Помогает?Кто пробывал им умываться?
Да,помогает.
Сообщение было удалено
Можете, что нибудь порекомендовать для жирного типа кожи?
Сообщение было удалено
Да нужно где 1 месяц или 2 попользоваться. А что бы коды не сушильные можно кожу парить либо детским кремом мазать. Да у меня тоже такая кожа, и это ужас. У постоянно шелушения были сейчас их почти нет. Детский крем оно ничего с кожей не сделает.
Сообщение было удалено
И толстеть
мыло против прыщей? ну не знаю, честно. Я пользовалась гелями-кремами типа biosilver 22, они получше, мне кажется
Сообщение было удалено
Сыну 14 лет.помогите живём в Одессе
Сообщение было удалено
Скажите а можно мазать лицо мазью Синтомицин ??? От прищей СПС за рание
Сообщение было удалено
А как делать из мыла маски
Сообщение было удалено
Здравствуйте Валерия , меня зовут Лера мне 15, тип кожи у меня комбинированный, можете посоветовать какие-то спец.маски ?♥️
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста, я заметил что у меня прыщи появлялись из-за мазей и так же из-за за сладкого. Что можете подсказать, как лечить?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Помогите пожалуйста хоть одним рецептом их хоз.мыла.
Сообщение было удалено
Подскажите маску эффективную
Сообщение было удалено
Что делать если лицо высыпало. И если я помню его хозяйственным мылом каждый день они пройдут??
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,какую маску делать для комбинированной кожи лица?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Артем, можете проконсультировать?
мыло помогает!это ты какое-то мыло тупое куеила итеперь говоришьвсем!это не правдв все оно помогает!1-2 дня попользоваласьу мясразу же прыщей меньше стало ,только я ещё и наночь намазала лицо хозяйственным мылом а на утроо смываю и умываюсьзаново!просто надоумываться чаще!
Словарём тебе по бошке надо дать
Я косметолог-дерматолог уже 6 лет.С 20-и лет я работаю в этой сфере.Мне 26,и я не жалею о выборе этой работы.В сутки ко мне приходят до 15 ребят в сутки!!!!!!!Это ужасно!!!И многие испортили кожу именно дорогими средствами.Они чередовали крема и тоники,за пару лет они испытали на себе до 20 разных средств.Именно от этого УЖАСНО сушится кожа,нарушается баланс..КАЖДОМУ человеку нужно ОСОБОЕ средство.Нельзя всем городом использовать одно и то же...
Я зашла сюда только потому,что мне жалко подростков.Вы неумело портите кожу...И потом ко мне толпами валят ребята,жалуются на высыпания.Хочется,чтобы вы с раннего ума взялись за дело.Что сказать насчёт МЫЛА-я многим его советую.Только не просто мазать,а делать спец.маски для вашего типажа кожи.Ребята,если кому-то нужна консультация-обращайтесь.Если я помогаю ребятам,которые приходят в наш центр,значит,помогу и вам)
Если вам её сложно, помогите мне сделать маску . Кожа комбинированная. Лоб и борода жирные. Нос, щеки сушит..
У меня тоже проблема с прыщами (их не много но всё же есть) . Прыщи были на спине и лице. И вот как то я вычитала статейку о том самом хоз.мыле .. Лицо умывать им не решилась, побоялась...Начала просто им мыть тело. И что вы думаете? Спина чистая как попка младенца! Идеальна! Я не могла поверить своим глазам! Помылась ровно 4 раза этим мылом и вот прыщей как не бывало!) Теперь вот наверное всё же решусь умыть им лицо!) Но страх есть , вдруг лицо стянет или кожу пересушу. НО я рискну) Если что, то отпишусь)
Ну и как ?
Я косметолог-дерматолог уже 6 лет.С 20-и лет я работаю в этой сфере.Мне 26,и я не жалею о выборе этой работы.В сутки ко мне приходят до 15 ребят в сутки!!!!!!!Это ужасно!!!И многие испортили кожу именно дорогими средствами.Они чередовали крема и тоники,за пару лет они испытали на себе до 20 разных средств.Именно от этого УЖАСНО сушится кожа,нарушается баланс..КАЖДОМУ человеку нужно ОСОБОЕ средство.Нельзя всем городом использовать одно и то же...
