посоветуйте косметолога и клинику. Поделитесь впечатлениями.
Чаво-чаво? Ты мукла что-ли?
носогубки звучат как плоскогубцы))
http://plastic-surgeon.ru
Я тоже хотела такую тему создать! постою послушаю)
Делала в Клинике века у Эфендиева. Понравилось, но дороговато там.
А в каком возрасте их "делают"?
Лет после 25, по ситуации. Учтите, себестоимость шприца 6 - 7 тысяч. Так что дешевле 10 тыс. процедура не может стоить.
Девочки, носогубные заломы это кошмар. Даже не знаю, как кому-то удаётся кремами с ними справляться. Я убрала носогубки только филлерами, крема и прочие дары косметические не помогали. Только филлеры с гиалуроновой кислотой. Колола их в клинике реал-клиник попала к Саломее Абольян, которая мне как раз и посоветовала инъекции филлеров. После инъекций процедура и правда сработала) Благодаря филлерам носогубных заломов у меня теперь нет! Ура, девочки!
А мне убрать носогубные заломы помогли в Институте косметологии и клеточных технологий Реал-клиник. Там я колола филлеры в носогубки у очень классного врача-косметолога Саломеи Абольян. Знаю её давно, хожу к неё на все косметологические процедуры, блефаропластику у неё делала, да и филлеры не побоялась колоть. После инъекций в носогубки, заломы у меня стали намного меньше. Просто суперский эффект, девчата, хотите убрать носогубки, - колите филлеры.
Сообщение было удалено
Профессиональные консультации по всем вопросам врачебной косметологии: ботокс, контурная пластика, мезонити и тд. Решение сложных проблем. Коррекция возрастных изменений.Исправление чужих ошибок.
Врач косметолог высшей категории.
e-mail: doctor-kosmetolog@inbox.ru
У меня были проблемы с носогубными складками, это возрастное изменение очень меня уродовало. Очень хотелось избавиться от них, выглядеть привлекательной и молодой. Я долгое время размышляла над выбором процедуры, вроде сегодняшний рынок косметологических услуг предоставляет огромный выбор, но подходить к нему нужно серьёзно. И вот неожиданно мне посоветовала очень действенную процедуру моя подруга. От носогубных складок мне помог липофилинг. Это методика когда собственный очищенный жир организма вводится в нужные места, мне заполняли носогубные складки. Звучит, может, шокирующее, но это потрясающая и действенная методика. У неё по сравнению с другими много преимуществ. Во-первых, собственный жир естественный, организм не воспринимает его как инородный элемент, поэтому негативных последствий можно не бояться. Во-вторых, эффект очень хороший, при том сохраняется пожизненно. Делала эту процедуру мне Алла Владимировна Аликова из реал клиник. Очень хороший врач, профессиональный мастер.
Рекомендую клинику Бьюти Тренд, косметолога Елену Федякову, обладает не вероятным эстетическим чувством меры, всегда получаю после ее процедур видимый, но при этом естественный результат!