Как вы думаете,девушка с большим носом может быть привлекательна,или это приговор.?
Обожаю длинный нос у дам) Вот широкий не очень нравится, хотя у некоторых (наверно в особенности у негритянок) выглядит тоже очень даже :) Вместе с длинным носом прикольно иногда выглядит маленькое расстояние между носом и губами) Люблю выразительные лица)
Не знаю ни одной девушки, которую украшал бы большой нос горбинкой. Даже если все остальные черты лица красивы, огромный нос сразу минус -20 очков привлекательности
Если у девушки все черты лица крупные, то она может быть еще какой красавицей! Главное, чтоб при большом носе так же присутствовал лоб и подбородок.
Ведь так же некрасиво, если все черты крупные, а вместо носа пипка с двумя дырочками.
Согласна с вами . У меня нос картошкой , но и черты лица крупные . Была у пластического хирурга , он тоже самое сказал , что и вы . И добавил , вам даже очень хорошо .
Я два раза вышла замуж с большим ( нет, огромным) носом..сделала рино, теперь вообще никто не смотрит..ну и смех и слезы...правда я замужем, хотя когда я была первый раз замужем и с длинным носом, то все равно смотрели и очерели стояли из мужиков, а теперь вообще никого..и смех и грех..ну вот хоть назад лепи этот вонючий нос..
Дурехаи,это тебе кажется ,уж носищааа здоровый нууу ,никак женщину не красит 🤣🤣🤣
я давно подметила, что часто за некрасивыми девушками очереди мужиков стоят. мне кажется, дело в энергетике. умная некрасотка старается взять реванш "назло, вопреки", а значит бьет энергетикой желания нравиться. мужики клюют на энергетику, биополе, а не на кукольную холодную красоту, которая тупо сидит и ждет - вот мол я какая, придите, восхититесь и возьмите меня
Поверьте мне ,это у мужиков неуверенность ,сколько проверено ,на своем опыте ,они таких бояться )))🤣🤣🤣,недели ***...несимпатишную 😚😚
Очень верно. Я, не смотря что рано вышла замуж была вертихвосткой и уверена что у меня куча поклонников. Сделала рино и успокоилась. Флирт, кокетство, перегляды, проникновеные разговоры - нафиг все не надо. Поклонников нет. И хорошо.
А ты была уверенна была ? с длинным носом что у тебя много поклонников ! Или точно знала 🤣🤣🤣воо даёт ,носастик
у меня длинный нос, да еще и с горбинкой, я счастлива, всегда хотела то похудеть, то волосы гуще, а вот мой носик всегда мне нравился, да и всем мужчинам тоже, еще со школы куча мужиков бегала. сейчас, работаю с подростками, и когда они приходят поговорить о своей внешности и то им не нравится и это,я гордо показываю свой нос и говорю, что красота внутри нас и главное себя любить таким какой ты есть!
P.S. Даже и не могу вспомнить случая когда мне указали на этот мой "недостаток", всегда только и слушу красотка! Любите себя, удачи!
🤣🤣🤣
Зачем так говорить, так говорят только непривлекательные, которые самоутверждаються на других. Нормальные говорят - мне не нравиться...
А это причем? ,самая красивая тебе напишет , никогда не нравились женщины с клювом ,иии что-то ))) говорю как есть ,нууу мужлан с длиннючей носярой,и ничего с собой поделать не могу 🤣,хоть миссис вселенная
Я носатая, как пследний выхухоль!ОООООООочень хочу сделать ринопластику, у меня ещё и нос поломан! Я настоящий сирано. И я её сделаю! Надеюсь, что удачно, а то прийдётся вешатся! Это моя самая самая большая мечта. Но этот нос помогаят определять истиную сущность людей. Тех, кто хочет выпендрится за счёт моей внешности, тех, кто любит пообсырать кого то пострашнее себя, тех, кто сам страдает комплексами и самоутверждается! И тому подобных редисок, так что я теперь конченная мизантропка! Слава Аллаху и моему шнобелю!
Воооот ,ворот истинная правда ,об обстральщикпх ,как и есть ,тот кто красивый ,тот кто лучший,тот кто яркий ,воот такие и обстрают 🤣🤣🤣,хоть правду сказала
Если большой нос-надо делать рино, не задумываясь(если есть на это кэш), если нету-копить...И не надо тут ляля про "полюби себя такой какой есть", большой нос как был большим , так и останется, и практически нету девушек, кого он способен украсить. Если девушка с большим носом симпатичная, соответственно с небольшим будет красавицей.
Ворот ,только один адекватный ответ ,респект ((👍👍👍
Я два раза вышла замуж с большим ( нет, огромным) носом..сделала рино, теперь вообще никто не смотрит..ну и смех и слезы...правда я замужем, хотя когда я была первый раз замужем и с длинным носом, то все равно смотрели и очерели стояли из мужиков, а теперь вообще никого..и смех и грех..ну вот хоть назад лепи этот вонючий нос..
Самых красивых любят и неносастых,стройных, ,так и то изменяют ,ну ну 🤣🤣🤣