Я зашла сюда только потому,что мне жалко подростков.Вы неумело портите кожу...И потом ко мне толпами валят ребята,жалуются на высыпания.Хочется,чтобы вы с раннего ума взялись за дело.Что сказать насчёт МЫЛА-я многим его советую.Только не просто мазать,а делать спец.маски для вашего типажа кожи.Ребята,если кому-то нужна консультация-обращайтесь.Если я помогаю ребятам,которые приходят в наш центр,значит,помогу и вам)
Что посоветуете. У меня подбородок постоянно в прыщах
Здравствуйте.
Где с вами можно поговорить,насчёт моей проблемы с лицом?
мыло действительно помогает! на тоники у меня аллергия ужасная, и, если даже есть результат, то кожа очень быстро привыкает и становится только хуже! мажусь неделю, результат потрясающий! прыщей(а у меня их было..тихий ужас!) намного(!!) меньше. тоже на ночь оставляю, но потому что случай тяжелый)
еще примочки делаю. отвар ромашки. а утром умываюсь льдом. поочередно, то с календулой, то с ромашкой.
я за хоз.мыло руками и ногами! и вообще я против химии
если вы против химии, то как можете быть ЗА хоз.мыло - очень жесткий ядохимикат!
у меня такая же проблема, уже не знаю что делать, в зеркало не хочется смотреть. Меня конечно не так разнесло, но все же. хочу идеальное лицо и спину. Все эти тоники не совсем помогают, да и денег жалко. Вот прочитала про хоз.мыло. Хочу попробывать, но боюсь кожа будет сохнуть, потому что она у меня иногда даже шелушится, а иногда жирная. дайте совет: переходить на хоз.мыло или нет? а чем потом намазать, чтобы кожа не сушилась сильно. HELP ME!!!
Обязательно увидите положительный результат
Хозяйственное мыло помогает на все сто У меня раньше на лице и на теле было "ужас" сколько много маленьких прыщечков. Про лицо вообще молчу. Я все средства испытала и нужного результата (Идеально чистое лицо) не достигала. Потом папа мне посоветовал как рах хоз.мыло. Он рассказал, что это лучшее средство от прыщей итд.
Вот я уже 2 месяца умываюсь хозяйственным мылом и результат с шил меня с ног. У меня идеально чистое лицо. Я даже сама была в шоке от такого. Даю вам гарантию 1 - 2 месяца и результат на лицо. Стоит мыло от 8 до 18 рублей. Я за 8 умывалась и за 18 - это хоз. мыло с глицерином.
Сколько раз нужно умываться в неделю?
У меня тоже проблема с прыщами (их не много но всё же есть) . Прыщи были на спине и лице. И вот как то я вычитала статейку о том самом хоз.мыле .. Лицо умывать им не решилась, побоялась...Начала просто им мыть тело. И что вы думаете? Спина чистая как попка младенца! Идеальна! Я не могла поверить своим глазам! Помылась ровно 4 раза этим мылом и вот прыщей как не бывало!) Теперь вот наверное всё же решусь умыть им лицо!) Но страх есть , вдруг лицо стянет или кожу пересушу. НО я рискну) Если что, то отпишусь)
Здравствуйте. Вы так и не отписались. Столько лет прошло. Что с лицом?
Валерия, здравствуйте. Хочу получить консультацию. Умывалась многими средствами. Хочу попробовать хозяйственное мыло, чтобы избавиться от прыщей и постакне. Тип кожи - нормальная, но с высыпаниями.
Очень буду ждать ответа! Спасибо!
Хозяйственное мыло помогает на все сто У меня раньше на лице и на теле было "ужас" сколько много маленьких прыщечков. Про лицо вообще молчу. Я все средства испытала и нужного результата (Идеально чистое лицо) не достигала. Потом папа мне посоветовал как рах хоз.мыло. Он рассказал, что это лучшее средство от прыщей итд.
Вот я уже 2 месяца умываюсь хозяйственным мылом и результат с шил меня с ног. У меня идеально чистое лицо. Я даже сама была в шоке от такого. Даю вам гарантию 1 - 2 месяца и результат на лицо. Стоит мыло от 8 до 18 рублей. Я за 8 умывалась и за 18 - это хоз. мыло с глицерином.
Добрый день! Моей дочери 23, никогда не было проблем с лицом- прыщи полезли на лице. Что только не перепробовали- от походов к врачам и рецептам. Если маску из хоз.мыла делать? Что посоветуйте? Спасибо!